专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊杰拉德吧!

死刑台 发表于 2015-2-19 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊杰拉德吧!  由 死刑台 发表
  杰队终于还是要离开这支他一直背负着的球队了。戎马一生,竟只落得坊间市井,闲谈碎语。 恨的不是英雄迟暮,而是风雨催人;怕的不是西出阳关,而是故人长绝(via@ norisa)。

在过去的一年里,关于杰拉德,你有什么看法?曾经看到哪些好笑的段子和动人的话语?让我们把对杰队的记忆,化为羊年春节最好的愿景吧!
活动说明:1.在被点亮的回帖中,最搞笑最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为8及8之倍数楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位
[color=]每次
抢楼最多三连发,一次性连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

精彩评论24

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-2-19 17:55:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~尽管之前认为他是球队提升的问题之一~~但还是无法面对他要离开的事实~~~~~~

G8S7 发表于 2015-2-19 17:55:00 | 显示全部楼层

先占个楼。。

lvper 发表于 2015-2-19 18:13:00 | 显示全部楼层

"教练,这个人身上有些与众不同的地方,让我想起来史蒂芬·杰拉德"

实况足球的大师联赛中,不知是不是都像我一样,每次都用利物浦等杰拉德转生,然后给他十来个英超冠军。

[ 此帖被lvper在2015-02-19 18:33修改 ]

轩然君 发表于 2015-2-19 18:25:00 | 显示全部楼层

“我也是人,不是机器人。我不再是24岁了。
[color=]我希望我是24岁
。我希望我在24岁的时候碰到布兰登。因为我相信,那样的话我们现在会坐在这里谈谈我们赢得的一大堆奖杯。

但事实是,我32岁时布兰登才来到这家俱乐部,我很遗憾,我们的合作没有在10年前就开始。我知道(将我拿下主力的)对话早晚会来到,但是那真的很痛苦。那应该是我做出这个决定中最重要的一个时刻。不过我也真的已经想了6-12个月了。

杰队退役的时候的采访,我当时看了心都碎了。我希望我是24岁

[ 此帖被轩然君在2015-02-19 18:31修改 ]

Kop灬 发表于 2015-2-19 19:09:00 | 显示全部楼层

“我努力不去想,但我们真的在争冠。”去年杰队的这番话,不知道让多少军迷动情泪下,虽然最终是遗憾的结局,但杰拉德在我们心中的地位更加不可动摇。

VictorOladipo_5 发表于 2015-2-19 19:38:00 | 显示全部楼层

致敬传奇。

VictorOladipo_5 发表于 2015-2-19 19:39:00 | 显示全部楼层

以后还能在啥场合看到杰队踢利物浦......

VictorOladipo_5 发表于 2015-2-19 19:40:00 | 显示全部楼层

冠军,是一生的守候......

落子无悔 发表于 2015-2-19 19:50:00 | 显示全部楼层

上个赛季在主场 3比2绝杀曼城,利物浦把握住了自己争冠的命脉。当主裁判克拉滕伯格吹响了比赛结束的哨音之后,利物浦队长杰拉德早已是热泪盈眶。只见他将利物浦场上的所有10名球员召集在了一起,红色的球员们围搂成了一个圈,杰拉德正号召着他的队员们再接再厉,字字铿锵有力:“听着伙计们,这场比赛已经过去了,现在,让我们去诺维奇,我们并肩前进,加油!”

杰拉德在接受《天空体育》的采访时,竟然再度情感爆发,当着采访他的记者和镜头,第二次流下了自己的热泪,这一次,他哽咽了

还有一张图,就是杰拉德身边的帮手一个个离他而去,一个人背负着利物浦前进。

luoziwuhui 发表于 2015-2-19 20:04:00 | 显示全部楼层

热带气旋 发表于 2015-2-19 20:07:00 | 显示全部楼层

感谢有你!有一种忠诚叫杰拉德

T9RRES 发表于 2015-2-19 20:14:00 | 显示全部楼层

占个楼,看到楼上的我已是泪流满面

在利村搬砖 发表于 2015-2-19 20:15:00 | 显示全部楼层

你们这些坏人!能不能别再发这些虐心的了!

Wo是外星人 发表于 2015-2-19 20:22:00 | 显示全部楼层

[color=]那时对于正在擦球鞋的我来说,为利物浦效力还只是一个梦

houernama 发表于 2015-2-19 20:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @落子无悔 发表的:
上个赛季在主场 3比2绝杀曼城,利物浦把握住了自己争冠的命脉。当主裁判克拉滕伯格吹响了比赛结束的哨音之后,利物浦队长杰拉德早已是热泪盈眶。只见他将利物浦场上的所有10名球员召集在了一起,红色的球员们围搂成了一个圈,杰拉德正号召着他的队员们再接再厉,字字铿锵有力:“听着伙计们,这场比赛已经过去了,现在,让我们去诺维奇,我们并肩前进,加油!”

杰拉德在接受《天空体育》的采访时,竟然再度情感爆发,当着采访他的记者和镜头,第二次流下了自己的热泪,这一次,他哽咽了

还有一张图,就是杰拉德身边的帮手一个个离他而去,一个人背负着利物浦前进。

唉...天意弄人...

落子无悔 发表于 2015-2-19 20:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @houernama 发表的:
唉...天意弄人...

哎 对切尔西的滑到。。。。。。。。。。。。。。。。。

沉默的猫儿 发表于 2015-2-19 20:45:00 | 显示全部楼层

戎马一生,竟只落得坊间市井,闲谈碎语。 恨的不是英雄迟暮,而是风雨催人;怕的不是西出阳关,而是故人长绝。
第一次看到就很唏嘘,原来是军蜜原创的?

沉默的猫儿 发表于 2015-2-19 20:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Kop灬 发表的:
  “我努力不去想,但我们真的在争冠。”去年杰队的这番话,不知道让多少军迷动情泪下,虽然最终是遗憾的结局,但杰拉德在我们心中的地位更加不可动摇。

记忆犹新

laverbird 发表于 2015-2-19 20:58:00 | 显示全部楼层

这发的什么东西?祭是啥意思我语文不好谁教教我?