专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军助教:詹有成为利物浦队长的潜质

L.Cattermole 发表于 2015-2-13 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军助教:詹有成为利物浦队长的潜质  由 L.Cattermole 发表

利物浦助教科林-帕斯科代替球队主帅罗杰斯参加了足总杯第五轮的赛前新闻发布会,期间他表示球队年轻中场埃姆雷-詹有潜力在将来成为红军队长。
利物浦老队长杰拉德已确定将在本赛季结束后离开,球队副队长亨德森被看好是该职务的理想接任者。而有记者询问,埃姆雷-詹在压力下所展现出的冷静与实力是否说明这名年轻中场有成为担任红军队长的潜质。
对此帕斯科回答说:“埃姆雷-詹很年轻,他正在学习比赛,但在未来几年,我肯定他会进步,并成为有能力担任队长中的一个。埃姆雷-詹是一名球场上的领袖,他此刻的表现非常好。但此刻他自己大概都没有考虑过这种事情吧。”
这名中场在最近数周都被安排出任球队中卫,在被问到他何时能重回中场时,帕斯科说:“我们相信埃姆雷-詹可以踢中场,但现在有机会让他担任三中卫之一,他在这个位置上表现太好了。”
“但你也可以看到埃姆雷-詹在上一场踢了中场位置,他真的很想踢那个位置,这是他的位置,而他是一名很有价值的球员。埃姆雷-詹是个很棒的家伙,很好的球员。他从不抱怨任何事,或者找主教练,他在等待自己的机会,并准备用双手牢牢抓住。让埃姆雷-詹重回中场是我们的选择之一,但球队目前有亨德森以及乔-阿伦,已经够用了。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
螃蟹归来 发表于 2015-2-13 09:55:00 | 显示全部楼层

求求你别提罗艾伦

名宿杰拉德 发表于 2015-2-13 09:56:00 | 显示全部楼层

最后一句话。我感到蛋蛋的忧伤。。。

kao0526 发表于 2015-2-13 10:51:00 | 显示全部楼层

卡副说他儿子想买件利物浦新球衣,球衣号 23。。。。。

我也想再买件 23 号新球衣,理由同卡副的儿子

houernama 发表于 2015-2-13 15:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kao0526 发表的:
卡副说他儿子想买件利物浦新球衣,球衣号 23。。。。。

我也想再买件 23 号新球衣,理由同卡副的儿子

哈哈哈哈哈小贝伤透了卡副的心

每水一牛 发表于 2015-2-13 16:31:00 | 显示全部楼层

卡拉格:吃早餐的时候儿子说下赛季想弄件23号的球衣。谢谢儿子!(老怀安慰:儿子终于知道爹的牛逼了)
贝壳:那是因为埃姆雷·能哥的缘故吧 (脑补是一脸坏笑的模样)
卡拉格:谢谢贝壳!(人艰不拆,谢你全家  

流氓鱼 发表于 2015-2-13 23:39:00 | 显示全部楼层

干儿子就算了吧

埃姆雷-詹 发表于 2015-2-14 00:12:00 | 显示全部楼层

他的气质真的是领袖气质
可是来时间太短 而且是德国人 在这么重户口本的俱乐部应该有点难

zhangyuchi45 发表于 2015-2-14 00:37:00 | 显示全部楼层

罗迪奥想要扶植听话的哼哼,助教想要扶植稳健的詹师傅,这次趁罗迪奥在外国访问,终于有机会为詹师傅造势了。
哼哼一看势头不对,马上联系拳王,增强自己的军事实力。詹师傅则表示我就是社会主义一块砖,哪里需要哪里搬,向领导示好。
老队长杰拉德早已确定下赛季要飞赴大联盟,可是自己还没走,接班人的争夺就已经暗流涌动了。

宁举人 发表于 2015-2-14 04:06:00 | 显示全部楼层

纸片伦-。-还是不行啊。。跟小土豆一样啊。。身体素质不过关啊。。。现代足球不能对抗怎么活。。