专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

名宿:斯特林应留在红军,而非过早投超级豪门

leiva 发表于 2015-2-21 17:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @redarmyking 发表的:
  斯特林如果想走,先给他相对高点的工资,等我们成绩正轨之后,彻底废了他,我们要拿出这样的气势来让那些所谓的球星知道我们的尊严不可侵犯!

你不配做红军球迷

狂岩豆豆 发表于 2015-2-21 17:55:00 | 显示全部楼层

希望留下,每年都走当红球星很打击球迷的,阿森纳就是开始改变了,我们就别交同样的学费了,斯特林对曼联那场浪费好几个好机会,要是在皇马巴萨那种球队的话……铺天盖地

redarmyking 发表于 2015-2-21 19:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @leiva 发表的:
你不配做红军球迷

你以为你谁啊,别tm说别人配不配,你先考虑自己配不配说别人,我的观点即便是错的,也不是你可以说的,大过年的我不想被像你这种人搞坏心情,希望以后不管是你还是其他人不要像个tm圣人一样说别人配不配,封不封的回复,你tm不同意就不看,你们没有资格评论我,我是不是kop也不是你们评论的,ok?

vikingham 发表于 2015-2-21 22:42:00 | 显示全部楼层

就是,35加盟米兰

Whippersnapper 发表于 2015-2-22 00:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sjh2143 发表的:
利物浦名宿口水特别多

这种情况也有可能是名宿多的情况下造成的。

sjh2143 发表于 2015-2-22 00:24:00 | 显示全部楼层

口水多过茶,不把他当回事,他就自然不会这么嚣张,一再的提斯特林怎样怎样,他肯定会觉得:如果我不重要,你们怎么会一直把我挂在嘴边。
利物浦这些名宿真的有点多余