专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]巴神点球绝杀,利物浦主场1-0战胜贝西克塔斯(附视频集锦)

bopoxu 发表于 2015-2-20 06:37:00 | 显示全部楼层

我就很奇怪了,谁规定队长就必须是大腿来的,何况哼哼踢得不差,而且帮队友出头,和裁判理论,这几点哼哼做的非常不错,他不当队长,还有谁能当?

fzlkbm 发表于 2015-2-20 06:39:00 | 显示全部楼层

中场真是没法看,只要把库鸟盯死,一点创造力就没有了,夏天买个好中场吧

anothered 发表于 2015-2-20 06:39:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @houernama 发表的:
.............

这什么意思?哼队惹他了?

houernama 发表于 2015-2-20 06:40:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @anothered 发表的:
这什么意思?哼队惹他了?

看到截图就发上来了,刚刚上推看了一下发现是假推...

水橋平石 发表于 2015-2-20 06:41:00 | 显示全部楼层

虽说我主队不是你村,但看在我一直都尽量不落看你村直播的份上,容我说一句。
KOP们黑亨德森,我觉得也是情非得已。
并不是说亨德森有多么差,只是在他之前,有一个过于无法逾越的队长,你军传奇杰拉德。
不管是你们,还是世界上任何其它队的球迷,早就已经习惯了利物浦队长是杰拉德,
而现在这个人要走了,队长袖标到了亨德森手中,KOP们看着他的心情会是什么样呢。
我想并非是对亨德森一个人的抱怨和不满,而是:
1.惋惜。因为杰队再也不是杰队了。
2.对未来的不安。堂堂利物浦,居然寻遍全队都找不出一个能让人心服口服的人,来接过队长的衣钵。未来会如何,完全不是我们目前所能想象。
在这样的情况下,口水集中在亨德森身上也是可以理解的。
但换个角度讲,从中我们也可以想象亨德森身上背了多么大的压力。我想现在虽然看不出利物浦未来的前景如何,但至少还是KOP之间彼此理解一下,其他球迷对KOP理解一下,大家也都对球员理解一下,看看他们今后会怎么样吧。

houernama 发表于 2015-2-20 06:43:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @水橋平石 发表的:
虽说我主队不是你村,但看在我一直都尽量不落看你村直播的份上,容我说一句。
并不是说亨德森有多么差,只是在他之前,有一个过于无法逾越的队长,你军传奇杰拉德。
不管是你们,还是世界上任何其它队的球迷,早就已经习惯了利物浦队长是杰拉德,
而现在这个人要走了,队长袖标到了亨德森手中,KOP们看着他的心情会是什么样呢。
2.对未来的不安。堂堂利物浦,居然寻遍全队都找不出一个能让人心服口服的人,来接过队长的衣钵。未来会如何,完全不是我们目前所能想象。
但换个角度讲,从中我们也可以想象亨德森身上背了多么大的压力。我想现在虽然看不出利物浦未来的前景如何,但至少还是KOP之间彼此理解一下,其他球迷对KOP理解一下,大家也都对球员理解一下,看看他们今后会怎么样吧。

希望哼哼好好的用表现打他们脸,他做队长我心服口服

又见月生 发表于 2015-2-20 06:53:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @anothered 发表的:
利物浦不会因为在遥远的中国有几个懂球帝球迷而可悲。

就是。。。可是。。。所谓的中文官方论坛,风气能不能好些呢?

引用84楼 @水橋平石 发表的:

顶这个!

houernama 发表于 2015-2-20 06:53:00 | 显示全部楼层

巴神发话了,他和哼哼应该没有问题,就等司徒会不会发ins

J-Crawford 发表于 2015-2-20 06:59:00 | 显示全部楼层

巴神发的

kop炫 发表于 2015-2-20 07:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @柚八戒 发表的:
   没实力怎么镇?利物浦现在就没有队长的料子。

其实队长给力小鱼 还凑活

射手_白羊 发表于 2015-2-20 07:10:00 | 显示全部楼层

巴神这情商节奏不对啊,怎么突然老练了三十岁的赶脚?

hundergirl 发表于 2015-2-20 07:12:00 | 显示全部楼层

巴神拿球那几下感觉高其他人一档。。。

Hazard713 发表于 2015-2-20 07:25:00 | 显示全部楼层

巴神的点球不会让你失望。

印第安穷死 发表于 2015-2-20 07:54:00 | 显示全部楼层

罗指导发挥情商的时候到了……当年杰队也不是第一点球手,龙哥和裤子都在他前面吧
杰队自己都说在伊斯坦布尔拿到点球的时候他记得赛前安排了龙哥罚点球
所以队长袖标和点球顺序不挂钩,安排好谁行谁上……毕竟,相信巴神也不是贪功

本王齐天o 发表于 2015-2-20 08:14:00 | 显示全部楼层

看看前面的,巴洛特利废渣真成神了?进了几个运动战进球。把其他利物浦球员一个个给踩的

干粮 发表于 2015-2-20 08:47:00 | 显示全部楼层

错过比赛的人只想问视频在哪里

hbhldl 发表于 2015-2-20 09:03:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @houernama 发表的:
队长钦点的人选,不可能是别人了...至于服不服众,只能说杰队03年从海皮亚手中接过袖标的时候,肯定也是不能服众的

杰拉德的上限比亨德森高多少?

Adler3679 发表于 2015-2-20 09:10:00 | 显示全部楼层

难道不指定世界第一点球手去踢,教练不该负责吗?

深邃阳光 发表于 2015-2-20 09:19:00 | 显示全部楼层

BBC真是看热闹不嫌事大
http://www.bbc.com/sport/0/football/31545332?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

亨队 发表于 2015-2-20 09:21:00 | 显示全部楼层

给脑残吹跪了,要吹可以,要吹本身实力不算出众的人也没问题,不要每次都是一副利物浦对不起这些人的感觉