专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫雷诺:喜欢3-4-3阵型,最爱参与进攻

L.Cattermole 发表于 2015-2-14 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫雷诺:喜欢3-4-3阵型,最爱参与进攻  由 L.Cattermole 发表

利物浦左后卫莫雷诺在接受采访时表示,他很喜欢球队全新的3-4-3阵型,因为这套阵型能让他发挥出自己的进攻天赋。
他说:“在小时候我就是踢边锋的,我真的很喜欢3-4-3阵型,因为我能更多地参与到进攻中,那是我在场上最喜欢做的事了。当然我们也有防守职责,但这套战术给了我更多进攻的自由。我喜欢这阵型,因为我认为它非常适合球队现有的球员,比赛的结果也很积极。”
“只要坚持眼下所做的事,我们会不断进步的。利物浦目前踢3中卫,外加两名边翼,帮助球队防守与进攻。而中场也会辅助防守——主要是杰拉德、卢卡斯以及亨德森。大家都在球队攻防两端竭尽全力,我相信紧密合作、团结一心是很重要的——而这一点帮助利物浦取得了积分。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-2-14 09:26:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~革命尚未成功~龙包尚需努力~~~~~~

ak8383 发表于 2015-2-14 09:40:00 | 显示全部楼层

赛季初就是他和罗夫伦把左边路坑废了,不敢让他继续防守了

shine-cts 发表于 2015-2-14 09:41:00 | 显示全部楼层

3后卫你的机会不多啊

waynesxs 发表于 2015-2-14 09:47:00 | 显示全部楼层

其实恩里克状态好时踢翼卫正合适,能攻善守。

choylove 发表于 2015-2-14 11:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @waynesxs 发表的:
其实恩里克状态好时踢翼卫正合适,能攻善守。

问题这赛季有80甚至90%时间状态很差啊

choylove 发表于 2015-2-14 11:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @shine-cts 发表的:
3后卫你的机会不多啊

人家踢的的4那个左边路 和3没一毛钱关系啊

marumaru 发表于 2015-2-14 11:22:00 | 显示全部楼层

体力好就行了,攻上去也要追回来,孩子

mcnasty 发表于 2015-2-14 11:26:00 | 显示全部楼层

既然喜欢进攻,索性以贝尔为榜样,位置逐步上提,再也别回来了。。。

挪威炮哥 发表于 2015-2-14 11:37:00 | 显示全部楼层

除了赛季初的一条龙加分不少,其他目前略显平庸,还需努力

ConorCoady64 发表于 2015-2-14 12:26:00 | 显示全部楼层

[流言板]雷诺:喜欢3-4-3阵型,最爱不用防守,哈哈哈哈