专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:曼联计划1亿引进胡梅尔斯和波巴等球星

tssmk 发表于 2015-3-27 16:43:00 | 显示全部楼层

我只关心一点,万一皇马卖贝尔,咱们就算不买也得死命抬啊,千万别被车、城便宜买去了
阿扎尔+贝尔或者阿奎罗+贝尔
想想都可怕。。

sanychi 发表于 2015-3-27 17:35:00 | 显示全部楼层

夏季先清理队伍比较好.瘦身.我感觉队伍太庞大了吃空饷的有那么几个.

eouren 发表于 2015-3-27 17:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sanychi 发表的:
夏季先清理队伍比较好.瘦身.我感觉队伍太庞大了吃空饷的有那么几个.

额, 上赛季不是清理过了么?  好像不剩下谁了啊
豌豆纳尼不等回租了之后再看看么?
杨 瓦伦  马塔  费莱尼 都焕发出光彩了 没必要清洗了吧
难道拉斐尔真的要清理?

唯恋亦木 发表于 2015-3-27 17:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sanychi 发表的:

真没多少了。。。。连杨都能对得起薪水

goid 发表于 2015-3-27 18:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @唯恋亦木 发表的:
真没多少了。。。。连杨都能对得起薪水

队草放走吧,自从他不上了,我魔就开始连胜了= =,另外林德加德也该让人家走了,钢巴来了人家做第三门将实在太浪费了。剩下的都是小将了,能练就练练,不行了再放走。
剩下的没几个需要出的了,下赛季说不定四线作战,人员还是挺紧张的。
总体来看右后卫,中卫,另外如果可能的话找一个卡神接班人和一个够给力的右边锋(当然现在马塔+家奴的配置也还行)。
最最最最重要的,求别打双前锋了,这赛季双前锋时候貌似发挥好的很少,还是需要多中场啊

绝杀豆 发表于 2015-3-27 18:29:00 | 显示全部楼层

只求不买博格巴,其他随意。
发自虎扑体育Android客户端

D_placebo 发表于 2015-3-27 18:38:00 | 显示全部楼层

希望别买阿尔维斯  个人极度反感这个货

asuka8888 发表于 2015-3-27 21:05:00 | 显示全部楼层

克莱因 锋霸,足以
发自虎扑体育Android客户端

多伦多红魔 发表于 2015-3-27 23:07:00 | 显示全部楼层

完全理想状况下:
中后卫胡梅尔斯(4000w) 瓦拉内(3500w)二选一,埃文斯(800w)估计要走了。
右后卫克莱因(2000w)来,拉斐尔(500w)走。
后腰需要一个卡里克接班人+能组织的硬腰,原本斯特罗曼(3000w)很适合的,现在看看能不能撸施耐德林(2500w)吧。
边锋来一个德佩(1500w-2000w),租借出贾太子,纳尼(1000w-1500w)有合适的报价可以卖
前锋法尔考 豌豆(1000w)走,这几场证明其实曼联单前锋更好,那鲁尼范佩西+威尔逊的配置已经不需要再来大牌了,足总杯来主场看球的贝拉希诺(1500w)看看有没有希望吧。

如果瓜和莱万(5000w)水火不容,可以试试,但可能性不大。
贝尔(7000w)如果可以买,必须强攻大英头牌。(其他进攻引援就可以不用管了,先强攻贝尔)如果德赫亚(3000w-3500w)被抢必须强势回应强攻贝尔,我魔可不是皇马的人才储备场!另外林德加德也可以走(100w-250w),可以或者更多的出场机会。门将接班人洛里斯(2000-2500w)最合适,克鲁尔(1500w)可当备选。

[ 此帖被多伦多红魔在2015-03-27 23:29修改 ]

linxlintt 发表于 2015-3-27 23:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @荡失路 发表的:
拉队估计要卖的了~~~老范还是倾向于身体条件更强的瓦伦西亚,拉队可能位置感 更好,关键了有时候身体的原因想守也守不住 ,今夏中轴线还是要买,中锋,后腰,中卫

今年瓦伦西亚涨球也涨得挺多吧。。上场感觉在右翼如鱼得水啊。。。

123mnza 发表于 2015-3-27 23:13:00 | 显示全部楼层

国家队比赛日的媒体日常

jtr621 发表于 2015-3-27 23:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @D_placebo 发表的:
希望别买阿尔维斯  个人极度反感这个货

肯定不会买他的可能性最大的就是克莱因 曼联有情 球员有意

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-27 23:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小小苦瓜仔 发表的:
波霸就算了吧,还要大价钱,我只想说谁买谁傻逼!!

