专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新百伦以创纪录金额成利物浦新球衣赞助商

mcnasty 发表于 2015-2-6 07:33:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @wjm47196 发表的:

当时我军3年没进欧冠,合同到期,小道消息说是,之前渣打的赞助费英超第一,老板以此要求跟皇马切尔西签一个档次的合同,阿迪就说你们跟皇马比不配,后来老板靠人脉找了nb旗下的warrior,签了2500w
这是当时阿迪ceo的话:
阿迪达斯CEO赫伯特-海纳尔说道:“我们认为,利物浦所要求的和他们所给予的并不处在一个正确的平衡上。他们在竞技场上的表现和他们应该达到的水准存在着一个明显的差距,这会影响到大众欢迎度、电视曝光率和商品销售收益。在你能提供的和你所得到的之间应该是协调一致的。我们认为利物浦提出的要求不正确,然后我们给出了否定的答复,这就是故事的结局。”

1、多谢帮我解释。
2、真正应该加粗的是“利物浦所要求的和他们所给予的并不处在一个正确的平衡上。”
3、你发的还只是网上能搜到的阿迪达斯对外公关稿件,实际上圈里流传的比这个难听得多。
再说点别的:
1、有人说:是因为我军战绩确实不行、或者我军涨价导致阿迪达斯撤出。
我想说,这是商业不是比赛比分,简单的几个数字无法概述。
2、有人说:勇士体育大陆没有。
我想说,有多少球迷会去买正版?而买正版球衣的人,在大陆以外的地方买也不是难事。
3、有人说:NB鞋难看。
我想说,虽然审美观这东西仁者见仁智者见智,但是一般而言,好看的NB鞋,不便宜的多;便宜的NB鞋,好看的少...呵呵。

利村民工 发表于 2015-2-6 08:03:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @overmarse 发表的:
   说得杯赛冠军不是冠军那样............还多年无冠

没表达清楚,我想说的是联赛冠军。。

波士顿狼王 发表于 2015-2-6 08:41:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @不知木狼是女篮 发表的:
还以为狼区都是曼联球迷

肿么可能

茜萌妮 发表于 2015-2-6 08:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sjh2143 发表的:
你们想想利物浦远离顶级球队都多少年了,但利物浦很擅长于一直鼓吹他们的伟大历史。其实比历史,欧洲还有很多球队不会输利物浦,但那些球队很多现在都无人问津了。只有利物浦还能够靠历史骗吃骗喝这么多年。

“欧洲还有很多球队不会输利物浦”
請教新世紀以來這麼多球隊有哪支拿到了歐冠?其它杯賽冠軍呢?利物浦就差個聯賽冠軍,有空好好看看利物浦每年的收入以及世界範圍的球迷數量,別自作聰明了

coraline 发表于 2015-2-6 08:58:00 | 显示全部楼层

阿迪这种自视甚高的态度也是醉了
你做得再漂亮我也不会买了

Dylanmumu 发表于 2015-2-6 09:07:00 | 显示全部楼层

现在利区,几乎每个帖子都是有切尔西巡逻队, 真真醉了。

coraline 发表于 2015-2-6 09:09:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @茜萌妮 发表的:
請教新世紀以來這麼多球隊有哪支拿到了歐冠?其它杯賽冠軍呢?利物浦就差個聯賽冠軍,有空好好看看利物浦每年的收入以及世界範圍的球迷數量,別自作聰明了

这种人呢  就无视就好了  遮遮掩掩地黑  不是汉子  没什么可说的

井龙湖西 发表于 2015-2-6 09:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @amber0084 发表的:
快出利物浦配色,买买买

超喜欢NB得鞋子啊  啊哈哈

realatp 发表于 2015-2-6 09:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mcnasty 发表的:

借这个地方说点事情:

1、阿迪达斯之前结束赞助我军,没有选择续约时的理由是——利物浦配不上我们阿迪达斯,世界顶级的品牌需要顶级的俱乐部。

2、NB同门的勇士体育通过赞助利物浦,在美国和世界范围内都取得了很不错的进步。NB通过调查,认为利物浦的球迷群体,人口基数和匹配度是够的,所以把赞助利物浦列为NB转型路上非常重要的一步。
~~~~~~~
希望kop们能少买阿迪,多买NB,既然叫靠谱,那就尽自己的绵薄之力吧。之前替新英说话,有人说我是新英的,现在又要有人说我是NB的人了...

勇士是老板的产业,赞助我池,是左手倒右手,阿迪难以匹配合同,就算了呗

井龙湖西 发表于 2015-2-6 09:26:00 | 显示全部楼层

阿迪煞笔 和曼狗搅一块儿去吧
NB现在的知名度绝对不输阿迪耐克了

Lam_kl 发表于 2015-2-6 09:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @jack小威胁 发表的:
第一点不对吧,什么利物浦配不上阿迪,阿迪的出价没有nb勇士体育高,又不想匹配,利物浦自然选择勇士了,也顶多就是对赞助费高低不认同,怎么就利物浦配不上了

之前的确有一篇文章说明阿迪因为我军成绩不佳而抛弃我军,最后我军动用老板在美国的人脉,引进了勇士,把勇士拉近足球赞助行列。

kops 发表于 2015-2-6 09:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sjh2143 发表的:
你们想想利物浦远离顶级球队都多少年了,但利物浦很擅长于一直鼓吹他们的伟大历史。其实比历史,欧洲还有很多球队不会输利物浦,但那些球队很多现在都无人问津了。只有利物浦还能够靠历史骗吃骗喝这么多年。

那有啥办法呢,切尔西金钱了那么多年也没出一个比得上杰拉德比得上苏亚雷斯的球员,哦,有个人生赢家去了切尔西。呵呵

sjh2143 发表于 2015-2-6 10:15:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Micah_Huang 发表的:
  你这是在讽刺大天朝吗?
事实就摆在你面前,不管你承不承认。

我只是在说利物浦

sjh2143 发表于 2015-2-6 10:18:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @茜萌妮 发表的:

看来你们真不懂。还把我当成切尔西球迷,真可怜。唉,算了

茜萌妮 发表于 2015-2-6 10:23:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @coraline 发表的:
这种人呢  就无视就好了  遮遮掩掩地黑  不是汉子  没什么可说的

嗯,也是,看著礙眼,而且還是在自己專區給人這麼說,嗯,不理了

深红0715 发表于 2015-2-6 10:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sjh2143 发表的:

==================
你巴巴地跑来败别人的兴,是为了证明自己是个傻逼吗?

暮寒篪 发表于 2015-2-6 12:03:00 | 显示全部楼层

NB这牌子明显比勇士这牌子友善多了

发条花猫 发表于 2015-2-6 12:23:00 | 显示全部楼层

好好一个军区,让技工搞得乌烟瘴气……

春秋书生 发表于 2015-2-6 12:35:00 | 显示全部楼层

纽巴伦,新平衡,新百伦,到底应该怎么翻译?半直译半音译表示看了总觉得有点怪

wjm47196 发表于 2015-2-6 13:03:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @realatp 发表的:

勇士是老板的产业,赞助我池,是左手倒右手,阿迪难以匹配合同,就算了呗

warrior跟老板没关系,纯粹是芬威人脉广加上老板会开发和美帝体育土豪多而已