专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新百伦以创纪录金额成利物浦新球衣赞助商

波士顿狼王 发表于 2015-2-5 19:52:00 | 显示全部楼层

好好一个喜庆的帖子被一个跨区点亮大军区来的傻逼和一个不知道从哪跑出来的跳梁小丑搅合了

不知木狼是女篮 发表于 2015-2-5 20:12:00 | 显示全部楼层

什么样的球队有什么样的球迷

注册失败_ 发表于 2015-2-5 20:25:00 | 显示全部楼层

创纪录,会是多少钱啊

sjh2143 发表于 2015-2-5 20:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @一人一球 发表的:
wwf是啥?

美国职业摔跤,现在好像是叫wwe。忘了,只是知道是在作秀

Alan.Pardew 发表于 2015-2-5 20:58:00 | 显示全部楼层

new balance不是做鞋比较好么
话说还真能这么直接音译啊

shiguangyu2 发表于 2015-2-5 21:00:00 | 显示全部楼层

新百伦主要是跑鞋吧?
会不会出利物浦限量版?

evenjust 发表于 2015-2-5 21:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chosen86 发表的:
你当人家赞助商跟某些人一样傻逼呢

哈哈哈,说得好!
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

一人一球 发表于 2015-2-5 21:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Alan.Pardew 发表的:
new balance不是做鞋比较好么
话说还真能这么直接音译啊

这个翻译太难听要么叫新平衡要么叫纽百伦

mcnasty 发表于 2015-2-5 21:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chosen86 发表的:

你当人家赞助商跟某些人一样傻逼呢

借这个地方说点事情:

1、阿迪达斯之前结束赞助我军,没有选择续约时的理由是——利物浦配不上我们阿迪达斯,世界顶级的品牌需要顶级的俱乐部。

2、NB同门的勇士体育通过赞助利物浦,在美国和世界范围内都取得了很不错的进步。NB通过调查,认为利物浦的球迷群体,人口基数和匹配度是够的,所以把赞助利物浦列为NB转型路上非常重要的一步。
~~~~~~~
希望kop们能少买阿迪,多买NB,既然叫靠谱,那就尽自己的绵薄之力吧。之前替新英说话,有人说我是新英的,现在又要有人说我是NB的人了...

[ 此帖被mcnasty在2015-02-06 09:02修改 ]

ParadiseKOP 发表于 2015-2-5 21:42:00 | 显示全部楼层

标题太吓人了,应该不可能超过阿迪给曼联的10年合同吧?

yangxiaoqin 发表于 2015-2-5 22:00:00 | 显示全部楼层

明明叫纽巴伦

波士顿狼王 发表于 2015-2-5 22:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @不知木狼是女篮 发表的:
什么样的球队有什么样的球迷

原来你也是我军球迷

Jackaroe 发表于 2015-2-5 22:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hbhldl 发表的:
就是创了利物浦的记录罢了,标题有点吸引人,This Is Anfield ?@thisisanfield  15m15 minutes agoLiverpool FC say "the multi-year partnership [with New Balance] has become the biggest kit supplier deal in the Club’s history."
要超过目前的2500万英镑一年,但是也应该不会大规模超过阿森纳的3000万英镑,我猜就是3000万英镑左右吧

貌似是每年5000W英镑。。。

迪安船长 发表于 2015-2-5 22:49:00 | 显示全部楼层

其实我想知道的是,创纪录的金额即是说是多少钱?

不知木狼是女篮 发表于 2015-2-5 22:57:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @波士顿狼王 发表的:

原来你也是我军球迷

还以为狼区都是曼联球迷

jackb1228 发表于 2015-2-5 23:29:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @迪安船长 发表的:
其实我想知道的是,创纪录的金额即是说是多少钱?

現在的紀錄是2500萬英鎊

漠风消迹 发表于 2015-2-5 23:32:00 | 显示全部楼层

听说是每年五千万镑子

jack小威胁 发表于 2015-2-5 23:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @mcnasty 发表的:

借这个地方说点事情:
1、阿迪达斯之前结束赞助我军,没有选择续约时的理由是——利物浦配不上我们阿迪达斯,世界顶级的品牌需要顶级的俱乐部。
2、NB同门的勇士体育通过赞助利物浦,在美国和世界范围内都取得了很不错的进步。NB通过调查,认为利物浦的球迷群体,人口基数和匹配度是够的,所以把赞助利物浦列为NB转型路上非常重要的一步。

第一点不对吧,什么利物浦配不上阿迪,阿迪的出价没有nb勇士体育高,又不想匹配,利物浦自然选择勇士了,也顶多就是对赞助费高低不认同,怎么就利物浦配不上了

不知木狼是女篮 发表于 2015-2-5 23:54:00 | 显示全部楼层

话说现在利区每天都有切尔西巡逻队吗

wjm47196 发表于 2015-2-6 00:00:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @jack小威胁 发表的:

第一点不对吧,什么利物浦配不上阿迪,阿迪的出价没有nb勇士体育高,又不想匹配,利物浦自然选择勇士了,也顶多就是对赞助费高低不认同,怎么就利物浦配不上了

当时我军3年没进欧冠,合同到期,小道消息说是,之前渣打的赞助费英超第一,老板以此要求跟皇马切尔西签一个档次的合同,阿迪就说你们跟皇马比不配,后来老板靠人脉找了nb旗下的warrior,签了2500w
这是当时阿迪ceo的话:
阿迪达斯CEO赫伯特-海纳尔说道:“我们认为,利物浦所要求的和他们所给予的并不处在一个正确的平衡上。他们在竞技场上的表现和他们应该达到的水准存在着一个明显的差距,这会影响到大众欢迎度、电视曝光率和商品销售收益。在你能提供的和你所得到的之间应该是协调一致的。我们认为利物浦提出的要求不正确,然后我们给出了否定的答复,这就是故事的结局。”