专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔:埃雷拉太赞,我情不自禁的亲了他

hold得住 发表于 2015-4-5 16:35:00 | 显示全部楼层

被老家伙亲一口啥感觉?埃雷拉有福啊

hold得住 发表于 2015-4-5 16:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @灵魂教鞭 发表的:
联想到热线时候的RPGG, 我也开始深深的忧虑。。。。。。

都TM怪六六!!到现在还没有女魔蜜给我发照片!

jonasryang 发表于 2015-4-5 16:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @a360mjcr 发表的:
   之前曼联就踢得太过保守,传太多安全球,缺乏侵略性,就是不断刷控球率,防守上确实减轻了压力,但是进攻便秘一般。最近几场球,不能说这个阵型踢法完美无缺,至少在控制中场的前提下,有更多威胁传输向前的侵略性,而不是一味的刷控球率,但是进攻区便秘

说白了,就是缺一个卡里克....

ivykillua 发表于 2015-4-5 16:52:00 | 显示全部楼层

看见小鲜肉忍不住了

liwentao5 发表于 2015-4-5 17:38:00 | 显示全部楼层

为什么我要脸红  

Robbie_LJ 发表于 2015-4-5 17:41:00 | 显示全部楼层

孙悦和闵鹿蕾的英超版

komalai 发表于 2015-4-5 18:54:00 | 显示全部楼层

埃雷拉表示赶紧再进一个压压惊

黑白12345 发表于 2015-4-5 19:18:00 | 显示全部楼层

范加尔还露出了自己的J.B。

六秒才泄 发表于 2015-4-5 16:31:00 | 显示全部楼层

据知名体育媒体《goal》的消息,在刚结束的英超联赛中曼联队3-1击败了阿斯顿维拉队,红魔主帅范加尔表示他在中场休息时亲了一下表现出色的埃雷拉。
凭借着埃雷拉的出色发挥,曼联队赢得了比赛,对于埃雷拉的出色发挥,范加尔非常兴奋,在接受采访时表示自己在中场休息时亲了一下埃雷拉:“埃雷拉的射门技术了得,但是他需要更加的冷静,我曾经多次给他说在射门时应该先控制好皮球。在球队昨天的训练中我再一次的嘱咐了埃雷拉,在比赛的中场休息时,埃雷拉按照我的说法做了,我高兴地在更衣室内亲了他一下,这是他生平第一次在控制好皮球的情况下选择了射门。”
“在比赛结束后我跟他交流了一下,他表示自己不控制住皮球也能将球打入球网。”凭借着这场比赛的胜利,曼联在暂时超越自己的同城对手曼城队成为第三名。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

hold得住 发表于 2015-4-5 20:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @hold得住 发表的:
都TM怪六六!!到现在还没有女魔蜜给我发照片!

特别强调是“女魔蜜”而不是“魔蜜”,看来应该是已经有男魔蜜给你发过了……
如果将来和那些男魔蜜捡皂成功,一定不要忘记我的功劳啊,一定要记得请我喝喜酒。

lollideath 发表于 2015-4-5 20:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @六秒才泄 发表的:
   特别强调是“女魔蜜”而不是“魔蜜”,看来应该是已经有男魔蜜给你发过了……
如果将来和那些男魔蜜捡皂成功,一定不要忘记我的功劳啊,一定要记得请我喝喜酒。

........泥垢了......我是直男

200550505 发表于 2015-4-6 06:02:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @hold得住 发表的:
........泥垢了......我是直男

对曼城还是你开热线吗?我先去准备点RPGG图片……

隨處是旅途 发表于 2015-4-6 18:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @℡小强 发表的:不过话说当初范加尔是怎么就选择让埃雷拉各种替补席嘞
当时雪他我觉得是官非的问题多过战术的问题
发自虎扑体育Android客户端