专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉拉纳:我是场上天生的领导者

L.Cattermole 发表于 2015-2-21 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉拉纳:我是场上天生的领导者  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场拉拉纳在接受采访时表示,他可以成为年轻红军阵中的领袖。
这名中场在加盟利物浦前就是南安普顿队长,而在杰拉德即将离去的情况下,拉拉纳准备响应主帅罗杰斯的号召,成为更衣室里的领袖之一。
他说:“我认为在场上的交流与沟通方面,我是一个天生的领导者。来到利物浦这样的俱乐部总是很困难的,你必须从一开始就表现出自己应有的水准。而且你必须应对新的环境,来到一个完全不同的家。”
“适应需要时间,你需要从一些国家队队友那里了解情况。而对一些年轻的外籍球员而言,需要的时间会加倍,他们还存在语言障碍。如果被问到适应问题,你给出这些解释,人们说这只是借口。但除非你真的处在这种状况下,否则你是很难理解的。”
“但你现在看到了这支球队融合在一起6-7个月时间所得到的收获。全队士气高涨,但球队的领袖们必须更进一步,特别是在杰拉德即将离去的情况下。”
利物浦的下一场对手就是拉拉纳的老东家南安普顿,对此这名中场说:“内心深处,我为他们表现良好感到十分开心。我或许有些惊讶,他们能如此稳定地发挥,杀入联赛前四,但还是要称赞他们。”
“他们没有压力,他们依然是比赛中不被看好的一方。我也曾有过这种感觉,这种感觉很棒,不怕失去任何东西。你可以想‘让我们去这里或者那里再制造一些麻烦吧’,而不是被人期待赢下比赛。对利物浦来说,我们需要追上他们,所以我们需要去那里赢下比赛。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
Kaskas 发表于 2015-2-21 09:21:00 | 显示全部楼层

对老东家你还能首发吗?

bmwxxy 发表于 2015-2-21 09:27:00 | 显示全部楼层

很少见到这样自吹自擂的

利村民工 发表于 2015-2-21 09:28:00 | 显示全部楼层

对队长一位也蠢蠢欲动?

hebjgj 发表于 2015-2-21 09:31:00 | 显示全部楼层

。。。红小将抢班夺权进行中

pmxxmp 发表于 2015-2-21 09:37:00 | 显示全部楼层

希望罗杰斯吸取教训,千万别再花溢价买英超球队的球员,本来国王已经有版看了还发生,转会小组要严格把关!

liverping 发表于 2015-2-21 09:58:00 | 显示全部楼层

哼哼连续被挑战~
来自 Zen For Android

anothered 发表于 2015-2-21 10:31:00 | 显示全部楼层

仔细分析,拉拉纳还真有资格。英格兰人 形象好 年纪较大  有队长经验 唯一的劣势就是队内的重要性。这出戏太有意思了,哈哈。有新闻的球队才有曝光度,有利于经营发展。希望竞争是积极的。
萨科也可以。年纪较大  领导气质够强  队长资历很深(国家队副队)劣势就是 外国人 和受伤多。

起个名不容易 发表于 2015-2-21 10:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @anothered 发表的:
仔细分析,拉拉纳还真有资格。英格兰人 形象好 年纪较大  有队长经验 唯一的劣势就是队内的重要性。这出戏太有意思了,哈哈。有新闻的球队才有曝光度,有利于经营发展。希望竞争是积极的。
萨科也可以。年纪较大  领导气质够强  队长资历很深(国家队副队)劣势就是 外国人 和受伤多。

斯科特也是国家队队长

杰拉雷斯 发表于 2015-2-21 10:47:00 | 显示全部楼层

我们还是讨论下那个空门吧

loverpoo1 发表于 2015-2-21 12:36:00 | 显示全部楼层

要篡位了么,哼少太子位置不稳了啊

vikingham 发表于 2015-2-21 12:46:00 | 显示全部楼层

先打上稳定首发再说吧

houernama 发表于 2015-2-21 13:27:00 | 显示全部楼层

你庆祝时的到位率还有速度已超越哼哼

mitsui120 发表于 2015-2-21 15:02:00 | 显示全部楼层

感觉标题党意味更大

lyobunshi 发表于 2015-2-21 15:04:00 | 显示全部楼层

说说昨晚那脚飞机?劳资键盘都摔了

军中神厨 发表于 2015-2-21 17:06:00 | 显示全部楼层

对你还是略失望哦,还没融入343体系,介于主力及替补之间。

宵十一狼 发表于 2015-2-21 19:07:00 | 显示全部楼层

呵呵,你当上绝对的首发再说吧~

L.F.C. 发表于 2015-2-21 21:03:00 | 显示全部楼层

下赛季成为队副吧 挺好的

gregyu1985 发表于 2015-2-21 22:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @bmwxxy 发表的:
很少见到这样自吹自擂的

主要主角是拉拉纳,如果巴神这么说你不会奇怪的。