专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译]萨科:让利物浦笨拙中卫的笑话见鬼去吧

武大陈 发表于 2015-2-20 21:07:00 | 显示全部楼层

洛夫伦 在 FM15 里数值 很不错关键数值都是17,哎,我军多给他时间啊

军中神厨 发表于 2015-2-20 21:30:00 | 显示全部楼层

记得有个版友说:萨科的出球很有责任心。的确是,就像上场他在边线被逼抢断球,拿黄牌也要组织对方的反击,的确是责任心强,脑子也很清楚。
的确,有时候他脑子里想得太多,不像斯科特干脆的就是一脚解围。

人民特维斯 发表于 2015-2-20 21:44:00 | 显示全部楼层

感觉萨科身体协调性欠佳,外在表现就是动作别扭,难保不在某些紧急时刻出问题。

tshshuai 发表于 2015-2-20 21:51:00 | 显示全部楼层

萨科就是看起来整个人很硬邦邦,感觉控球很差,有时候传完球还会自己摔倒
但是萨科的出球真是我军最好的,向前的塞球能力绝对是很好的,不能因为姿势不好就觉得不好。。。。

魂大人 发表于 2015-2-20 22:00:00 | 显示全部楼层

我觉得萨科出球姿势挺不错的,倒不是好看,就每场不看看就不太舒服,也许有一点欢乐吧。我倒挺喜欢萨科的出球姿势的,踢球时还有模仿过,这是病吗?

利村民工 发表于 2015-2-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @魂大人 发表的:
我觉得萨科出球姿势挺不错的,倒不是好看,就每场不看看就不太舒服,也许有一点欢乐吧。我倒挺喜欢萨科的出球姿势的,踢球时还有模仿过,这是病吗?

这是病,得治。。

起个名不容易 发表于 2015-2-20 22:25:00 | 显示全部楼层

萨科敢于向前输送,更敢于穿威胁球,而且准度很好,但问题在于传球前观察时间太长,一旦心中想好的路线被封死,往往选择再花时间重新观察或是硬传,前者让人觉得他出球慢,后者让人觉得他出球准度差

闲趣一刻 发表于 2015-2-20 22:34:00 | 显示全部楼层

法甲专注青少年球员的技术培养,这个绝对质量保证。
只是意识培养不合格,建议刮彩票去法甲找技术出挑,身体条件好的。

peng0216 发表于 2015-2-21 01:40:00 | 显示全部楼层

萨科就是传球太冒险,还有有时候仰仗身体好非跟对手硬抗导致球被断,非常危险。作为后卫还是小心点好

kyoway 发表于 2015-2-21 07:32:00 | 显示全部楼层

想不到斯通斯传球成功率这么高
看来赛季初传出曼城想引进他这流言并不是空穴来风

Sakho-kop 发表于 2015-2-22 17:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nkmars 发表的:
脸丑要么当初身价还得加一千万

哪里丑了 怎么看都是一个标准的美男子