专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:斯特林应留在红军,而非过早投超级豪门

L.Cattermole 发表于 2015-2-21 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:斯特林应留在红军,而非过早投超级豪门  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿巴恩斯建议红军新星斯特林,不要过早转投豪门球队,像他这样的年轻球员应在安菲尔德再历练3-4年。
他说:“如果我是斯特林,我会选择未来3年留在利物浦。我看到过其他年轻球员,因为经纪人、因为钱,他们早早投入超级豪门。当然利物浦也是豪门,但去皇马巴萨或者其他球队的诱惑太大。然而去这些球队的危险就是失去比赛时间,我可以给你许多例子,比如罗德维尔太早去曼城,还有斯科特-辛克莱尔也去了曼城。”
“并非不尊重这些俱乐部,但年轻球员在那里或许会变得糟糕,然后重返小球队,再也得到不豪门垂青。我建议年轻球员不要着急,而是留在他们现在的俱乐部,直到23岁或者24岁。我加盟利物浦的时候23岁,已经是一名代表国家队出战过35场的球员了,完全可以应对豪门的节奏。”
“斯特林去皇马大概不会每场都上,大概会承受巨大的压力,人们期待他表现得像一名身价5000万英镑的超级巨星。而在利物浦,这里的球迷可以接受他无法每场都表现出色。我想呼吁他,还有(埃弗顿中场)巴克利留在他们各自的俱乐部,在3-4年后再考虑转会。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-02-21 16:35修改 ]

精彩评论25

正序浏览
anothered 发表于 2015-2-21 10:10:00 | 显示全部楼层

斯特灵要好好听听。豪门压力太大了。希望斯特灵在25岁之前都能留在红军。

laymond 发表于 2015-2-21 10:11:00 | 显示全部楼层

巴恩斯是我偶像,喜欢红军就是因为他,祝偶像中国农历新年好!

lvper 发表于 2015-2-21 11:00:00 | 显示全部楼层

名宿说的对,30以后再加盟豪门也不迟引用1楼 @anothered 发表的:
斯特灵要好好听听。豪门压力太大了。希望斯特灵在25岁之前都能留在红军。

35更好

利村民工 发表于 2015-2-21 11:17:00 | 显示全部楼层

那就说,斯特林留在我军只是练级的咯,投超级豪门只是时间问题。我希望我军既能培养巨星也能留住巨星,毕竟斯特林不是南美球员,没有这么强烈的转投皇马巴萨的愿望吧?

redarmyking 发表于 2015-2-21 11:21:00 | 显示全部楼层

我们也是豪门好不好,名宿这么说自降身价,虽然目前成绩不是很好,球员工资低了点,但我们拿几个冠军,再加上良好的商业运作,,什么皇马巴萨,难道还不如他们,靠!

redarmyking 发表于 2015-2-21 11:29:00 | 显示全部楼层

斯特林如果想走,先给他相对高点的工资,等我们成绩正轨之后,彻底废了他,我们要拿出这样的气势来让那些所谓的球星知道我们的尊严不可侵犯!

ak8383 发表于 2015-2-21 12:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @利村民工 发表的:
  那就说,斯特林留在我军只是练级的咯,投超级豪门只是时间问题。我希望我军既能培养巨星也能留住巨星,毕竟斯特林不是南美球员,没有这么强烈的转投皇马巴萨的愿望吧?

只是皇马没有天价召唤鲁尼,否则大英头牌也抗不住诱惑吧。看看贝尔当年的选择。不过没有联赛MVP的头衔和实力,西超也是不会要的

顾秋声 发表于 2015-2-21 12:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lvper 发表的:
名宿说的对,30以后再加盟豪门也不迟
  35更好

意甲豪门来免签啦

shine-cts 发表于 2015-2-21 12:38:00 | 显示全部楼层

这哪像利物浦名宿说的话

渣渣酱 发表于 2015-2-21 12:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @redarmyking 发表的:
  斯特林如果想走,先给他相对高点的工资,等我们成绩正轨之后,彻底废了他,我们要拿出这样的气势来让那些所谓的球星知道我们的尊严不可侵犯!

幼稚

alex200 发表于 2015-2-21 12:48:00 | 显示全部楼层

……这样就有尊严了?!

siriuz 发表于 2015-2-21 13:30:00 | 显示全部楼层

废了他你赔俱乐部几千万?

顾秋声 发表于 2015-2-21 14:16:00 | 显示全部楼层

举报封了算了。

mcnasty 发表于 2015-2-21 14:22:00 | 显示全部楼层

卡特莫尔,不得不说,我觉得“超级”这个前缀,有没有体现在标题上,还是比较重要的。

sjh2143 发表于 2015-2-21 14:25:00 | 显示全部楼层

利物浦名宿口水特别多

lyobunshi 发表于 2015-2-21 15:00:00 | 显示全部楼层

看看贝尔,人中之龙,赛季进球20+,以一己之力带热刺进欧冠并在欧冠大放异彩,然后到皇马后三大决赛都进球,强行超车称为伪球迷谈资,怎么样?
你自己去看看话题区和西班牙媒体最近的风向,还不是被黑成碳?超级豪门那么容易哦,再练练吧

redarmyking 发表于 2015-2-21 16:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @顾秋声 发表的:
举报封了算了。

你以为你谁啊,这是论坛,又不是你家,说封就封,即使在你家,你家人说了不合你心意的话就要封,就要闭嘴?!
还有俱乐部培养了斯特林,其还未成熟,忘了上季浪费的机会了 ,而其刚刚有所发挥就想要高薪,想要去皇马之类的俱乐部,这样无感恩之心的人,我看也不会有多高的成就。
还有我说废了他是我不对,但也有恨铁不成钢的意味。想想你如果辛辛苦苦培养了自己的孩子,看你穷,然后非认土豪做爹妈,你如果能忍,那我佩服你!这个比喻可能不恰当,希望你不要回我了,大过年的,我不想恶心到自己,如果你有权利,可以封我,但不要回我信息。

kshlee 发表于 2015-2-21 17:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @redarmyking 发表的:
   你以为你谁啊,这是论坛,又不是你家,说封就封,即使在你家,你家人说了不合你心意的话就要封,就要闭嘴?!
还有俱乐部培养了斯特林,其还未成熟,忘了上季浪费的机会了 ,而其刚刚有所发挥就想要高薪,想要去皇马之类的俱乐部,这样无感恩之心的人,我看也不会有多高的成就。
还有我说废了他是我不对,但也有恨铁不成钢的意味。想想你如果辛辛苦苦培养了自己的孩子,看你穷,然后非认土豪做爹妈,你如果能忍,那我佩服你!这个比喻可能不恰当,希望你不要回我了,大过年的,我不想恶心到自己,如果你有权利,可以封我,但不要回我信息。

论坛求同存异,不会容忍极端观点,吃亏的多半是你。

人迷无敌 发表于 2015-2-21 17:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kshlee 发表的:
论坛求同存异,不会容忍极端观点,吃亏的多半是你。

求同存异就可以开口就封人家号了?
都很极端,半斤八两,不要拉偏架嘛