专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胜利背后的小小不安~~我给大家掰掰

邪恶君 发表于 2015-2-20 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

胜利背后的小小不安~~我给大家掰掰  由 邪恶君 发表
  首先我想和大家说,利物浦是一个大家庭,是一个内部团结了很久的大家庭,这不仅仅是来自合理的年龄结构,更因为罗杰斯对于前任部下的清理和镇队之宝——杰队的存在,所以请大家放心~事儿看起来没那么大,一些门户网站的标题吓人~也是为了点击率,其二好多朋友顶巴神而引发了小小口水战,我觉得大可不必。
我倒是觉得,一切一切,几天后都会烟消云散,发这个帖子也是因为都是人做的事情,没大家想的那么简单,也没那么复杂~那就听我掰掰吧~希望大家可以缓解一下~小小的不爽。
大家其实可以很简单的分析一下,我从各个人物角度去说明。
角度从浅至深
1.亨副队,亨德森是一个在场上干苦力,不上场大家就会怀念的实用性球员。赛后亨队把被抢说成信任也是情商好的体现。在我看来亨队和杰队在某种气质上是接近的,就是场下和对内都是低调且腼腆,但是对外会和保护队友利益时会切换成另一个模式(科斯塔事件)。而作为副队且出场率接近全勤,点球顺位排第二理论上是没有问题的,所以我觉得这个事件亨队是很无辜的。
2.巴神,巴神自从司徒复出后,他的竞技状态上处于上升期的。很明显越来越融入球队不管是防守还是进攻。今天这个点球他抢到了,但是我印象中这是第二次去抢点球,第一次他失败了,因为对手是杰拉德。而罚不到点球不仅仅是杰拉德的存在,巴神少有的出场和点球出现的低概率,再加上343对他的排斥,总之这个点球对于巴神是珍贵的!而当发现不是老大而是亨队拿着皮球时,巴神有点冲动了。规矩是规矩,但是巴神有他的孩童气质,“他”觉得以我的点球能力,足以服众,但他想的太简单了。我举个例子,我单位有一个呆了很久的实习生,能力很强且很爱表现自己的能力,可是我一打听,领导根本没有想让他转正的机会……我这样比喻大家明白了吧~刚走出校园的学生,世界是他的;看到点球时,世界也是巴神的……(所以有些KOP说点球是巴神当人不让,想得太简单了)但是八神的自信本身就是双刃剑,所幸巴神真的改变了,不管是点球结束时向亨队的的示好还是完全让出之后的任意球权,直至赛后推特对亨队的感谢,他是长大了,我相信这个磨擦在梅尔伍德训练基地可以完美解决,因为亨巴都不是腹黑小气之人~这个大家没异议吧?
3.斯图里奇,斯图的心态有点复杂。我记得刚买巴神时斯图就曾经向罗杰斯要过保证,保证自己球队第一前锋的地位,不想之后居然被斯特林灭了(原因就不废话了~),当斯图再付出之时,情况已经完全不一样了,他的竞争对手只有自己,巴神还得等着他来激活,所以此时斯图的心气可想而知~甚至推特上不止一次表明要帮助巴神、喜欢和想巴神合作等等。对曾经竞争对手的示好,也是觉得巴神完全不在竞争范围之内,可以看出斯图现在的心气高涨是毋庸置疑的。而他走向前不管是想为亨德森维护利益,还是觉得“我”都没抢,哥们你抢?气愤程度是超过当事人的,我YY一下:“你巴神是后来人,你要懂规矩!”例如此类~~~~~但我觉得,如果说案发现场巴神有点情商不高,但换言之司徒也是,因为他把矛盾公开化了,其实私下来解决更为合理,你觉得呢?
4.罗杰斯,聪明还是不聪明?我觉得时候罗杰斯的表态是聪明的,他避开了锋芒,用胜利来堵住大家对于球队气氛的揣测,也不能怪他事先为何不树立巴神的点球手顺位,因为八神本来就是不稳定因素,他是否能上场?上场之后是否有好表现?诸如此类~且巴神场场替补……我想第一点球手起码是首发之人吧?我想之后巴神该不该罚,什么情况下罚,罗杰斯会解决的~
都是乖孩子也会偶尔吵个架,抢个糖果~大过年的,大家没发现吗~~?所以安啦,这可是利物浦诶!巴神赛后找亨斗吃个火锅,陪斯图挑个稻草舞~这事儿就过了,又不是甄嬛之类的老娘们,还玩宫斗~~大家慢慢看我吃饺子去咯!

精彩评论11

正序浏览
houernama 发表于 2015-2-20 14:19:00 | 显示全部楼层

这事就这样了

Liverpoolrock 发表于 2015-2-20 14:46:00 | 显示全部楼层

最靠谱的分析 就是过年了抢个糖果 嘿嘿

siriuz 发表于 2015-2-20 15:26:00 | 显示全部楼层

同意楼主的看法。还有个人做的不好。杰拉德,不应该在直播中说亨德森是第二点球手。
这事罗杰斯应该把巴神安排成第二点球手

大虾米Marvin 发表于 2015-2-20 15:44:00 | 显示全部楼层

我相信以罗杰斯的情商,这件事儿绝对可以妥善处理,不会留下舍恩么后患的。

邪恶君 发表于 2015-2-20 16:13:00 | 显示全部楼层

引用@Liverpoolrock 发表的:
最靠谱的分析 就是过年了抢个糖果 嘿嘿

原来我只要写这8字就好了!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

楼主| zhangyuchi45 发表于 2015-2-20 16:37:00 | 显示全部楼层

我觉得显然是因为罗迪奥没有安排好点球顺位,所以他赛后拒绝回答这个问题。点球的球权在于点球能力和心态,并不能说就一定是场上队长来罚或者只能是首发队员来罚。两人争抢球权的时候亨德森回过头去看了罗迪奥,但是不知道罗迪奥是怎么表示的。我感觉亨德森的处理还是比较合理的,不管是把球权让给八神也好,还是赛后接受采访也好,都很得体,只是在庆祝的时候还是显得有点小心眼。

YZW825651869 发表于 2015-2-20 20:03:00 | 显示全部楼层

我村球员情商都没问题,作为哼蜜真的觉得我哼被黑很莫名。。

沉淀物 发表于 2015-2-20 20:37:00 | 显示全部楼层

哼少当时应该是信心不足,这场定位球质量一般,再一个刚当队长,巴神这么自信地上来(他好像没有不自信的时候。。。),有些犹豫,就被巴神抢走了皮球。司徒和杰队都是想帮哼少,好歹是场上队长,就这么被抢去球权,面子上不好看。当事人当然不能说什么,就算心里不爽也不能在媒体上公开表态,平衡队内关系的事要队友(主要是其他大佬)来。杰队做的没错,哼少作为队长得有人公开力挺,他被抢走点球明明很不开心,要不以后谁觉得自己牛逼就挑战队长权威,队伍就不好带了。

永世红军人 发表于 2015-2-20 21:36:00 | 显示全部楼层

这事最好就这么过去了,不要大惊小怪。不过要教育巴神不要喧宾夺主,感谢亨队以大局为重,感谢司徒作为前锋永远充满竞争性。不过何时何地我们都是一个团队一个整体,YNWA!

战斗吧红军 发表于 2015-2-20 21:38:00 | 显示全部楼层

支持八神抢点球主罚权,这是勇气和担当。想起了小时候的课文《我选我》,呵呵。

xf20062006 发表于 2015-2-20 21:51:00 | 显示全部楼层

这事儿赶紧过去吧~