专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

忘记对维拉的胜利吧,曼城在等着我们。

vickywong 发表于 2015-4-5 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

忘记对维拉的辗压,忘记埃雷拉的神勇,忘记鲁尼的世界波吧。下一场对表妹是时候加油了。
表妹近况不佳,是地球人都知道。佩教授媒体整天帮他找继任者,核心孔帕尼赛场失意霉运不断。
相比曼联的走上正轨,对阵曼城正是时候:趁佢病,攞佢命。
范加尔的遇强愈强是时候大展杀机了,上半季的一球惜负,兼且团长斯莫林的无谓红牌,是时候要在下半季连本带息拿回来。
加油,曼联,前进。

精彩评论52

正序浏览
陆wells 发表于 2015-4-5 21:20:00 | 显示全部楼层

忘记对曼城的胜利吧,切尔西在等着我们

维尼琼斯 发表于 2015-4-5 21:27:00 | 显示全部楼层

忘记本赛季的亚军吧,下赛季的冠军在等着我们

jojai2010 发表于 2015-4-5 21:29:00 | 显示全部楼层

不看好
表妹每次打比也爆種的

曼联球迷1985 发表于 2015-4-5 21:29:00 | 显示全部楼层

加油!要赢!一定要赢!!!

vickywong 发表于 2015-4-5 21:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jojai2010 发表的:
不看好
表妹每次打比也爆種的

是时候叫表妹一铺清袋了。

楼主| vickywong 发表于 2015-4-5 21:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @陆wells 发表的:
忘记对曼城的胜利吧,切尔西在等着我们

楼主| 司徒雷锋 发表于 2015-4-5 21:33:00 | 显示全部楼层

代表枪手声援你们。
除了直接交锋那场,两队的目标高度一致啊……

vickywong 发表于 2015-4-5 21:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @司徒雷锋 发表的:
代表枪手声援你们。

除了直接交锋那场,两队的目标高度一致啊……

兵工厂昨晚没失分,咱们曼联迷十分不爽啊。5月对阵曼联记得要送三分给曼联哦!

楼主| jkuioy 发表于 2015-4-5 21:36:00 | 显示全部楼层

神兽攒了两场RP,就是为了这场比赛

红曼陀罗 发表于 2015-4-5 21:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @vickywong 发表的:

兵工厂昨晚没失分,咱们曼联迷十分不爽啊。5月对阵曼联记得要送三分给曼联哦!

我觉得他们昨天赢了利物浦才是我们希望的,这样起码拉开利物浦8分差距,其实最好的结果就是双方踢平~

CHILLIAN 发表于 2015-4-5 21:50:00 | 显示全部楼层

求前排几位攒攒人品 我抬还是争三不打附加赛是主要目标啊
发自虎扑体育Android客户端

jtr621 发表于 2015-4-5 22:01:00 | 显示全部楼层

最近这两年甭管曼城状态多差 碰上我魔都跟打了鸡血一样花式爆种 考验hold得住的时候到了

vickywong 发表于 2015-4-5 22:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jtr621 发表的:
最近这两年甭管曼城状态多差 碰上我魔都跟打了鸡血一样花式爆种 考验hold得住的时候到了

上半季也只是一球小负,输的不服气。
上半季输球一是曼联还在磨合,二是团长的红牌。
下半季风水轮流转的,没可能表妹永远这么好命。

楼主| jtr621 发表于 2015-4-5 22:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @vickywong 发表的:

上半季也只是一球小负,输的不服气。
上半季输球一是曼联还在磨合,二是团长的红牌。
下半季风水轮流转的,没可能表妹永远这么好命。

确实 这场比赛应该会是这两年来双方场面最接近的一场 还是得做好防守 不能像以前一样突然被曼城打个身后 和维拉那场也能看出来还是有这方面的隐患的 希望团长能及时付出

wwytc2001 发表于 2015-4-5 22:29:00 | 显示全部楼层

上半季也只是一球小负,输的不服气。上半季输球一是曼联还在磨合,二是团长的红牌。 下半季风水轮流转的,没可能表妹永远这么好命。
不过金主来之后,曼城打德比一直是无双奥义放全场,这几年多数都是被压着,不管最后怎样,大家为球队鼓气吧
发自虎扑体育Android客户端

mcyan520 发表于 2015-4-5 22:35:00 | 显示全部楼层

希望工头能挤爆对面的队长兼国家队队友..

ManHeartC 发表于 2015-4-5 22:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @vickywong 发表的:

站在争四的角度,阿森纳赢了是好事,刚好热刺今晚也没赢,局面基本清楚了,真的是要作大死才会掉出前四

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-5 22:39:00 | 显示全部楼层

热刺平了,争四局势大好~~~

hold得住 发表于 2015-4-5 22:40:00 | 显示全部楼层

就看明早曼城的比赛了