专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

埃雷拉:成为红魔让我兴奋,愿长久效力曼联

markxiong 发表于 2015-4-6 22:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @tssmk 发表的:
巴萨貌似今年不能买人吧。。
皇马死对头不可能去。算来算去也就隔壁表妹有需求、有钱了。。
三德子,拿钱硬抗吧,不能怂~~

所以就是要忽悠他离开马竞,只有他动了走的心思,我们明年有欧冠的话,有钱有位置有朋友,没道理不来啊。。

1769npl 发表于 2015-4-6 22:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @markxiong 发表的:

所以就是要忽悠他离开马竞,只有他动了走的心思,我们明年有欧冠的话,有钱有位置有朋友,没道理不来啊。。

埃雷拉把哈马叫来吧。

下一站七号 发表于 2015-4-6 22:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @markxiong 发表的:

要是能撸来科克,中场马塔埃雷拉科克。。。想想都觉得爽。鲁尼每场球都做武大郎。

markxiong 发表于 2015-4-6 23:00:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @下一站七号 发表的:

要是能撸来科克,中场马塔埃雷拉科克。。。想想都觉得爽。鲁尼每场球都做武大郎。

明年说实话,能用两个3500W镑搞来科克和胡尔梅斯,(算上欧元汇率,这个价格不低了)整个阵型都出色很多了,年纪经验能力都很足了,前锋暂时不补都可以。。

londonjack 发表于 2015-4-6 23:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @下一站七号 发表的:

各人伺候着,只有鲁队挑个小扁担,哼着小曲儿在对方半场遛弯,想想都带感。。。
发自虎扑体育Android客户端

ivykillua 发表于 2015-4-6 23:07:00 | 显示全部楼层

ander真是个好球员啊

Cantata 发表于 2015-4-6 23:33:00 | 显示全部楼层

小伙对曼联是真爱。

大头大 发表于 2015-4-7 04:21:00 | 显示全部楼层

红魔!
西班牙人
热烈盼望
加油啊

今今 发表于 2015-4-7 13:26:00 | 显示全部楼层

你们也在YY科克???车区萨区也一样,看来天下球迷都在想那两三个人...

justjester 发表于 2015-4-7 13:39:00 | 显示全部楼层

小豌豆之后 最喜欢的就是埃雷拉了

丹尼尔马 发表于 2015-4-7 13:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @markxiong 发表的:
卡神接班人。科克怎么样?

买买买!!!