专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]曼联不进欧冠,是欧冠的损失!

找茬客 发表于 2015-6-11 17:03:00 | 显示全部楼层

不说欧冠,看第一张图再看看现在,真是时间飞快。
鲁尼、C罗、特维斯、吉格斯、斯科尔斯、哈格、维迪奇、里奥、范德萨
不管是中轴线还是前中后场,我魔都是世界级的。
看看现在
只有身价是世界级的....
门将倒是世界级的,不过闹着要走.....

love571 发表于 2015-6-11 17:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @胖达pa 发表的:我印象中第一家赢得欧冠冠军的英国球队是凯尔特人啊。。是我记错了么

的确,是1967年,早我魔一年
发自虎扑体育Android客户端

楼主| love571 发表于 2015-6-11 18:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hokimfong 发表的:欧冠赛场上,20世纪以来,具有统治级表现的球会,应该是皇马 巴萨 AC吧?!(这是印象流,求教育)曼联最多和其他球队争一下第四.....但如果说英伦三岛的球会,那曼联无疑是第一的!!!
怎么说也是四年三进决赛,也就是这几年弱了点

楼主| napoleonyx 发表于 2015-6-11 18:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hokimfong 发表的:欧冠赛场上,20世纪以来,具有统治级表现的球会,应该是皇马 巴萨 AC吧?!(这是印象流,求教育)曼联最多和其他球队争一下第四.....但如果说英伦三岛的球会,那曼联无疑是第一的!!!
20世纪?这范围也太全了

张伯伦888 发表于 2015-6-11 18:34:00 | 显示全部楼层

我觉得是英超的损失倒不为过!

红曼陀罗 发表于 2015-6-11 20:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hokimfong 发表的:
欧冠赛场上,20世纪以来,具有统治级表现的球会,应该是皇马 巴萨 AC吧?!(这是印象流,求教育)
曼联最多和其他球队争一下第四.....
但如果说英伦三岛的球会,那曼联无疑是第一的!!!

米兰双雄估计现在不行了,真正豪们皇马,巴萨,拜仁,曼联~

Summels 发表于 2015-6-11 20:37:00 | 显示全部楼层

感觉这是黑曼城阿森纳的。

黄少宇 发表于 2015-6-11 21:11:00 | 显示全部楼层

有!@love571

kolZeke 发表于 2015-6-11 22:15:00 | 显示全部楼层

欧冠要靠我抬加上车子为英超争脸

love571 发表于 2015-6-11 22:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Summels 发表的:
感觉这是黑曼城阿森纳的。

我也这么觉得

楼主| xxxjoy 发表于 2015-6-12 03:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @找茬客 发表的:
鲁尼、C罗、特维斯、吉格斯、斯科尔斯、哈格、维迪奇、里奥、范德萨
看看现在

这五年来不管引援还是内部挖潜真的是昏招一笔接一笔 便宜好用的一个都没有 可以说是豪门里最烂的制服组

蓝军兰8 发表于 2015-6-12 07:06:00 | 显示全部楼层

确实,阿森纳和曼城就不提了,利物浦我也就呵呵了,如果你抬没进欧冠,那剩下的只能是破车了,来年会师决赛有木有
发自虎扑WindowsPhone客户端

原子爱曼联 发表于 2015-6-12 07:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @love571 发表的:
   然而,只有一个是在改制后拿的。
我感觉,作者更看重改制后的冠军。毕竟后来传媒更发达,球迷受众从地域到数量都是逐年扩大。你看利物浦怀念伊斯坦布尔之夜肯定比派斯利时期的多。因为很多人见证了历史,并且正在还将继续见证。
今年欧冠少了我魔,我关注度锐减,完整看完的也就只有决赛了。不知道有没有其他球迷也是这样。

同样的,一年多没看欧冠了,要不是有三爷,决赛也不得看

原子爱曼联 发表于 2015-6-12 07:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @love571 发表的:
  怎么说也是四年三进决赛,也就是这几年弱了点

三进决赛有两次少了弗莱策,那可是巅峰时期的达伦啊。赢的那次也是因为有个健康的哈格

kujojotaro 发表于 2015-6-12 08:30:00 | 显示全部楼层

引用@找茬客 发表的:
看看现在

现在鲁尼还在啊,还有范佩西迪马利亚法尔考马塔,是咱们自己没看懂说明书

kujojotaro 发表于 2015-6-12 08:33:00 | 显示全部楼层

引用@原子爱曼联 发表的:
同样的,一年多没看欧冠了,要不是有三爷,决赛也不得看

不仅比赛不看,新闻都不带关注的。欧冠决赛什么时候踢?

lvtong1985 发表于 2015-6-12 08:46:00 | 显示全部楼层

话说欧冠没有曼联,我一场直播都没看。。。

norris16 发表于 2015-6-12 10:19:00 | 显示全部楼层

谁行谁上。。什么叫曼联不进欧冠是欧足联的损失。。难道为了确保转播收入,暗箱让曼联进。这样我们还不稀罕呢。

han475741661 发表于 2015-6-12 10:38:00 | 显示全部楼层

这样赤果果的贬低隔壁和阿森纳在欧冠的努力不好吧!?

行至水穷处 发表于 2015-6-12 10:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @尖夯 发表的:
这符合加尔的意思:欧冠没红魔是巨大的损失!

米兰:欧冠没我们失色不少!
曼联:欧冠没我们暗淡无光!
32强齐声:mb没你们害老子们少拿好多分。