专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]利物浦的绯闻男孩皮亚尼奇,所谓的杰拉德接班者究竟是何许人?

红白枪手魂 发表于 2015-2-18 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]利物浦的绯闻男孩皮亚尼奇,所谓的杰拉德接班者究竟是何许人?  由 红白枪手魂 发表
利物浦的绯闻男孩皮亚尼奇,所谓的杰拉德接班者究竟是何许人?

罗马中场,利物浦的绯闻目标皮亚尼奇。
利物浦和被标价3700万镑的米拉勒姆-皮亚尼奇传起了绯闻,那么,这个被视作杰拉德接班人的小伙究竟是谁?
罗杰斯上周飞往欧陆参加了一个与俱乐部事务相关的会议,同时他还出现在了罗马城的梵蒂冈。
据报道罗杰斯在意大利的首都公费旅游之余还与红狼的转会总监萨巴蒂尼举行了会谈。但是这名合同2018年才到期的传球手真的能够弥补即将离队的队长杰拉德的空缺吗?因此,天空体育仔细地考察了他的履历。
年龄:24
出生地点:Tuzla, 南斯拉夫社会主义联邦共和国
俱乐部:罗马
场上位置:中场
所属国家队:波黑
绰号:画者

成长经历
皮亚尼奇出生在前南斯拉夫但是他和他的家人在战争爆发前不久就搬往了卢森堡,在那里这名年轻人加入了当地的Schifflange 95俱乐部。
没过多久皮亚尼奇就吸引了来自国外的目光,14岁那年,法国俱乐部梅斯签下了他。
三年之后,由于在俱乐部青年梯队里的令人印象深刻的表现,皮亚尼奇在0708赛季被提拔到一线队,在32场法甲联赛中,他一共打入了四个进球。
很快他就成为了阵中的头牌之一,他的出色状态也帮助他获得了法甲年度最佳球员的提名并以550万欧元的身价在08年夏天转会到了里昂,要知道当时巴塞罗那也对他产生了兴趣。
拒绝巴萨

据报道,皮亚尼奇将在下个赛季填补老队长杰拉德的空缺。
“我去过巴塞罗那,当时谈判很明确而且他们给我儿子开出了很好的条件。”2009年皮亚尼奇的父亲Fahrudin在接受卫报的采访时透露到。“但是当时巴塞罗那的情况充满变化,里杰卡尔德也离开了,因此我觉得一个18岁的少年在那种情况下前往巴塞罗那恐怕不是聪明的选择。”
深受球迷爱戴的巴西人儒尼尼奥于2009年的夏天离开了热尔兰球场(里昂的主场),作为接班人的皮亚尼奇在随后的0910赛季见证了里昂杀入了欧洲冠军联赛的四强,但也就是在这段时间,皮亚尼奇提出要求希望在赛季末离队,原因是当时他在与古尔库夫的竞争中丢掉了首发位置。
罗马之旅
2010年的夏窗,罗马花费850W欧元把皮亚尼奇带到了奥林匹克球场。波黑人花了一段时间才适应意甲的生活,1314赛季的时候,他已是鲁迪加西亚阵中的关键一员。
皮亚尼奇在拖后组织者这个位置上获得了成功,就像尤文的世界级中场皮尔洛那样。
24岁的皮亚尼奇有能力胜任10号位,但他打中场偏后位置的时候明显有着更好的发挥,这得益于他精准的长传球。
根据Opta数据库,在21场联赛中,他的传球成功率达到了不俗的91%,创造的得分机会则为43个,此外他还攻入了三个进球。
任意球专家
俱乐部出场总数进球助攻
梅斯3343
里昂1201621
罗马1271628

皮亚尼奇的技术十分娴熟,他也是一名杰出的任意球高手。
“我当时在定位球上面花了不少时间,每天都会练习。”皮亚尼奇的任意球技术是在为里昂效力时练就的。
“作为一名中场,拥有出色的任意球能力是很重要的。我必须要有能通过任意球得分的能力。
“但我也意识到我要学习更多,学会让我的任意球变得更致命一些。我的任意球理应成为我们球队的秘密武器,这样对手就会害怕让我们得到任意球。”
因为他的创造力,皮亚尼奇有了画者这个绰号。在去年的世界杯比赛中,他制造了12个得分机会,没有球员在小组赛阶段比他创造出更多的机会。
如今皮亚尼奇已为波黑出场超过50次,看起来他已经拥有了继承杰拉德的经验与气质。要知道杰拉德可是曾经被誉为这个世界上最全能的中场之一。
罗马的主席在上个月否认了皮亚尼奇可能转会的报道,他坚持道:“利物浦和皮亚尼奇之间没有新进展,我们和他还有四年合同。”
看起来利物浦只有开出巨额的转会费和工资才能引诱来这个意甲最令人瞩目的天才之一了。

