专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:我能与巴洛特利组成高产锋线组合

L.Cattermole 发表于 2015-2-12 07:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:我能与巴洛特利组成高产锋线组合  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇在接受采访时表示,他相信自己能与巴洛特利组成一对高产的锋线组合。
巴洛特利在上一场与热刺的比赛中终于打入了自己加盟利物浦后的英超处子球,对此斯图里奇说:“这粒进球对巴洛特利很重要,他等待破荒已经有很长一段时间了。他一直在训练场上努力,现在他终于取得了联赛进球,我相信一切都会开始以他希望的方向运转。”
“融入新球队、新地域、新生活,遇到不同的人等等等等,这些都是很不容易的。但人们并不考虑这些因素,我努力做好自己的工作(帮助巴洛特利),但我并不想从他的进球中分功,我只是为他的表现感到高兴!”
“我们当然可以有很好的默契,我想说的就是,我可以和任何球员搭档,不仅仅是巴洛特利。无论主教练让谁上场,我都会竭尽所能,无论搭档是谁。我会努力适应任何与我一同上场的球员,发挥出彼此的最佳水准。一旦一同上场,我们(我和巴洛特利)就会契合。”
“我喜欢锋线上有个搭档,但我也喜欢自己一个人游荡在前场。这取决于主教练的战术安排,但无论与谁搭档,帮助他们表现良好是很重要的。仅仅只考虑自己发挥出色是不够的。”
“在(8月)与热刺交手时,我踢的就和周中两队再次交手时不一样。因为我知道库蒂尼奥如何踢球,他喜欢传威胁球,所以我就更多地游弋在对手的后卫线上。”
“如果有巴洛特利在,那么我的跑动范围就能更大,拉到边路,因为我知道他会占据中锋位置。这是不同的,与不同球员搭档,你就需要踢不同的足球。而我肯定我们会在将来组成一对犀利的锋线组合,我对此深信不疑。”
这名前锋刚刚从伤病中走出,他承认自己依然在寻找状态,他说:“显然我还需要寻找状态,周二的比赛是我时隔5个月左右时间首次重回首发。这是一个得到比赛时间的好机会。”
“我对被换下场感到十分沮丧,因为我想踢满90分钟,但俱乐部希望保护我,所以将我换下。我对此很沮丧,因为我讨厌被换下,但我很开心球队获得了胜利。现在我已经做好了上场准备。”
“老实说,这(被换下)很让人沮丧,他们这么做也是希望我能继续上场,保持健康。他们只是努力做好自己的工作,保护我,对此我不能抱怨。我必须接受,但对我来说,这很让人沮丧,因为每一分钟都很重要,而我已经错过了太多,所以我希望现在自己能踢尽可能多的比赛。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
利村民工 发表于 2015-2-12 08:08:00 | 显示全部楼层

勿操之过急

封之隅 发表于 2015-2-12 08:14:00 | 显示全部楼层

爆发力还没恢复

短传渗透 发表于 2015-2-12 08:23:00 | 显示全部楼层

现在这个阶段,千万别再受伤

jwmianzu 发表于 2015-2-12 08:30:00 | 显示全部楼层

希望他俩真的组成高效锋线,替我军摧城拔寨

liverping 发表于 2015-2-12 08:40:00 | 显示全部楼层

按照“高快”锋线组合的理解,你说的这个“高产”锋线组合
是想说巴神是“高”,而只有你是“产”么...

立花兄弟 发表于 2015-2-12 08:48:00 | 显示全部楼层

看来司徒还是更喜欢双前锋啊,不过短时间内罗杰斯应该不会放弃磨练很久的343,如果巴神状态好的话应该会慢慢向352转型吧

基围虾2012 发表于 2015-2-12 08:57:00 | 显示全部楼层

怎么翻译这么多好沮丧

jonasryang 发表于 2015-2-12 09:19:00 | 显示全部楼层

翻译错了吧,是不是“高能”组合?

Lam_kl 发表于 2015-2-12 10:11:00 | 显示全部楼层

标题翻译没错,原文使用productive,可以使用多产或高产量,一般上标题精简为佳!

10669999185 发表于 2015-2-12 10:26:00 | 显示全部楼层

以后还是用352吧

二炎 发表于 2015-2-12 12:10:00 | 显示全部楼层

感觉司徒懂事了,不再那么不高兴了

EdenLee 发表于 2015-2-12 15:56:00 | 显示全部楼层

我能和巅峰科比组成高产组合得分

争四 发表于 2015-2-12 16:15:00 | 显示全部楼层

看到巴神破荒比夺冠开心

zhangyuchi45 发表于 2015-2-13 00:29:00 | 显示全部楼层

等等,当初司徒不就是为了非要踢中锋才来利物浦的吗,怎么现在甘愿和八神搭档了呢

顾秋声 发表于 2015-2-13 01:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zhangyuchi45 发表的:
等等,当初司徒不就是为了非要踢中锋才来利物浦的吗,怎么现在甘愿和八神搭档了呢

上赛季被苏牙带的挺爽。

afudog 发表于 2015-2-13 10:16:00 | 显示全部楼层

希望巴神成为新的火力点~

永里优季 发表于 2015-2-13 12:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @立花兄弟 发表的:
看来司徒还是更喜欢双前锋啊,不过短时间内罗杰斯应该不会放弃磨练很久的343,如果巴神状态好的话应该会慢慢向352转型吧

那得看右边翼卫的造化了。。。格伦是不会恢复青春的了,用边锋打翼卫始终是有很大防守隐患的。。。