专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:库蒂尼奥获选利物浦1月最佳球员

L.Cattermole 发表于 2015-2-18 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:库蒂尼奥获选利物浦1月最佳球员  由 L.Cattermole 发表

利物浦在俱乐部官网上宣布,球队中场库蒂尼奥被选为队内1月最佳球员。
这也是库蒂尼奥继去年12月后再次荣获该奖项。进入2015年后,这名巴西中场延续了自己去年年底时的出色状态,因而被球迷选为了1月最佳。这是他本赛季第三次获得该奖,也是加入利物浦后的第五次。
对于这次获奖,库蒂尼奥说:“这对我意味良多,我过去就曾说过,这个奖会给我的场上表现带来信心。我很开心,感谢球迷为我投票。”
“我做了许多工作,但我更愿意谈谈这支球队。我认为这支球队表现很好,那对利物浦才是最重要的。我与我的队友携手努力,当然我总是希望表现良好,不断提高,但我相信这支球队此刻表现很好。我很开心能听到赞扬,但我相信球队好,才是真的好。”
“我总是在努力工作,你当然总是会有需要提高的地方,而其中之一就是破门得分。我一直在努力练习射门,这对我这个位置来说很重要。那是我应该提高的地方。我要感谢球迷为我投票,这给了我更多自信,我希望能给予他们回报。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
zoozkop 发表于 2015-2-18 09:57:00 | 显示全部楼层

哦,队内最佳两连庄了,敢不敢不要停下来

houernama 发表于 2015-2-18 10:45:00 | 显示全部楼层

好好和小笼包拉拉巴神建立一下默契

laymond 发表于 2015-2-18 10:52:00 | 显示全部楼层

真把射门练出来了,是不是有点右脚版里瓦尔多的感觉?

mojitocat 发表于 2015-2-18 10:54:00 | 显示全部楼层

一直觉得小裤子是本赛季到现在发挥最稳定的,比起上赛季要成熟很多

菲尼斯 发表于 2015-2-18 11:27:00 | 显示全部楼层

别以为你拿了奖大家就不会继续黑你。

斯图尼奇杰 发表于 2015-2-18 11:38:00 | 显示全部楼层

感谢一年来的辛勤付出
祝福:新年快乐
来年越战越勇

菲尼斯 发表于 2015-2-18 12:45:00 | 显示全部楼层

别以为你拿了奖大家就不会继续黑你。

短传渗透 发表于 2015-2-18 13:24:00 | 显示全部楼层

小裤子加油,这状态保持下去国家队有望

纯情仔 发表于 2015-2-18 13:34:00 | 显示全部楼层

好想看到能哥拿一个