当初很多曼联球迷也和你一样的想法,只不过后面被打脸了

tssmk 发表于 2015-3-27 23:58:00 | 显示全部楼层

搞来克莱因,基本上未来大英防线就都在曼联了
这样也不错
后场户口本,中场西语系,前场大牌,是我理想中的球队架构

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-28 00:16:00 | 显示全部楼层

不买,谁能敌得过穆里尼奥的切尔西? 看看切尔西卖出球员的成色,就明白--除了弗格森,没有教练能逆袭穆里尼奥。

Thad_D 发表于 2015-3-28 01:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @多伦多红魔 发表的:
完全理想状况下:
中后卫胡梅尔斯(4000w) 瓦拉内(3500w)二选一,埃文斯(800w)估计要走了。
右后卫克莱因(2000w)来,拉斐尔(500w)走。
后腰需要一个卡里克接班人+能组织的硬腰,原本斯特罗曼(3000w)很适合的,现在看看能不能撸施耐德林(2500w)吧。
边锋来一个德佩(1500w-2000w),租借出贾太子,纳尼(1000w-1500w)有合适的报价可以卖
前锋法尔考 豌豆(1000w)走,这几场证明其实曼联单前锋更好,那鲁尼范佩西+威尔逊的配置已经不需要再来大牌了,足总杯来主场看球的贝拉希诺(1500w)看看有没有希望吧。

如果瓜和莱万(5000w)水火不容,可以试试,但可能性不大。
贝尔(7000w)如果可以买,必须强攻大英头牌。(其他进攻引援就可以不用管了,先强攻贝尔)如果德赫亚(3000w-3500w)被抢必须强势回应强攻贝尔,我魔可不是皇马的人才储备场!另外林德加德也可以走(100w-250w),可以或者更多的出场机会。门将接班人洛里斯(2000-2500w)最合适,克鲁尔(1500w)可当备选。

YY好过瘾~~瓦拉内似乎有点软,还是狐媚吧~
中场看看 京多安恢复情况也可以考虑尝试撸撸。
边锋考虑纳尼回来就这么算了,千万别砸贝尔!
前锋不撸也罢,除非有人提前下手凯恩,那必须抬!
这么看,其实也就后卫中场2个大牌而已

tts03991 发表于 2015-3-28 02:00:00 | 显示全部楼层

依照我在FM的慣例, 拉隊的位置必須買人, 要不然就是作死
中場方面, 反正是抬, 就KOKE吧, 51M 就能拿下(違約金)比普格巴合用多了
後防中衛搶瓦拉内, 報復他皇搶我鴨子
這邊鋒吧最多就是拿下Reus/Depay 這要加二好好想想, 前鋒不好好清理的話買人就是作死
照這個買法, 1.5億鎊絕無問題
今夏重質不重量
不過考慮到HOME GROWN 問題, 普格巴真的是首選

多伦多红魔 发表于 2015-3-28 03:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Thad_D 发表的:

YY好过瘾~~瓦拉内似乎有点软,还是狐媚吧~
中场看看 京多安恢复情况也可以考虑尝试撸撸。
边锋考虑纳尼回来就这么算了,千万别砸贝尔!
前锋不撸也罢,除非有人提前下手凯恩,那必须抬!
这么看,其实也就后卫中场2个大牌而已

哈哈FM而论吧!瓦拉内已经很不错了,胡梅尔斯不一定会走,瓦拉内在皇马没主力,如果皇马换帅又不是齐达内上任,很可能会走。
瓦拉内 胡梅尔斯 贝尔 博格巴这几个球员,我觉得是只要摆上货架,一定要抢,贵一点也罢,一定不能落入英超对手的阵中。
特别是贝尔,作为大英头牌,加上是曼联很需要的边路主攻手,贵一点也很值得砸。
京多安刚伤愈不久还要看这个赛季的状态,我觉得中场偏向于买防守硬一点的腰。
凯恩的话除非英超里面有球队想抢,就得下手抬。但毕竟现在还是有风险,虽然我很看好他,但卡罗尔的前车之鉴还摆在那里,户口本价格虚高+英媒过度吹,如果让他留在热刺一两年表现稳定,等范佩西离队的时候可以砸,那个时候凯恩如果踢出来了,也该是离队的时候,而且曼联也有主力位置给他。

cykeTheRev 发表于 2015-3-28 05:12:00 | 显示全部楼层

財政公平政策對我魔零影響啊,哈哈哈

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-28 08:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
当初很多曼联球迷也和你一样的想法,只不过后面被打脸了

从来没认为波霸适合英超,完全没对他有啥好感!!!
而且我觉得波霸在尤文的重要性还比不上皮尔洛、马少、比达尔,传球成功率不高(印象流),爱赌博性防守,不就是进了几个球就吹上天了,坐看高价买他的傻逼哭去~~~~况且我不认为范加尔会撸他,除非三德子脑抽又败家了~~~