专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:迫切想要完成在红军的欧战首秀

L.Cattermole 发表于 2015-2-19 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:迫切想要完成在红军的欧战首秀  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇在接受采访时表示,他对完成在红军的欧战首秀已经迫不及待了。
自从加盟利物浦,斯图里奇还没有体验过欧战的滋味。由于受到伤病困扰,这名前锋错过了红军本赛季的欧冠赛。但如今他已经摆脱伤病,并有机会在欧联杯中弥补自己的遗憾。
本周利物浦就将与贝西克塔斯进行欧联杯1/16决赛首回合较量,对此斯图里奇说:“这是我在利物浦的欧战首秀,我对此无比期待,想想就觉得不可思议。我已经迫不及待想要出场,完成我在利物浦的欧战首秀了,我希望能有一个成功的开始。”
“为了这场比赛,我已经等待太久了。坐在场外观看球队踢欧冠小组赛,自己却无法参与其中,真的令我感到煎熬。太困难,太困难了。对此我必须保持积极,期待未来——这就是足球的一部分。”
“每个球员都会在职业生涯的某个阶段经历伤病,所以对我来说,能回到球场,重新成为这支球队的一份子,为球队在欧联杯的胜利出力真是太好了。现在我迫不及待想要走上球场,享受足球了,希望我能跟随这支球队取得成功。”
由于伤病,斯图里奇错过了客场与皇马的欧冠小组赛。对此他说:“实际上我和球队一起坐在球场内,我从看台看小伙子们比赛……我承认,在这样的一个夜晚,坐在看台上的滋味并不好受。”
“但不仅仅是伯纳乌的那场比赛,旁观任何比赛、每一场比赛都会让我感到不爽。这对任何人都非常艰难,但现在我已经走出了那个阶段,我必须期待自己未来所能得到的,而非过去错过的。”
而对于利物浦从欧冠小组赛中出局的结果,斯图里奇补充说:“我在美国观看了这场比赛(利物浦对巴塞尔),祈祷我们能够晋级,但最终却没能成功。那就是足球,有时你无法得到想要的结果,你不会总是得到自己想要的。”
“但这不会丝毫影响我们在欧联杯中的决心,这项赛事对我们而言不是一个笑话。相信我,我们会非常认真对待这项赛事,我们希望赢得这项赛事,我们希望取得成功。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
T9RRES 发表于 2015-2-19 09:36:00 | 显示全部楼层

摸哥早。。。

scalchen0718 发表于 2015-2-19 13:55:00 | 显示全部楼层

还有机会,欧联就靠你了,爭四&欧联難度差不多的

Suiraz 发表于 2015-2-19 15:55:00 | 显示全部楼层

对我来说,这是一项很棒的赛事。我依然记得霍利尔当年率领利物浦捧起欧洲联盟杯冠军的情景,在我看来,这项赛事依然是欧洲联盟杯。有不少优秀球队参加这项赛事,我们希望能捧起最终的冠军奖杯。

星昂流 发表于 2015-2-19 16:01:00 | 显示全部楼层

五冠王。。。靠那个曼联名宿一己之力至少拿了两个冠军