专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗霍*河蟹*曝光,谁究竟在撒谎?

路斯 发表于 2015-4-5 21:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @罗四芊 发表的:
阿根廷人  呵呵

一竹竿打死一船人 呵呵

jtr621 发表于 2015-4-5 22:20:00 | 显示全部楼层

老婆那么漂亮还要去外面瞎搞。。。

ManHeartC 发表于 2015-4-5 22:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @teafortwo1990 发表的:
为毛我魔这种新闻特别多?

看罗霍挺老实的样子原来也这么不省心啊。

罗霍的样子一点儿都不老实好么~!

kujojotaro 发表于 2015-4-5 22:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jtr621 发表的:
老婆那么漂亮还要去外面瞎搞。。。

有些高难度动作,不经过专业的训练,一般人是做不来的。

遗忘风 发表于 2015-4-5 22:48:00 | 显示全部楼层

没见过34岁还用女孩形容的

jtr621 发表于 2015-4-5 23:10:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kujojotaro 发表的:
有些高难度动作,不经过专业的训练,一般人是做不来的。

这赛季也真是够了 先是匿名球员在球场厕所里河蟹 再是俩小将找人家三人行 现在又来个罗霍这事儿

cresent 发表于 2015-4-5 23:35:00 | 显示全部楼层

34岁,学生,女孩。。。我要不要开始怀疑世界呢。。。

edwardcl 发表于 2015-4-5 23:40:00 | 显示全部楼层

最近场外花边新闻也太多了,青年队小屁孩们随心所欲,有家室的也乱来,球员真是……

傳奇7號 发表于 2015-4-5 23:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jtr621 发表的:
这赛季也真是够了 先是匿名球员在球场厕所里河蟹 再是俩小将找人家三人行 现在又来个罗霍这事儿

你忘了瓦伦也被爆过……

一块牛排 发表于 2015-4-5 23:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @teafortwo1990 发表的:

南美球员的通病了不奇怪

jtr621 发表于 2015-4-6 00:27:00 | 显示全部楼层

这神韵,穷人版安吉丽娜·朱莉

红魔爵爷 发表于 2015-4-6 10:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @edwardcl 发表的:
你忘了瓦伦也被爆过……

哎呦卧槽我把他给忘了。。。。裸露上半身的笑容

jackxiaobao 发表于 2015-4-6 12:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jtr621 发表的:

赛季初卢克肖想玩3P。。。。。也许他们压力大想玩玩。。。。马塔叔叔不也承认“河蟹”有助于缓解压力吗。。。。

KDSCCA 发表于 2015-4-6 14:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @劲射*河蟹* 发表的:
因为这个的话我抬每赛季都会少2-3个人

感觉是只剩2,3人
麦克奈尔那么帅小伙都干这事

不许 发表于 2015-4-6 15:18:00 | 显示全部楼层

罗霍眼光不错,这个女的就身材和相貌都可以完爆麦克奈尔和佩雷拉那个双飞妹
来自 Zen For Android

卡莉的狮子 发表于 2015-4-6 15:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @teafortwo1990 发表的:

罗霍老实?踢球的时候脾气不小,不成熟,还靠不住。

edwardcl 发表于 2015-4-6 16:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @teafortwo1990 发表的:
之前看过丫一个采访,感觉挺羞涩一小伙(虽然一身纹身像是道上混的),而且成天跟老婆秀恩爱,如今搞这一出反差太大了吧。
另外派对没好事啊,上次麦克奈尔THREESOME那事就是派对约上的,某球星夜店厕所不可描写也是派对,这回又是,换爵爷年轻那会早把他们喷成狗了。

麦克奈尔那件事是佩雷拉主谋的,有一种说法是Paddy还不知道这件事

teafortwo1990 发表于 2015-4-6 17:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @卡莉的狮子 发表的:
   麦克奈尔那件事是佩雷拉主谋的,有一种说法是Paddy还不知道这件事

问题是再好的哥们,如果没有这样的嗜好,一般人也不会不通知前就拉出来躺枪啊……

Luis.Nani 发表于 2015-4-6 17:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @edwardcl 发表的:
问题是再好的哥们,如果没有这样的嗜好,一般人也不会不通知前就拉出来躺枪啊……

估计平时这事就没少干。总而言之,我魔长长的“无品约炮侠”名单上又增添了一人。

fqqq12 发表于 2015-4-6 21:52:00 | 显示全部楼层

“他向我走来,坐在我的身边。他的英语很烂,但他很爱讲话。他一个劲儿说我有多么漂亮,他喜欢我的范思哲裙子。他说,‘你真漂亮,你是这里最漂亮的女孩!’他的话很俗气,但他长得很英俊,所以我给了他我的电话号码。”

#看脸的世界#……等等罗霍脸很好吗!!