专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗霍*河蟹*曝光,谁究竟在撒谎?

godblessxz 发表于 2015-4-5 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

34岁的女健身教练莎拉-沃森,肯定不会是第一个见到富有英俊球星意乱情迷的女孩,当然也不会是最后一个。不过她与曼联球星罗霍的一段风流韵事,却给她带来了无尽的烦恼和痛苦。
去年12月,莎拉与罗霍有了一段*河蟹*,随后有报纸向她出价3000英镑深挖他们的情事,她最终接受了对方的开价,但故事曝光后,她始终未能得到这笔钱。更麻烦的是,莎拉随后收到了来自罗霍方面的牢狱威胁,以及一纸封口令,而且对方将她描述为一个要求10万英镑封口费的贪婪敲诈者。如今,莎拉通过上诉成功解除封口令,她也终于有机会将自己的遭遇一吐为快。“那些罗霍阵营的人称我索要10万英镑封口费,但那绝对是谎言,他们在陷害我。”
去年12月的那个夜晚,萨拉和6个朋友在曼彻斯特近郊一家很受欢迎的夜店取乐,当时她们正在喝鸡尾酒,随后有一位保镖模样的人邀请她们去楼上参加一个私人派对。
那是曼联球员们的圣诞节派对,当然他们的太太和女友没有参加,但屋子里都是夜店老板为他们挑选的漂亮女孩。进屋后,她们被告知把手机装进一个篮子里,以防她们拍下什么照片。
撅起的嘴唇、满头金发,加上性感的身材,萨拉看起来就像典型的太太团的成员,果然,英俊的罗霍上前和她开始搭讪。
“他向我走来,坐在我的身边。他的英语很烂,但他很爱讲话。他一个劲儿说我有多么漂亮,他喜欢我的范思哲裙子。他说,‘你真漂亮,你是这里最漂亮的女孩!’他的话很俗气,但他长得很英俊,所以我给了他我的电话号码。”
随后,罗霍还想邀请莎拉去朋友的公寓参加另一个私人派对,但莎拉拒绝了,他们也就此分别。但凌晨2点来钟,他又发来短信,“亲爱的,你在哪儿?”这一次,虚荣心打动了莎拉,“我有点虚荣,那天晚上有那么多年轻漂亮的女孩,但他只想要我。”
所以,按照罗霍发给她的地址,她和一个朋友打车来到了那个罗霍朋友的公寓。之前媒体将罗霍的这个朋友称为“X先生”,但现在他的名字可以曝光了——克里斯蒂安-伯雷特。“他问我多少钱可以和罗霍睡一晚,我告诉他我不是*河蟹*。”
但是最终,莎拉还是和罗霍有了*河蟹*,对此,莎拉表示,“我这么做是因为我喜欢他,并不是因为钱,也不是想把故事卖给报纸。”
莎拉说,*河蟹*过后,他们没有再见面,但接下来3个月,罗霍还是不断给他发短信。一开始,他们聊些很正常的事情,但大约1个月后,他给她发了他裸体躺在床上的照片。
“坦白地说,我感到有些震惊,我觉得这有点冒险。我发现他有妻子和女儿,而且我认为这不是他第一次做这样的事情。他们就是一群被宠坏了的孩子,他们很富有,而且纵欲。”
因为有不少目击者,很快萨拉和罗霍的绯闻开始在坊间流传开来,一家报纸很想挖掘他们的情事,开出30000英镑的价格,虽然莎拉接受了这个条件,但对方从来没有支付。
在这家报纸向曼联俱乐部求证此事后,伯雷特再次找到了莎拉,并约她在曼彻斯特市中心的罗瑞酒店见面。
“他坐在坊间的角落里,看起来很紧张,他大约有30岁。当时我的妈妈和我在一起,他让我们关掉手机,并把手机放在面前的桌子上。”
“随后他问我,‘你究竟做了什么?为什么不联系我?我们可以找到解决办法。’我告诉他,是报纸主动找到我的,他则问我,‘你想要什么?钱?没有问题!’”
按照之前的法庭供述,随后伯雷特打了几个电话,然后俯身到她耳边说,“10万英镑。”莎拉则说,“行,好吧!”但莎拉坚称,她从来没有开过价,“我说,‘你把我带到这,但我对报纸开出的价格很开心。看看你能给我什么吧?’他说10万英镑,现金交易没有转账。”
虽然伯雷特是罗霍的朋友,而且并非曼联的员工,但莎拉认为,罗霍、他的经纪人,以及曼联俱乐部都知道这次会谈。
而且现在,莎拉也意识到,伯雷特在有意引诱她说出一个价格,因为他在暗中录音。他对莎拉说,“我需要一个大致的数字。”莎拉则回应,“为什么?为什么你不告诉我他们开出什么条件?坦白地说,我对此感到恶心。”
虽然那个电话录音最终未能起到决定性作用,但它帮助罗霍的律师曼利成功向法庭申请了封口令。
“第二天一大早,一个人来敲我家门,他威胁我,除非在封口令上签字,否则会逮捕我。之前我听说过有女孩因此入狱两三年,所以我说,‘我没有敲诈任何人。’”
最终,她还是签署了那份文件,但她表示,“也就是在那时,我决定反抗。他们恐吓我,让我承担35000英镑的法庭诉讼费。他们知道我没有工作,还是一个学生。他们很有权势,可能他们认为我只是个*河蟹*,他们想竭力掩盖事实,但事实无法被掩盖,不是吗?”
“我只希望从来没有和他们打过交道,对我来说这就是个梦魇,我无法入睡,体重也减了很多。我没有想要出卖桃色新闻,但为了完成我的训练课程,钱对我很有吸引力。我是个单身女人,我从来没有做过任何非法的事情,这让我感觉耻辱。”
但是,令莎拉感到惊讶的是,在随后出版的小报中,她被描述为一个贪婪的敲诈者,虽然报纸隐去了他的名字,但头版标题让她感到震惊——《英超球星因性遭10万英镑敲诈》,“他们想让人们认为我是一头贪婪的奶牛,那时是他们开出10万英镑的封口费。这就是为什么我想为我名誉而战的原因。”
值得一提的是,莎拉准备提出上诉,但当地律师没人愿意接这个官司,最终他不得不到利物浦寻求帮助,一家律师事务所答应,不打赢官司就不收取任何费用。
在律师的帮助下,上个月,高等法院解除了对莎拉的封口令,同时判决罗霍为莎拉支付25000英镑的诉讼费。对此,莎拉说,“这件事说明,有钱的人可以用封口令来欺压弱小的人。我犯了错误,而这让我感觉如此痛苦。我不会为自己的所作所为感到自豪,但我是一个单身女人,那个晚上我可能做了错误的判断,但他们不应该这么对待我。”
值得一提的是,本轮联赛曼联3-1战胜阿斯顿维拉,罗霍首发出场,而他的妻子和女儿也都来到老特拉福德观赛。
《每日邮报》就此事向曼联求证,曼联媒体官员肖特波尔特表示,“俱乐部不会评论此事,球员本人也不会回应。”当然,伯雷特也不可能对此事做出回应。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
ivykillua 发表于 2015-4-5 17:34:00 | 显示全部楼层

