专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:巴洛特利点球顺位在亨德森之前

L.Cattermole 发表于 2015-2-21 08:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:巴洛特利点球顺位在亨德森之前  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋巴洛特利在上一场欧联杯比赛中因为由谁主罚点球的问题而与球队副队长亨德森发生了争执,对此红军主帅罗杰斯进行了解释。
他说:“这件事或许有些被夸大了,以昨天首发的球员,亨德森是我们事先指定的点球手。但如果亨德森、杰拉德以及巴洛特利同时在场上,那么我们通常会让杰拉德以及巴洛特利操刀点球。”
“历史显示巴洛特利在重要比赛中射入接近30粒点球,所以他是一个很棒的点球手。但他俩(杰拉德与巴洛特利)都没有首发,所以你必须指定某名球员主罚点球。亨德森很愿意肩负起这个责任,但最终他还是让给了巴洛特利。”
比赛中斯图里奇曾因此与巴洛特利进行了交涉,赛后杰拉德也批评意大利人有些“淘气”,并且“不尊重”亨德森。对此罗杰斯说:“这是我的工作,必须处理好这种状况,这就是我每天在幕后所做的事情。你看到了球队最近的表现,球员们彼此间所表现出的尊重与承诺。”
“我总是会给每场比赛分配好具体任务,这是第一次出现这种状况。我认为这引起了一些混乱,因为他们只是想确保他(巴洛特利)愉快地主罚这记点球,而实际情况也的确如此。对此我要说的就是,我不喜欢这样的场面——你不喜欢看到4-5名球员围着皮球,都想主罚。这不是你希望看到的场面,但我们最终还是获得了胜利。”
在谈到亨德森的领导气质时,罗杰斯说:“这需要时间。人们认为亨德森会自动成为下一任队长,但并不需要如此。他是个年轻球员,你必须稳定地对待他。每个人都希望他直接成为下一个杰拉德,但他不是。”
“我说过许多次了,亨德森不是杰拉德类型的球员。他是个很诚实的孩子,一名努力工作的球员,一名优秀的团队球员。杰拉德则截然不同,而亨德森依然年轻,然而他不会自动成为下一任队长。但此时此刻,在杰拉德无法上场的情况下,他很好地扮演了队长角色。”

来源:[ESPN]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Akhito 发表于 2015-2-21 08:27:00 | 显示全部楼层

羅迪奧在暗示傑隊走後隊長另有人選?

pmxxmp 发表于 2015-2-21 08:32:00 | 显示全部楼层

昨天有篇言论为什么要删掉?真如罗杰斯所说,杰队当时的言论更存在问题!

musicken 发表于 2015-2-21 08:32:00 | 显示全部楼层

這些問題, 只要球隊還繼續嬴球, 就不是問題.
更衣室的問題只是小火星, 戰績才會是引燃糾紛的點.
若是戰績不佳, 又會傳出XX對教練點球調度不滿, 或是那位名宿認為教練無法有效管理更衣室大佬之類的.

YZW825651869 发表于 2015-2-21 08:36:00 | 显示全部楼层

对亨德森可能不公平,但是罗杰斯这么做也没啥错

ak8383 发表于 2015-2-21 08:53:00 | 显示全部楼层

有一种后宫剧的感觉。。

惟任日向守 发表于 2015-2-21 09:17:00 | 显示全部楼层

喷了 罗杰斯还嫌不够乱是吗

claros 发表于 2015-2-21 10:17:00 | 显示全部楼层

翻译真是件有趣的事情,同样的说话I don"t like the etiquette
结合上下文楼主翻译成我不喜欢这样的场面,有人翻译成我不喜欢规矩
一个球队的主教练说我的球队不用遵守规矩你怕不怕
联想到该译者昨天一篇激起民愤的喷贴被删,隔天即出现带引导性的翻译文
我不禁陷入了深思...

Wo是外星人 发表于 2015-2-21 11:10:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:这不算事儿,我来舔舔...

四分半戴帽 发表于 2015-2-21 18:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @claros 发表的:
翻译真是件有趣的事情,同样的说话I don"t like the etiquette
结合上下文楼主翻译成我不喜欢这样的场面,有人翻译成我不喜欢规矩
一个球队的主教练说我的球队不用遵守规矩你怕不怕
联想到该译者昨天一篇激起民愤的喷贴被删,隔天即出现带引导性的翻译文
我不禁陷入了深思...

然后想想亨少跟巴神分别接受了两位拳王的指导,鲍耶跟戴尔附体指日可待

gregyu1985 发表于 2015-2-21 22:35:00 | 显示全部楼层

要开始敲打亨德森了,很明显亨豆在场上场下开始以下一任队长自居了,罗指导适时出现告诉大家谁才是老大。

Real_心跳 发表于 2015-2-21 23:35:00 | 显示全部楼层

之前队长不是说安排哼少罚吗?如果队长确实说过,当然是相信队长说的 那哼哼也没多大错

tonymontana 发表于 2015-2-21 23:38:00 | 显示全部楼层

我军的政治斗争很微妙啊 我都不敢说话了..

zhxp 发表于 2015-2-22 00:51:00 | 显示全部楼层

屁大点事没完了还,亨队这么踏实的一个人,真的不适合用来被讨论着啊哪啊的

菲尼斯 发表于 2015-2-22 02:43:00 | 显示全部楼层

罗杰斯干脆直接把八神任命为队长吧,点球让他罚就没意见了,也不存在抢不抢的事了(开个玩笑)