专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:埃雷拉太赞,我情不自禁的亲了他

FridaSang 发表于 2015-4-5 03:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在北京时间周六晚间进行的英超31轮比赛中,曼联主场3:1力克阿斯顿维拉。赛后,范加尔表示他对结果非常满意,并且很高兴球队现在处于积分榜第三的位置。
赛前,范加尔曾预想球队会很难打破对方井井有条的防线,所以3:1战胜对手后,他尤为高兴。
他这样说:“我赛前觉得可能比赛会很艰难,因为他们很注重防守,并且防线组织地很好。我很高兴,因为我们进了三个球,而想要打破他们的防线不是那么容易的事。”
“但是我觉得我们的球员还能打得更好,节奏更快,作为一个教练,你总是想要更多。但无论如何,我对这场胜利很满意。”
因为上半场埃雷拉禁区左侧12码处左脚外脚背抽射和比赛临近结束时的禁区边缘推射,让他成为了球队今天的功臣。
关于埃雷拉今天的表现,范加尔说:“他有非常好的射门技术,他现在要做的只是更加地沉稳。我曾经告诉他‘你在射门前必须控下球'。在昨天的训练课上我又告诉了他一次。”
“我在中场休息时亲吻了他,因为这是他生平第一次在射门前控球!而下半场他告诉我‘不需要控球我也可以做到!'”
而关于鲁尼接到迪马利亚的左路传中后的凌空抽射,范加尔也颇为赞赏:“进球很漂亮,但是迪马利亚的助攻也很漂亮。他刚替换上场就送出了助攻。这是梦幻般的。”
然而范加尔也因本-特克的进球对防线表示出一些不愉快。
他说:“在鲁尼的世界波之后,球队的注意力松懈了。在重新开球之后,你看到我们的防线没有跟上,你就可以想到接下来会发生什么事。”
“我们也知道本-特克在球门前是很危险的,因为他头球和射门都很出色,在客场比赛中,他也攻破了我们的防线。”
曼联现在位居第三,领先少赛一场的曼城一分,而下周末在老特拉福德球场将会进行的是激烈的德比大战。
范加尔补充说:“我们听说南安普顿输了,利物浦也输了,现在我们等待热刺的结果。但我们已经拉开了与他们的差距。
“我们现在可以争取更好的名次。我觉得我们下一场比赛的目标应该是获得第二或者是第三。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论52

正序浏览
Robin饭配西 发表于 2015-4-5 04:09:00 | 显示全部楼层

LZ发了两遍
我觉得球队现在气氛不太对,和虎扑越来越像了,我不禁担忧了起来。。

jeijeijei 发表于 2015-4-5 07:09:00 | 显示全部楼层

老神经之吻。。。。。。

麦迪CC 发表于 2015-4-5 07:19:00 | 显示全部楼层

舌吻吗。。。

维尼琼斯 发表于 2015-4-5 07:30:00 | 显示全部楼层

老淫魔这么侵犯,安德尔当时一定非常害羞。

hold得住 发表于 2015-4-5 07:32:00 | 显示全部楼层

这流言发到基友论坛算是发对了.....

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-5 07:49:00 | 显示全部楼层

没人注意到赛后吉格斯和范加尔没握手吗?

子陵仲少 发表于 2015-4-5 08:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

是的。老吉做了一半的握手姿势看加尔没这个意图又放下了…

lollideath 发表于 2015-4-5 08:15:00 | 显示全部楼层

我想象了一下画面。整个人都不好了.....让我去看个GV冷静一下

liwentao5 发表于 2015-4-5 08:52:00 | 显示全部楼层

孙悦和闵鹿蕾的英超版

liwentao5 发表于 2015-4-5 08:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lollideath 发表的:
  我想象了一下画面。整个人都不好了.....让我去看个GV冷静一下

去看孙悦和闵鹿蕾,你就知道加尔和埃雷拉了

ade1998 发表于 2015-4-5 09:10:00 | 显示全部楼层

想想加里和生姜吧

kulapica 发表于 2015-4-5 09:32:00 | 显示全部楼层

对,教练组都在互相握手,唯独加尔和老吉没有握

lollideath 发表于 2015-4-5 09:58:00 | 显示全部楼层

我也注意到了,不过我只是在想怎么没去打耳光,是不是怕媒体乱写…

felix002421 发表于 2015-4-5 10:17:00 | 显示全部楼层

这画面太美,不忍直视

弗家小妹 发表于 2015-4-5 10:35:00 | 显示全部楼层

泥马!吃我萌拉的豆腐!

卖水果D 发表于 2015-4-5 10:37:00 | 显示全部楼层

不愧为痴汉。。。

nickham 发表于 2015-4-5 10:41:00 | 显示全部楼层

据opta统计,埃雷拉在本赛季的英超联赛总共有只有5脚射正球门,但是全部取得了进球!!

wuchaoxi 发表于 2015-4-5 10:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @nickham 发表的:
据opta统计,埃雷拉在本赛季的英超联赛总共有只有5脚射正球门,但是全部取得了进球!!

神数据

ivykillua 发表于 2015-4-5 10:54:00 | 显示全部楼层

放开那个ander