专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:杰队卢卡斯不在,我需肩负更多责任

L.Cattermole 发表于 2015-2-14 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:杰队卢卡斯不在,我需肩负更多责任  由 L.Cattermole 发表

利物浦副队长亨德森承认,在杰拉德与卢卡斯两人受伤的情况下,他需要肩负起球队更多责任。
他说:“先是卢卡斯受伤,这对我们是极大的打击,因为自从回到主力阵容担任后腰,他就一直表现杰出。显然杰拉德的受伤也是巨大损失,虽然他休战的时间没有卢卡斯长。但未来几场重要的比赛,他就有可能错过。”
“然而,这也是其他人的机会,证明他们的实力,进入主力阵容。希望有人可以做到。而对于我自己,在他们二人不在的情况下,或许我应该承担更多的责任。”
随后亨德森也谈到了近期表现出色的德国小将埃姆雷-詹,他说:“自从进入主力阵容,埃姆雷-詹表现得很好。我真的认为,3后卫中的右中卫非常适合他。他在这个位置上表现杰出,特别是作为一名中场后撤踢后卫的情况下,他在向前推进时展现了自身的力量以及爆发力。”
而作为一名中前卫,亨德森自己也曾有改踢边前卫的经历。对此他补充说:“无论在哪个位置上,我都会努力取得提高,无论是在边路还是中路。我总是给予100%努力,我了解自己踢的每个位置,所以我无所谓被安排在哪里。当然在中前卫位置我踢得最舒服,在那里我很享受。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
YZW825651869 发表于 2015-2-14 10:13:00 | 显示全部楼层

恩,庆祝要更加卖力

lyobunshi 发表于 2015-2-14 10:28:00 | 显示全部楼层

我的认为,3中卫的右中卫非常适合他。
副队,你这么说有没有私心?你老实说我保证不黑你。
还好夏天买了1.2亿的人,否则这伤病情况直接就掉队了,霍2当年也是苦逼,都要用鲍神了

zzwg407 发表于 2015-2-14 10:53:00 | 显示全部楼层

还好夏天买了1.2亿的人,否则这伤病情况直接就掉队了,霍2当年也是苦逼,都要用鲍神了
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

利村民工 发表于 2015-2-14 10:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lyobunshi 发表的:

在杰队卢神都伤缺的情况下,亨队的后腰位置无可撼动。。应该没有私心,只是说出他的看法而已。

挪威炮哥 发表于 2015-2-14 11:44:00 | 显示全部楼层

老将不在,正好试试这帮年轻人的弹性,这几场可以验证哼队的领导力