专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:红军欲签皮亚尼奇,被索3700万

贾盒子 发表于 2015-2-17 15:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @朔夷004 发表的:
  这消息咋在我哈村子里没看到涅?双红的我,鄙见,还是别买了,小皮进攻持球创造力突出,但身体防守和稳定性差一些,类似当年的葵花-阿奎拉尼,更强一下。任意球也有一手。我哈上场对副班长,没有小皮确实进攻差了去了。防守还是靠那英大腿。那英球路太直,偶尔有长传神来之笔不知道是否可以调教出杰队的替补来。利亚跟jojo类似,前场小串联和影锋。价格高低不是衡量球员能力的,铁托卖的也不低不是,所以有些朋友口下留情吧。

价钱不是问题,关键问题是薪水吧。如果在你狼是16W,那来我军肯定要比这个还高,那这样就是我军最高薪水的,明显不可能吧。。。
弱弱问一下薪水真的是16W吗?
还有个问题请赐教,纳因格兰薪水多少,水平如何,有没有马斯切拉诺八成功力?

L.Cattermole 发表于 2015-2-17 15:10:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @贾盒子 发表的:
价钱不是问题,关键问题是薪水吧。如果在你狼是16W,那来我军肯定要比这个还高,那这样就是我军最高薪水的,明显不可能吧。。。
弱弱问一下薪水真的是16W吗?
还有个问题请赐教,纳因格兰薪水多少,水平如何,有没有马斯切拉诺八成功力?

我之前看过一个新闻,说皮亚尼奇的年薪是税后400万欧

楼主| 贾盒子 发表于 2015-2-17 15:18:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @L.Cattermole 发表的:
我之前看过一个新闻,说皮亚尼奇的年薪是税后400万欧

换算了一下,周薪是15W欧多一点。
如果这样来我军估计是要和司徒一个待遇才可以。

L.Cattermole 发表于 2015-2-17 15:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @贾盒子 发表的:

如果真是这个数字,估计是要差不多这个价钱,这个薪水对我军薪资空间来说貌似略高,除非能给我军带来实质性的提高,要是第二个葵花,我军就惨了

楼主| fannycoooool 发表于 2015-2-17 15:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @L.Cattermole 发表的:

如果真是这个数字,估计是要差不多这个价钱,这个薪水对我军薪资空间来说貌似略高,除非能给我军带来实质性的提高,要是第二个葵花,我军就惨了

小皮如果去英超,个人认为打出来就是马塔。。。
但是他需要身后有强力扫荡铁腰 前边有能跑能射的能拉边的前锋。。
---------------------------------
小皮比阿奎拉尼强多了

lonlif 发表于 2015-2-17 15:43:00 | 显示全部楼层

配图好机智!虾皮能回来带下这些人就好了,不要场上多大作用。

mcnasty 发表于 2015-2-17 16:29:00 | 显示全部楼层

边上那位,是龙哥吗... 一副被皮亚尼奇身价吓到的表情...

gxrrll 发表于 2015-2-17 16:51:00 | 显示全部楼层

我觉得2500万也贵了……

abs7042 发表于 2015-2-17 18:46:00 | 显示全部楼层

这个价不如划彩票去。

shine-cts 发表于 2015-2-17 19:08:00 | 显示全部楼层

如果是16万的工资就别想了,罗马城的吸引力也不比利村差,还有,这货水平是有,但还没来过英超,太冒险

NBfA 发表于 2015-2-17 19:28:00 | 显示全部楼层

皮亚尼奇本质上是前腰,防守能力就算在意甲都指望不上。我倒是挺看好科瓦契奇,再就是佛罗伦萨的FM著名妖人Badelj, 有摩德里奇的意思,就是对抗能力差点。

makdash 发表于 2015-2-17 20:32:00 | 显示全部楼层

别在意甲买人了,来一个坑一个。

cakicr 发表于 2015-2-17 20:53:00 | 显示全部楼层

3000w都不值,还要16W周薪
算了吧

立花兄弟 发表于 2015-2-17 21:45:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @fannycoooool 发表的:

小皮如果去英超,个人认为打出来就是马塔。。。
但是他需要身后有强力扫荡铁腰 前边有能跑能射的能拉边的前锋。。
---------------------------------
小皮比阿奎拉尼强多了

马塔现在都打不上主力

战斗吧红军 发表于 2015-2-18 00:00:00 | 显示全部楼层

结果后来谈崩了买了那因格兰是这样的剧本吧?

chen9ha0zhy 发表于 2015-2-18 03:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @靠谱马博士 发表的:
  我觉得来个防守后腰会更合适一些,最近卢卡斯伤缺,明显吃力,而且出球至少不能比卢神差。不好找啊。

可撸马退敌啊。。 不过大巴黎的人很难。。。

springspsp 发表于 2015-2-19 08:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @贾盒子 发表的:

400w是怎么换算出来周薪15 w

lyobunshi 发表于 2015-2-19 08:24:00 | 显示全部楼层

你们too young,看看配图龙哥的表情:早已看穿一切

thebat 发表于 2015-2-19 10:12:00 | 显示全部楼层

忘了阿奎拉尼波里尼了?还买这么贵的意甲的人...

贾盒子 发表于 2015-2-19 20:16:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @springspsp 发表的:
400w是怎么换算出来周薪15 w

请看我的引用,400W是税后的,那税前应该约为800W,英超的周薪说的都是税前的,所以计算得到大概数据而已