专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

菲尔-琼斯:鲁尼领导全队|世界波太赞

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-5 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在3-1战胜阿斯顿维拉之后,曼联后卫菲尔-琼斯盛赞球队队长鲁尼的领导气质。
虽然本场比赛埃雷拉梅开二度,但是鲁尼一记世界波同样帮助球队拿到3分。琼斯认为鲁尼对于球队影响力的重要性远远大于进球本身。琼斯说道:“鲁尼就是一个领袖,所有人都围绕在他身边。他以身作则,从来不会停留在口头上。”
“他在赛前就告诉我们,如果不能在主场战胜维拉,那战胜利物浦的效果就会大大折扣,他真的非常严肃,谢天谢地我们拿到了3分。”
在激励自己的队友同时,鲁尼还用一粒进球提醒人们自己在锋线上的实力。不仅仅是琼斯,所有人都对这粒进球印象深刻。琼斯补充道:“我认为他的停球比射门那一下更加出色。”
“他用自己的弱势脚卸下了皮球,并且以一记凌空抽射打入死角。我真的为他的进球感到高兴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被筱柏柏丽雪在2015-04-06 13:52修改 ]

精彩评论12

正序浏览
Qisha 发表于 2015-4-5 18:54:00 | 显示全部楼层

“我认为他的触球比其他前锋都要出色。”……
发自虎扑体育Android客户端

欧冠回来了 发表于 2015-4-5 18:57:00 | 显示全部楼层

然后就本周最佳进球就被查理亚当抢了..............人家射的是年度甚至是历史级别的最佳进球,背景还是世界前三的门将裤袜

vickywong 发表于 2015-4-6 11:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @欧冠回来了 发表的:
然后就本周最佳进球就被查理亚当抢了..............人家射的是年度甚至是历史级别的最佳进球,背景还是世界前三的门将裤袜

这样才好,还有前进的动力。

鲁尼大法好 发表于 2015-4-6 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Qisha 发表的:

琼斯真是黑出境界了...哈哈哈

paulyinjun 发表于 2015-4-6 12:53:00 | 显示全部楼层

原文是“I think the touch was actually better than the strike”
意思应该是鲁尼的停球比中锋还出色。(上下文我没看也不知道有没有关联但是貌似琼斯认为现在鲁尼是个中场?)
所以其实是翻译错误。

歌颂鲁尼 发表于 2015-4-6 13:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @paulyinjun 发表的:
原文是“I think the touch was actually better than the strike”
意思应该是鲁尼的停球比中锋还出色。(上下文我没看也不知道有没有关联但是貌似琼斯认为现在鲁尼是个中场?)
所以其实是翻译错误。

不 这句话的意思是: 我认为那下触球(停球)比最后的一击(射门)还要出色

Oliver.T 发表于 2015-4-6 13:23:00 | 显示全部楼层

谁上个图
鲁尼这球和前不久梅西的进球很像啊
都是停球转身后打门

寄缘 发表于 2015-4-6 13:31:00 | 显示全部楼层

肉泥的停球哈哈哈哈哈哈哈哈哈
肉泥现在的停球就是曼联进攻环节里拖后腿甚至送反击的那一个,打个阿斯顿维拉,前场停球给对手,后场传球失误也揪心,虽然鲁尼是曼联现在最好的前锋,但曼联要拿冠军的话,鲁尼该打边锋甚至坐板凳

ManUHHHH 发表于 2015-4-7 10:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @寄缘 发表的:
肉泥的停球哈哈哈哈哈哈哈哈哈
肉泥现在的停球就是曼联进攻环节里拖后腿甚至送反击的那一个,打个阿斯顿维拉,前场停球给对手,后场传球失误也揪心,虽然鲁尼是曼联现在最好的前锋,但曼联要拿冠军的话,鲁尼该打边锋甚至坐板凳

黑黑黑 继续黑

farrtruthy 发表于 2015-4-7 10:55:00 | 显示全部楼层

刚刚重看了比赛录像,大泥子,你再不练习一下停球,关小黑屋了!范加尔牌小黑屋挺管用的,马塔叔叔安德子关了一段时间,你看,现在容光焕发!!!

eouren 发表于 2015-4-7 10:57:00 | 显示全部楼层

评胸而论, 鲁尼平时的停球真的不太好, 经常看他一下停出2米远。。。
当然以前锋能力而言 目前他是曼联最好的

kudoathrun 发表于 2015-4-7 11:30:00 | 显示全部楼层

本轮最佳两个进球,鲁尼是停大了才打的漂亮,亚当是懒得跑了才吊了那么一脚……