精彩评论19

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-2-18 11:55:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-2-18
完工时间:2015-2-18
接工地址:http://bbs.hupu.com/12017474.html
原帖地址:http://www1.skysports.com/football/news/11095/9719098/liverpool-linked-with-romas-miralem-pjanic-but-who-is-midfielder-billed-as-steven-gerrard-replacement

楼主| kop炫 发表于 2015-2-19 22:09:00 | 显示全部楼层

小皮是个好中场,进攻调度能力挺满意的,但是所谓的接班杰拉德这种媒体标题。无趣,无聊

kshlee 发表于 2015-2-19 22:53:00 | 显示全部楼层

呵呵,祝天空体育点击率暴涨。

YZW825651869 发表于 2015-2-19 22:56:00 | 显示全部楼层

杰队和皮亚完全两个类型吧。。

外星人球迷 发表于 2015-2-19 23:31:00 | 显示全部楼层

把他,马内,萨科都弄过来得了,组个梅斯帮

ohjes 发表于 2015-2-20 01:22:00 | 显示全部楼层

只记得是王楚的室友 但是以前游戏里一直是10号球员啊。 技术好 身体差 影响流了。 3000万拿下不亏的。

星昂流 发表于 2015-2-20 01:35:00 | 显示全部楼层

现在他比科瓦如何?我印象是最近没了热鸟罗马5平一胜,科瓦在国际都是经常被感叹发挥 太烂,天赋进黑洞了 发挥差的比好的时候多多了  我估计都不值买入价格吧

busybon3 发表于 2015-2-20 04:45:00 | 显示全部楼层

这身板打英超ok吗?强化版干儿子。。。

LilHayah 发表于 2015-2-20 05:30:00 | 显示全部楼层

任意球牛逼~~~各种传球都非常到位。FIFA里也非常好用

海鲜火锅 发表于 2015-2-20 06:07:00 | 显示全部楼层

球员不错,但接班是不行的。
接班的话888的波8可以考虑

wjm47196 发表于 2015-2-20 06:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @海鲜火锅 发表的:
球员不错,但接班是不行的。
接班的话888的波8可以考虑

想多了,论影响力皇马巴萨完爆我军,论薪水乡情大巴黎不遑多让,论稳定尤文意甲霸主常年欧冠资格,就算英超小范围,前有曼联青训高薪,后有土豪曼城,再不济也有老乡教授,人家怎么会来我军

柚八戒 发表于 2015-2-20 06:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @星昂流 发表的:
  现在他比科瓦如何?我印象是最近没了热鸟罗马5平一胜,科瓦在国际都是经常被感叹发挥 太烂,天赋进黑洞了 发挥差的比好的时候多多了  我估计都不值买入价格吧

科瓦西奇有机会拿一定拿,天赋碾压,没什么好说的。

ak8383 发表于 2015-2-20 12:40:00 | 显示全部楼层

说实话,要接班接班卢卡斯吧

武大陈 发表于 2015-2-20 21:17:00 | 显示全部楼层

感觉 三后卫应该是 洛夫伦 萨克 斯科特尔 ,能哥去接班卢卡斯,皮亚尼奇接班G8 亨德森 轮换。

caichang01 发表于 2015-2-20 21:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wjm47196 发表的:
想多了,论影响力皇马巴萨完爆我军,论薪水乡情大巴黎不遑多让,论稳定尤文意甲霸主常年欧冠资格,就算英超小范围,前有曼联青训高薪,后有土豪曼城,再不济也有老乡教授,人家怎么会来我军

是啊,我军现在吸引不了啥大牌球星了,比咱有吸引力的多了去了,不怪只能买户口本和彩票啊,不过不久前我还做梦亨利出一亿英镑打包博格巴和莫拉塔。。。把我给乐醒了。。。

战斗吧红军 发表于 2015-2-20 21:43:00 | 显示全部楼层

拉德最高也就拿个联赛亚军,求不要拉德的接班人,我们要顶级得分手(司徒上场就进球,好像让大家忘了他其实是个独木难支的独B而已)。

bopoxu 发表于 2015-2-20 23:35:00 | 显示全部楼层

看了昨晚罗马对费耶诺德,感觉完全不适合我军,黑又硬后腰才是我军引援主题 ,中前场进攻目前人员配置已经不错了,防守后腰才是关键。

caqabc 发表于 2015-2-21 01:28:00 | 显示全部楼层

别人出3700w买他倒是有可能,威芬。。。。算了吧

诺味司机 发表于 2015-2-21 01:53:00 | 显示全部楼层

。。。。。他怎么才24………