专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

情人节,友人来聊聊那些年杰队的小情人吧

matthewletissi 发表于 2015-2-14 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

情人节,友人来聊聊那些年杰队的小情人吧  由 matthewletissi 发表
首先。。。。 我不是基佬。 此贴纯粹只是想表达节日的快乐,顺带回忆一下那时侯红军的帅哥们。。。。

精彩评论17

正序浏览
klsellxu 发表于 2015-2-14 17:17:00 | 显示全部楼层

特别讨厌今年的情人节,因为我分手了。想起刚在一起的时候,陪我一起看利物浦的比赛,一点一滴的画面如此清晰。
还记得前几天带着悲伤的心情看完打热刺的比赛,感觉自己总少了些什么。自从96年成为利物浦球迷后,就有个心愿,生一个红娃,牵着老婆,抱着孩子,一起踏上安菲尔德为红军加油!19年过去了,现在年纪大了,不知道这是愿望还是幻想。
时间可以治疗任何伤,但对她的思念,也许只能停留在最内心深处。

belerie 发表于 2015-2-14 18:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @klsellxu 发表的:
特别讨厌今年的情人节,因为我分手了。想起刚在一起的时候,陪我一起看利物浦的比赛,一点一滴的画面如此清晰。
还记得前几天带着悲伤的心情看完打热刺的比赛,感觉自己总少了些什么。自从96年成为利物浦球迷后,就有个心愿,生一个红娃,牵着老婆,抱着孩子,一起踏上安菲尔德为红军加油!19年过去了,现在年纪大了,不知道这是愿望还是幻想。
时间可以治疗任何伤,但对她的思念,也许只能停留在最内心深处。

时间会慢慢治愈你的。加油。

belerie 发表于 2015-2-14 18:31:00 | 显示全部楼层

You"ll never walk alone。
PS:二楼你是逗逼吗?

klsellxu 发表于 2015-2-14 18:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @belerie 发表的:

You"ll never walk alone。
PS:二楼你是逗逼吗?

谢谢

afudog 发表于 2015-2-14 19:07:00 | 显示全部楼层

记得那年分手时你说过只要利物浦夺冠,我们就复合……

over9999 发表于 2015-2-14 19:45:00 | 显示全部楼层

年少时曾妄想找一个军迷妹子……
一起看球……一起聊天……赢球一起欢乐输球一起安慰……
然后生一个同样喜欢红军的孩子……让这份情感慢慢传承下去……
然后……
今年我还是单身……

波士顿狼王 发表于 2015-2-14 21:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @over9999 发表的:
年少时曾妄想找一个军迷妹子……
一起看球……一起聊天……赢球一起欢乐输球一起安慰……
然后生一个同样喜欢红军的孩子……让这份情感慢慢传承下去……
然后……
今年我还是单身……

我还没在现实世界里见到过红军球迷妹子。。

norisa 发表于 2015-2-14 21:35:00 | 显示全部楼层

正好在微博上看见有人做了个长微博,我把图贴过来吧,挺符合楼主的标题的。那些年杰队的小情人到最后一个都没留下,现在他自己也要走了,人生真是唏嘘。

over9999 发表于 2015-2-14 22:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @波士顿狼王 发表的:

见到过一个……可惜人在澳洲……

shine-cts 发表于 2015-2-14 23:01:00 | 显示全部楼层

首先。。。。 我不是基佬。

泥巴锅锅 发表于 2015-2-14 23:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @波士顿狼王 发表的:

不是吧?成都每次聚会都有很多妹子。看得出来,是真爱真懂的那种

花笑牌味精 发表于 2015-2-15 09:16:00 | 显示全部楼层

当你穿过风暴
高抬起头
不害怕黑暗
在风暴的尽头
有金色的天空
和云雀甜美的歌声
穿过风
穿过雨
你的梦想或许会破灭
继续前进,继续前进
带着你心中的希望
你永远不会独行
你永远不会独行
继续前进,继续前进
带着你心中的希望
你永远不会独行
你永远不会独行
你永远不会独行
你永远不会独行

红军之魂SG 发表于 2015-2-15 16:31:00 | 显示全部楼层

第二张是卡拉格吗?看了半天没敢认

missreddy14 发表于 2015-2-15 16:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @红军之魂SG 发表的:
第二张是卡拉格吗?看了半天没敢认

是芬南啊。。。

波士顿狼王 发表于 2015-2-15 19:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @泥巴锅锅 发表的:
   不是吧?成都每次聚会都有很多妹子。看得出来,是真爱真懂的那种

没参加过类似的球迷聚会。。

wangrui289520 发表于 2015-2-15 20:41:00 | 显示全部楼层

足球单生狗表示,除了看球,踢球。对妹子怎么聊不知道。

红军之魂SG 发表于 2015-2-15 22:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @missreddy14 发表的:
是芬南啊。。。

我说呢 脸熟但记不得名字了 芬南 也好久没听人说过这个名字了。