专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军射手:曾有机会离开,但我不想轻易放弃

L.Cattermole 发表于 2015-2-18 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军射手:曾有机会离开,但我不想轻易放弃  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋里基-兰伯特在接受采访时承认,他曾有机会在冬季转会期离开红军,但他不想轻易离开这家自己钟爱的俱乐部。
阿斯顿维拉曾在转会截止日为这名前锋开出了一份报价,利物浦把此事告知了里基-兰伯特,并让他自己做出选择。最终这名老将选择了留在安菲尔德。
他说:“我一直不知道其他球队对我的兴趣,直到转会截止日。大概在下午4点,我接到了主教练的电话,说阿斯顿维拉开出了一份报价。他说他不想我走,但如果我想上场踢球,那么他们告诉我有这样的机会。这是很公平的。”
“我和我的经纪人谈了,但最终,我们没有足够时间来说‘同意’——在4-5个小时里来决定未来2年半的生活。不仅仅是对我,还有我的家人。我无法做这样的事,时间太短了。在这么短的时间里,我无法决定这样重要的事。”
“当时已经太晚了,(在我打定主意后)已经9点半了。我本可以离开,然后接受体检。以前我做过一次这样的事,布里斯托流浪者曾在转会截止日求购我。当时我开车去,然后与俱乐部谈合同。这次本可能会是同样的情况,但最后时刻我拒绝了。”
“对阿斯顿维拉我并没有什么不好的看法,他们是一家很棒的俱乐部。我只是认为在回到利物浦仅仅6个月就离开不适合我,我不想走。我不想将来回首往事的时候,对自己早早离开利物浦而感到后悔。当时非常接近转会,但我就是无法去做。如果不上场,那么你会感到很困难,但我身在一家自己所钟爱的俱乐部中。我不想太轻易就放弃。”
“我和罗杰斯谈了一整天,当时我想寻求他的帮助。我和所有亲近的人都谈了。最终我必须在这些时间里考虑是否在加盟利物浦仅仅6个月后就离开。主教练给了我去其他队踢球的机会,我很尊重这一点。他曾说‘这取决于你’,他希望我留下来,但无法保证首发时间。”
“这支球队此刻表现很好,我不是那种会惹是生非的人。我会保持低调,在训练中努力工作,我不会去敲主教练的门,要求上场时间的。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
ojie520 发表于 2015-2-18 09:01:00 | 显示全部楼层

真爱啊!
一日为红,终生为红!

武大陈 发表于 2015-2-18 09:02:00 | 显示全部楼层

兰伯特可以做一个 很优秀的 替补前锋

houernama 发表于 2015-2-18 09:02:00 | 显示全部楼层

希望兰叔一直留到退役

菲尼斯 发表于 2015-2-18 09:26:00 | 显示全部楼层

在利物浦,也就是只有兰伯特以及博里尼这种能力的球员不会要求主力和合理的出场时间。

william_ffy 发表于 2015-2-18 09:28:00 | 显示全部楼层

这就是真爱啊:我为心爱的球队上场踢球进球赢球,最好;做不到,我在替补席看着心爱的球队进球赢球,也很好

ljhszsd 发表于 2015-2-18 10:05:00 | 显示全部楼层

兰伯特几次出场发挥都挺好,希望继续留下来

小拉影 发表于 2015-2-18 10:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ljhszsd 发表的:
兰伯特几次出场发挥都挺好,希望继续留下来

同,一直觉得他挺不错的,甚至给他的上场机会太少
而且人家是真KOP,不忍拒绝这样的人,况且他自身也没啥大要求

mojitocat 发表于 2015-2-18 10:58:00 | 显示全部楼层

兰伯特+博里尼,绝对是打中下游球队最好的配置。

ak8383 发表于 2015-2-18 11:02:00 | 显示全部楼层

反过来想,去阿斯顿维拉干嘛,踢英冠嘛

阿苏的牙 发表于 2015-2-18 11:06:00 | 显示全部楼层

我也希望兰伯特可以留在这里退役

短传渗透 发表于 2015-2-18 13:24:00 | 显示全部楼层

加油

lrr1226 发表于 2015-2-18 14:36:00 | 显示全部楼层

就凭这态度就值得尊重,敬礼!

宁举人 发表于 2015-2-18 16:31:00 | 显示全部楼层

励志哥。励志哥。我有话堵在胸中,却不知怎么开口

膜拜安菲尔德 发表于 2015-2-18 18:34:00 | 显示全部楼层

利物浦现在4个前锋抢一个位置,变阵2前锋势在必行。

Lam_kl 发表于 2015-2-18 19:49:00 | 显示全部楼层

一颗红军的心,值得拥有更好的,无奈现在的红军,不能给他更多。

人迷无敌 发表于 2015-2-18 21:31:00 | 显示全部楼层

求别跟博里尼放一起,论英超效率,博里尼凭什么跟大叔比

ziegfeld 发表于 2015-2-19 01:22:00 | 显示全部楼层

发一个FM2015里面我的兰伯特的数据:截至游戏内时间2015年3月15日:
欧冠首发4次替补1次,进4球,1助攻,1次全场最佳,平均得分7.24
联赛首发18次替补5次,进7球(1点球),6助攻,3次全场最佳,平均得分6.91
足总杯首发2次,进2球(1点球),2助攻,平均得分7.6
联赛杯首发1次,进1球,1次全场最佳,得分8.3
算不错了吧?