专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]董事会主席维尔纳谈转会

雁飞路1982 发表于 2015-2-14 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言版]董事会主席维尔纳谈转会  由 雁飞路1982 发表
利物浦董事会主席汤姆维尔纳拉受了回声报的长篇专访,以下是截选关于转会事务部分。

问:回顾上月关闭的冬窗,零引入是个策略性的决策吗?一些球迷觉得你们失去了信心或者减少了投入,你能跟他们说些什么吗?
答:很高兴你能提这个问题,我认为利物浦转会小组的工作是非常正面的。
我觉得转会小组所做的工作非常的杰出。布兰登在其中扮演着一个至关重要的角色,同时还包括迈克尔爱德华兹(Michael Edwards)(效绩总监 director of performace),戴夫法洛斯(Dave Fallows)(球探总监director of scouting),巴里亨特(Barry Hunter首席球探 )以及伊恩艾尔,还包括约翰亨利,迈克戈登(芬威)以及我共同完成工作的。
明显我是参与了部分的决策,看看周二晚上对热刺的比赛那些引入球员发挥的作用所反馈回来的信息是相当正面的,你们都赞许了我对此相当的自豪。
2013年我们引入了斯图里奇,库里尼奥,米尼奥莱和萨科,包括去年夏天引入的球员那天晚上表现相当的好,有洛夫伦,助攻巴洛特利的拉拉纳,埃姆雷詹和马尔科维奇。最令我鼓舞的是他们都是20出头,我认为只有作为一个整体他们的潜质才能被开发出来。
听着,我这好像是雾里看花,但我真不这样认为。我们有很多球探从英超其它球队或者全球各地带回来的信息,从这些信息我们觉得已经寻得了世界级的天才。
因此,我确信转会小组所做的工作比某些人所写的杰出得多。
问:我猜你会说如斯特林、埃姆雷詹和伊比的进步正适合芬威的投资年轻才俊并开发他们的政策,除此之外还会签入些成熟球员吗?
答:我不会说这规则下没有例外,但我们觉得更重要的是球队长远发展。每一笔签约可能都会引起争议,但我们只朝着让球队更强的方向建队。
如你所知下季我们将增加一名优秀射手,奥里吉,我认为又多了一名核心让球队更杰出。
问:斯特林还没签已经交到他经纪人手上的合同,你担心这个僵局吗?利物浦球迷应该去担心当其它球队迎合他工资要求时失去他吗?
答:我所能说的是我觉得很有希望达成协议。明显这事对我们相当重要,他是个杰出的球员,布兰登和艾尔积极参与其中,而布兰登专门找了斯特林谈,我希望也预期他本人和球队有一个双赢的正面结果。我会说,我有信心各方达成协议。
来源:回声报

[ 此帖被雁飞路1982在2015-02-14 22:52修改 ]

精彩评论10

正序浏览
choylove 发表于 2015-2-14 22:37:00 | 显示全部楼层

为啥不提回西甲那两个 去西亚那个 还有个替补前锋

雁飞路1982 发表于 2015-2-14 22:39:00 | 显示全部楼层

我觉得其中最有价值的信息是由他本人亲口说明了整个制服组的组成及运作方式,原来还包括老板们的拍板。

楼主| mitsui120 发表于 2015-2-14 22:42:00 | 显示全部楼层

看电影里,买人都需要给老板打电话征得同意,最主要的是要钱。

Wo是外星人 发表于 2015-2-14 22:44:00 | 显示全部楼层

不能再失去大腿了,understand?

L.F.C. 发表于 2015-2-14 22:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雁飞路1982 发表的:
我觉得其中最有价值的信息是由他本人亲口说明了整个制服组的组成及运作方式,原来还包括老板们的拍板。

想起了 亨利在推特上受不了球迷反复提及罗伊斯 自己也发了一条推特 好吧 罗伊斯

zzdexter 发表于 2015-2-14 22:49:00 | 显示全部楼层

对于引进成熟球员的回答,是不是可以理解为基本不乐意引进,只有极少的情况会有

军中神厨 发表于 2015-2-14 23:01:00 | 显示全部楼层

有这篇文章,夏天赛季结束就知道怎么分锅了

武大陈 发表于 2015-2-14 23:21:00 | 显示全部楼层

戴夫法洛斯(Dave Fallows)(球探总监director of scouting) FM 开档数值特别低,第一刀就是干掉他,然后是利物浦的医疗,各种废物球探

Gen-One 发表于 2015-2-15 13:26:00 | 显示全部楼层

意思是彩票政策一条道走到黑?这么看来罗杰斯的帅位相当稳啊,芬威给他的余地会很大

忧郁的狼A 发表于 2015-2-15 13:39:00 | 显示全部楼层

引用@choylove 发表的:
  为啥不提回西甲那两个 去西亚那个 还有个替补前锋

那个前锋在西甲目前的得分效率和C罗梅西相当!
发自虎扑WindowsPhone客户端