专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]乔亚伦誓要让球迷看到他的价值,决心要在季末赢得锦标

雁飞路1982 发表于 2015-2-22 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]乔亚伦誓要让球迷看到他的价值,决心要在季末赢得锦标  由 雁飞路1982 发表
这位红军中场表示,利物浦球迷还没看到最好的他。

没有回避问题,乔亚伦微笑并做了一下鬼脸作出了回答:“利物浦球迷看到最好的我没有?我不认为他们已经看到,没有。这是正是我心口中的痛,这正是我希望做到的,我要证明自己。”
威士尔人深知他还没被默西赛德所接受,他知道很多红军球迷都在质疑他15M的价值,质疑罗杰斯签下他时给予的赞许。他也知道,他还有很多东西要展现给他的教练。
作为一个主力的中场节拍器由罗杰斯带到了利物浦,但由于三个赛季都因伤病让他很难找到稳定出场的时间。

这个赛季也没什么两样,当他表现正佳的时候,却在去年九月份一次国家队比赛日中膝部受伤休息了一个月。他回来后带伤上场,那时正是利物浦最艰难的时候,最终他不得再停四周去让伤势完全康复。
他告诉《回声报》说:“那次受伤很郁闷,是在安道尔的一个人工草皮的赛场。我试图一两个月就能调整过来,谁知道情况是越来越糟。开始是缺阵几周,然后再需要更多的时间,这样就让我错过了赛季的大部分时间,现在我要把失去的时间补回来,我有信心如果给我一个没有伤病的赛季我就能向球迷展现最好的我。伤病对于我来是新事物,我在斯旺西都踢满了两个赛季,加起来有80或者90场比赛,没有一点伤病,来到利物浦却成为了老伤号,真让人沮丧。希望,我能得到机会展现我的最好然后不断提高自己,这对于我是最重要的。我再不是一个年轻球员,但我仍有时间提高去变得更好,我正期望这挑战的到来。”

此时,由于杰拉德和卢卡斯的伤缺,这让红军中场的人选捉襟见肘,而罗杰斯又不愿意把球迷企盼的埃姆雷詹从三中卫中提到中场来,乔亚伦迎来了机遇。
乔亚伦之前首发是去年12月与曼联的比赛,无独有偶那正是红军联赛中的最后一场失利。最近两场比赛,他又首发了。

去年差不多时候,24岁的他伤愈后又一次回到罗杰斯的队伍,他等了两个月后客场战南安普顿中首发了,在接下来的10场比赛中他7场保住了自己的位置,那时正是红军正向阔别已久的英超冠军发起冲击。这次他能否也一样,时间会告诉我们,然而那是他的目标。

他说:“那段时间或者是我在利物浦最高光的时刻,我们开启了一大段连胜,而我是参与其中。这个赛季又是季初就伤病而低开,我现在争取像上季那样保持健康让我参与到那些比赛中去,帮助球队争取尽可能多的胜利和分数。”

利物浦正在争进联赛前四的激烈赛程中,还有欧联杯和足总杯两项锦标。大赛来得又紧又密,周四刚打完欧联杯的贝塔克斯接着就迎来南安普顿的生死大战。如果一切顺利,利物浦到赛季结束将有24场比赛,他将有大把机会去展现自己。

乔亚伦说:“队友们都摩拳擦掌,谁都要在每周参与到大赛重要的战役中去。这是赛季最重要阶段,到了这个时候还有这么多目标要争取,球队表现得真是太好了。我们已经在一个很好的比赛节奏中,我们希望保持那个节奏。我们要让梦想高飞,竭尽全力达成它们。

“我们联赛中保持不败给排位前列的球队予压力,而杯赛中我们也进展顺利。我认为对于利物浦球员和球迷此时是个令人激奋的时刻。如果我们保持那个节奏,如我说的给上面的球队压力,杯赛中不断过关斩将,然后谁知道结果会如何?”

圣玛丽球场的胜利将会让这个目标又迈进了一大步,乔亚伦仅是希望在这些关键的比赛周和月里能得到机会向利物浦球迷展现他能做些什么。如果他不能,那肯定不会是没努力过。

来源:回声报

[ 此帖被雁飞路1982在2015-02-22 18:07修改 ]

精彩评论13

正序浏览
星昂流 发表于 2015-2-22 18:11:00 | 显示全部楼层

我军真是年轻啊。。。随便一个都是90后。。。

lesserpanda 发表于 2015-2-22 18:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @星昂流 发表的:

其实不是他们年轻,是我们老了

利村民工 发表于 2015-2-22 18:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @星昂流 发表的:

杰队不上的话平均年龄更小

星昂流 发表于 2015-2-22 18:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @利村民工 发表的:
   杰队不上的话平均年龄更小

貌似就斯科特尔最大?然后踢得比较多的就87的卢卡斯 88的拉拉那 司徒89 其他都90后了

chrify 发表于 2015-2-22 20:05:00 | 显示全部楼层

@星昂流 米妮88的,洛夫伦89的,恩里克约翰逊就不用说了。

永世红军人 发表于 2015-2-22 21:25:00 | 显示全部楼层

都比我小啊,我86的上场是不可以当队长了,

挪威炮哥 发表于 2015-2-22 22:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @永世红军人 发表的:
  都比我小啊,我86的上场是不可以当队长了,

可能被清洗了,哈哈

siriuz 发表于 2015-2-22 22:59:00 | 显示全部楼层

加盟三年了还没让球迷看到最好的你,你自己觉得是什么原因?

KoP_Daniel 发表于 2015-2-23 02:14:00 | 显示全部楼层

我怎么感觉这已经是最好的你了 难道我和罗杰斯看的不是同一个时空的利物浦?

wjm47196 发表于 2015-2-23 02:15:00 | 显示全部楼层

干儿还是早点滚蛋吧,今天又送一个点球,还好裁判没给

邵贝利 发表于 2015-2-23 02:30:00 | 显示全部楼层

这场踢的不错,尽管防守受限于身体条件成为中场短板,但出球比以往好

争四 发表于 2015-2-23 02:34:00 | 显示全部楼层

心有余而力不足

william_ffy 发表于 2015-2-23 02:41:00 | 显示全部楼层

乔阿伦首发打满全场我们居然赢了!