我这么做是因为我喜欢他,并不是因为钱,也不是想把故事卖给报纸。
呵呵  

jackxiaobao 发表于 2015-4-5 17:41:00 | 显示全部楼层

罗霍也是瞎了眼 家里那个那么好

MissMatcha 发表于 2015-4-5 17:43:00 | 显示全部楼层

当地律师不接业务所以找了利物浦的律师...这行业潜规则简直了。顺便吐槽下我魔没品侠又多一位,这氛围不算太好啊

ivykillua 发表于 2015-4-5 17:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jackxiaobao 发表的:
罗霍也是瞎了眼 家里那个那么好

确实,我觉得他老婆比这人漂亮可爱太多了

维尼琼斯 发表于 2015-4-5 17:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ivykillua 发表的:

确实,我觉得他老婆比这人漂亮可爱太多了

野花有野花的味道,难免失去新鲜感啊。其实自己想想不就很明白了。

teafortwo1990 发表于 2015-4-5 18:06:00 | 显示全部楼层

为毛我魔这种新闻特别多?

看罗霍挺老实的样子原来也这么不省心啊。

路斯 发表于 2015-4-5 18:11:00 | 显示全部楼层

希望这事会会不了了之吧,就像之前瓦伦和训练场偷拍那事一样
发自虎扑体育Android客户端

Anaischu 发表于 2015-4-5 18:12:00 | 显示全部楼层

罗霍英语已经可以约炮了?

不识昨日花 发表于 2015-4-5 18:13:00 | 显示全部楼层

罗霍这浓眉大眼也干了

tts03991 发表于 2015-4-5 18:42:00 | 显示全部楼层

會否掃地出門( 空出5號出來給誰好呢?  

)

真O伪球迷 发表于 2015-4-5 18:56:00 | 显示全部楼层

这案件要35000英镑的法庭诉讼费???
抢钱呐

saikuraki 发表于 2015-4-5 19:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @teafortwo1990 发表的:
为毛我魔这种新闻特别多?

看罗霍挺老实的样子原来也这么不省心啊。

作为妹子我想说…罗霍看上去就不老实啊…

teafortwo1990 发表于 2015-4-5 19:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @saikuraki 发表的:
   作为妹子我想说…罗霍看上去就不老实啊…

之前看过丫一个采访,感觉挺羞涩一小伙(虽然一身纹身像是道上混的),而且成天跟老婆秀恩爱,如今搞这一出反差太大了吧。
另外派对没好事啊,上次麦克奈尔THREESOME那事就是派对约上的,某球星夜店厕所不可描写也是派对,这回又是,换爵爷年轻那会早把他们喷成狗了。

ians 发表于 2015-4-5 19:58:00 | 显示全部楼层

之前说罗霍英语不好,这都他妈会约炮了
有出息啊 小子

打劫银行 发表于 2015-4-5 20:28:00 | 显示全部楼层

有家室还出去鬼混,鄙视
为了区区3000块就把自己风流事卖给报纸,这显然不是啥好鸟
最后吐槽一下,34岁的女孩。。。。。。
发自虎扑体育Android客户端

西部警长杰克逊 发表于 2015-4-5 20:41:00 | 显示全部楼层

正好用罗霍+1000万交换胡梅尔斯

vickywong 发表于 2015-4-5 20:51:00 | 显示全部楼层

满篇的河蟹,哭笑不得。

罗四芊 发表于 2015-4-5 21:06:00 | 显示全部楼层

阿根廷人  呵呵

劲射松岛枫 发表于 2015-4-5 21:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @tts03991 发表的:
會否掃地出門( 空出5號出來給誰好呢?  

)

因为这个的话我抬每赛季都会少2-3个人