专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:曼联计划1亿引进胡梅尔斯和波巴等球星

kau111222 发表于 2015-3-29 01:51:00 | 显示全部楼层

現在隨便買個人也幾千萬呢

天价替补 发表于 2015-3-29 01:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @paulyinjun 发表的:
年年都是亿建联的节奏啊。。。有点害怕。

引用1楼 @ivykillua 发表的:
太壕了,以前花个几千万都觉得是大手笔,现在随便就是上亿,吓死人

曼联如果进欧冠淘汰赛,一赛季盈利1亿英镑轻轻松松。弗格森退休前最后一个赛季俱乐部的净利润是1.3亿英镑,这赛季雪佛兰的赞助开始生效,下赛季阿迪达斯的赞助开始生效,还有英超的新转播合同,如果范加尔能把成绩带到两三年前的水平,年年亿建联真不是什么难事。。。

[ 此帖被天价替补在2015-03-29 02:08修改 ]

天价替补 发表于 2015-3-29 02:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
曼联不买博格巴可以,但绝对不可以把他放给曼城或者切尔西,要不然就是自己嘬死,还是抬到皇马巴萨或者大巴黎去吧。

但绝对不可以把他放给曼城或者切尔西。。。。。
发尤文区比较合适吧。。。

六秒才泄 发表于 2015-3-29 08:20:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Speedling 发表的:
默特萨克。。。。。我们肯定敢放,你们敢要么。。。。。

别怕,我们只是抬抬,最后的结局肯定还是进贡巴萨的。

曼步联想 发表于 2015-3-29 12:22:00 | 显示全部楼层

真是给我买跪了,老头子在的时候也能这样,没准会再拿一次欧冠的。

jeijeijei 发表于 2015-3-29 17:10:00 | 显示全部楼层

鸟人不要来。。。喜欢的球队有个讨嫌的球员,不爽

大头大 发表于 2015-3-29 17:22:00 | 显示全部楼层

不隔一阵调戏一下抬价联亿建联
都不好意思开报馆

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-6 19:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Speedling 发表的:
默特萨克。。。。。我们肯定敢放,你们敢要么。。。。。

瞎说啥实话。。。
我挺期待他们怎么吹默特萨克的

傳奇7號 发表于 2015-4-6 19:53:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
曼联不买博格巴可以,但绝对不可以把他放给曼城或者切尔西,要不然就是自己嘬死,还是抬到皇马巴萨或者大巴黎去吧。

我也觉得,博格巴要是去了曼城或者切尔西真的是要被气死!

傳奇7號 发表于 2015-4-6 19:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @tts03991 发表的:
依照我在FM的慣例, 拉隊的位置必須買人, 要不然就是作死
中場方面, 反正是抬, 就KOKE吧, 51M 就能拿下(違約金)比普格巴合用多了
後防中衛搶瓦拉内, 報復他皇搶我鴨子
這邊鋒吧最多就是拿下Reus/Depay 這要加二好好想想, 前鋒不好好清理的話買人就是作死
照這個買法, 1.5億鎊絕無問題
今夏重質不重量
不過考慮到HOME GROWN 問題, 普格巴真的是首選

按照最新政策15岁就要在英国才能算HOME GROWN了,博格巴16岁才来已经不能算了,同理小贾也是。

tssmk 发表于 2015-4-6 22:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @tts03991 发表的:
依照我在FM的慣例, 拉隊的位置必須買人, 要不然就是作死
中場方面, 反正是抬, 就KOKE吧, 51M 就能拿下(違約金)比普格巴合用多了
後防中衛搶瓦拉内, 報復他皇搶我鴨子
這邊鋒吧最多就是拿下Reus/Depay 這要加二好好想想, 前鋒不好好清理的話買人就是作死
照這個買法, 1.5億鎊絕無問題
今夏重質不重量
不過考慮到HOME GROWN 問題, 普格巴真的是首選

完全同意
抢啥博格巴啊,难度太大,没准还被嫌弃。。
科克实力不比博格巴差,难度也没博格巴大。要砸就砸他吧~~

hdttyson 发表于 2015-4-7 01:01:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @天价替补 发表的:

曼联如果进欧冠淘汰赛,一赛季盈利1亿英镑轻轻松松。弗格森退休前最后一个赛季俱乐部的净利润是1.3亿英镑,这赛季雪佛兰的赞助开始生效,下赛季阿迪达斯的赞助开始生效,还有英超的新转播合同,如果范加尔能把成绩带到两三年前的水平,年年亿建联真不是什么难事。。。

敢不敢一年一金球。。。虽然金球貌似只有两个人。。。

hdttyson 发表于 2015-4-7 01:03:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @tssmk 发表的:
完全同意
抢啥博格巴啊,难度太大,没准还被嫌弃。。
科克实力不比博格巴差,难度也没博格巴大。要砸就砸他吧~~

科克11个助攻9个定位球。。来曼联搭费莱尼画美不看。。bug角球战术

moste 发表于 2015-4-7 01:32:00 | 显示全部楼层

狐媚有机会一定要抢啊,博格巴就算了,价高而且经纪人难搞。