专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新百伦以创纪录金额成利物浦新球衣赞助商

wjm47196 发表于 2015-2-5 17:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cakicr 发表的:
明年能在NB店里买到利物浦球衣吗?

早就能在nb店里买利物浦球衣了,不过仅限官方直营的几家罢了,广州就是在万菱汇那家nb有的卖
warrior本来就是nb的旗下牌子,就跟当年阿迪把锐步收购了,把nba球衣的代理权从锐步那里变成阿迪。
nb是先让warrior试试水,看看收益怎么样,再直接赞助,就是这个意思

立花兄弟 发表于 2015-2-5 17:40:00 | 显示全部楼层

勇士我记得是签了五年吧,其实新百伦也就是接下了勇士的合同,那么合同金额应该没有变啊,何来创纪录一说?

quanliaoya 发表于 2015-2-5 17:43:00 | 显示全部楼层

明年球衣应该会很好买

sjh2143 发表于 2015-2-5 17:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @chosen86 发表的:
你当人家赞助商跟某些人一样傻逼呢

赞助商不傻逼啊,就算赞助商认为利物浦是骗吃骗喝,他们真正关系的也是利物浦骗吃骗喝的成功程度。
要是像波尔图那些历史成绩不输利物浦的,但宣扬历史不太成功的俱乐部,赞助商肯定不会有兴趣

chosen86 发表于 2015-2-5 17:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @sjh2143 发表的:
赞助商不傻逼啊,就算赞助商认为利物浦是骗吃骗喝,他们真正关系的也是利物浦骗吃骗喝的成功程度。
要是像波尔图那些历史成绩不输利物浦的,但宣扬历史不太成功的俱乐部,赞助商肯定不会有兴趣

呵呵。赞助商看的是历史,还是自己宣扬的历史?耐克大单签中国队你怎么看?

sjh2143 发表于 2015-2-5 17:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chosen86 发表的:
呵呵。赞助商看的是历史,还是自己宣扬的历史?耐克大单签中国队你怎么看?

你看不懂吗?我说的就是赞助商真正看重的是市场。而利物浦的市场很大程度是靠宣言历史,传统,传承这些东西。这方面利物浦做得很成功,在英式的国家非常受用,澳大利亚就是很好的例子。

Lam_kl 发表于 2015-2-5 18:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @sjh2143 发表的:赞助商不傻逼啊,就算赞助商认为利物浦是骗吃骗喝,他们真正关系的也是利物浦骗吃骗喝的成功程度。要是像波尔图那些历史成绩不输利物浦的,但宣扬历史不太成功的俱乐部,赞助商肯定不会有兴趣
除了成绩,赞助商看重是球队的全球布局和影响力,这两点我军绝对是佼佼者。另外,以品牌角度来形容我军的话,我军追随者以忠诚闻名,任何品牌扯上关系,都会出现爱屋及乌的效果。最后,基于历史缘故加上美国人擅长打造及重新塑造品牌,所以并不是你所谓的靠历史支撑。

利村民工 发表于 2015-2-5 18:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sjh2143 发表的:
你们想想利物浦远离顶级球队都多少年了,但利物浦很擅长于一直鼓吹他们的伟大历史。其实比历史,欧洲还有很多球队不会输利物浦,但那些球队很多现在都无人问津了。只有利物浦还能够靠历史骗吃骗喝这么多年。

哥们,很多东西都是轮回的。等你支持的球队有一天沦落到和我们这样多年无冠的时候,看你们还剩下什么。

holyreaper 发表于 2015-2-5 18:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sjh2143 发表的:
你看不懂吗?我说的就是赞助商真正看重的是市场。而利物浦的市场很大程度是靠宣言历史,传统,传承这些东西。这方面利物浦做得很成功,在英式的国家非常受用,澳大利亚就是很好的例子。

英超的市场本来就大,波尔图如果在英超也一定会招来一群粉啊,市场估计也不小,你竟然忽略了这一点?

waynesxs 发表于 2015-2-5 19:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @人迷无敌 发表的:
以后就知道了,有在卖我军系列产品的nb店才是专营,其它的都是A货店

就怕咱军的产品一同被山寨了。

人迷无敌 发表于 2015-2-5 19:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @waynesxs 发表的:

就怕咱军的产品一同被山寨了。

不至于,穿利物鸟出门又不能像NB鞋一样B格高,

amber0084 发表于 2015-2-5 19:19:00 | 显示全部楼层

快出利物浦配色,买买买

waynesxs 发表于 2015-2-5 19:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @人迷无敌 发表的:
不至于,穿利物鸟出门又不能像NB鞋一样B格高,

现在A货弄得穿NB反而不高了

个人觉得质量上也没有优势。

争冠 发表于 2015-2-5 19:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @amber0084 发表的:
快出利物浦配色,买买买

番茄炒鸡蛋

人迷无敌 发表于 2015-2-5 19:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @waynesxs 发表的:

现在A货弄得穿NB反而不高了

个人觉得质量上也没有优势。

是啊,NB、VANS,这些烂大街的,穿正品吧又看不出来、坏的一样快,价格还贵一倍

ds12892324 发表于 2015-2-5 19:33:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用19楼 @chosen86 发表的:你当人家赞助商跟某些人一样傻逼呢
反正这个赞助商没你们有底蕴

waynesxs 发表于 2015-2-5 19:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @人迷无敌 发表的:
是啊,NB、VANS,这些烂大街的,穿正品吧又看不出来、坏的一样快,价格还贵一倍

摩擦摩擦~~~

一人一球 发表于 2015-2-5 19:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sjh2143 发表的:
足球在美国强势崛起,利物浦要抓住这个大好机会啊
美国人非常崇尚英雄主义,利物浦应该朝正义英雄的形象发展,让车龟变成邪恶boss的象征
这样能够大大推广利物浦在美国的市场啊。美国人其实不是很在意实力问题,wwf就是很好例子。

wwf是啥?

L.F.C. 发表于 2015-2-5 19:46:00 | 显示全部楼层

到底是多少钱啊 有人知道没有啊

波士顿狼王 发表于 2015-2-5 19:49:00 | 显示全部楼层

好啊!我军有有钱了,以后球衣也好买了

[ 此帖被波士顿狼王在2015-02-05 22:05修改 ]