专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦新星:福勒的建议一直帮助我提升

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-24 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦新星:福勒的建议一直帮助我提升  由 筱柏柏丽雪 发表

利物浦的年轻小将杰罗姆-辛克莱尔表示,红军传奇罗比-福勒在自己的成长中给予了莫大的帮助。
这名18岁的小将已经成为了利物浦最年轻的出场球员,他在2012年9月球队与西布朗的联赛杯中上演了处子秀。不过辛克莱尔之后受到了伤病的困扰,不过本赛季这名小将表现抢眼,他已经在青年队中打入21球。
辛克莱尔表示福勒的训练课程帮助自己成长。他说道:“罗比是利物浦的传奇,所以能够得到他的建议真的对我非常有帮助。他就是成功的例子,在利物浦达到巅峰。”
“对我来说能够有机会与他共事真的非常美妙,这可以让我每场比赛都提高。他教了我许多小技巧,告诉我如何提升临门一脚的能力。他一直在帮助我。”
现年39岁的福勒曾经两次效力安菲尔德,第一次是1993-2001年间,随后他在2006年1月重回红军,效力了18个月。福勒在为球队出场的368场比赛中打入183球。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
以萌为马 发表于 2015-2-24 19:26:00 | 显示全部楼层

2012年一线队出场?现在21岁了吗?。。。。感觉上限不行了

pmxxmp 发表于 2015-2-24 19:28:00 | 显示全部楼层

为什么不把辛克莱尔送去英冠球队锻炼,难道还达不到踢英冠的能力?

mitsui120 发表于 2015-2-24 19:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @pmxxmp 发表的:
为什么不把辛克莱尔送去英冠球队锻炼,难道还达不到踢英冠的能力?

这是另一个,fm里-9

mitsui120 发表于 2015-2-24 19:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @pmxxmp 发表的:

手机发错了…不好意思

supermh 发表于 2015-2-24 19:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @以萌为马 发表的:2012年一线队出场?现在21岁了吗?。。。。感觉上限不行了
他上场那次才16岁

以萌为马 发表于 2015-2-24 19:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @supermh 发表的:
  他上场那次才16岁

。。。。。。16岁上一线队。。。。这么屌,我都25了,还没上我们街区球队的一线队

酷炫BOY 发表于 2015-2-24 20:02:00 | 显示全部楼层

我印象里福勒和老雷德克纳普看起来总是酒过三巡的样子

sennikk 发表于 2015-2-24 20:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @以萌为马 发表的:
。。。。。。16岁上一线队。。。。这么屌,我都25了,还没上我们街区球队的一线队

记得好像是欧联。

潘岩峰 发表于 2015-2-24 21:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sennikk 发表的:
记得好像是欧联。

罗迪奥刚来的那个赛季  欧联 当时成绩太差 罗迪奥会可能走 有人还说上辛克莱尔只是为了刷记录留名

d8j2005 发表于 2015-2-25 01:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @以萌为马 发表的:
2012年一线队出场?现在21岁了吗?。。。。感觉上限不行了

我记得那时他16,比富二代还小。还不是预备队常规主力

liverping 发表于 2015-2-25 16:56:00 | 显示全部楼层

辛克莱尔 代尔 冈萨雷斯 鲍威尔 这些名字就像王涛 张斌 刘超 孙倩一样大众~

SAVIOWEN 发表于 2015-2-25 17:47:00 | 显示全部楼层

利物浦青训学院越来越小妖冒出来,如果辛克莱尔这么牛叉,不妨给些机会吧

放肆得瑟 发表于 2015-2-25 18:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverping 发表的:辛克莱尔 代尔 冈萨雷斯 鲍威尔 这些名字就像王涛 张斌 刘超 孙倩一样大众~
你后半句直指ccav啊,点个赞!

人迷无敌 发表于 2015-2-25 19:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverping 发表的:
辛克莱尔 代尔 冈萨雷斯 鲍威尔 这些名字就像王涛 张斌 刘超 孙倩一样大众~

孙倩是谁?

qb_psyche 发表于 2015-2-25 20:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @以萌为马 发表的:

你们之间已经差了OO条街了