专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]布兰登去哪了?在海外忙球队事务!

雁飞路1982 发表于 2015-2-12 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言版]布兰登去哪了?在海外忙球队事务!  由 雁飞路1982 发表
传闻这位红军主帅去考察转会目标,我们在此列出五个可能吸引他眼球的人选。

布兰登去哪了?
这是周四米尔伍德记者招待会上被问到的第一个问题,科林 帕斯克机智地回答到:“赛后他得马上走人去参加欧洲一个会议,这是球队事务与你无关。”
说来也是,罗杰斯去哪这个话题可以被寻根问底下去,幸好马上被帕斯克打住了,但方间一个传闻他去欧洲其它地方考察一名球员。
尽管夏季转会窗还有五个月才开,这也无法阻止人们的猜想。以下是罗杰斯可能会去看大陆的五场比赛,还有他可能要看的球员。如果他都不在,可能拦住他的是。。。。。
西班牙  巴萨 VS 维拉里尔
维埃托(Luciano Vietto):在维拉里尔一个赛季的超级发挥后已经传闻这位21岁射手要转会到英超,他已经收到了阿根廷队的招唤,脚法细腻有很好的破门能力,那场国王杯他打满了全场。
西班牙 毕尔巴鄂竞技 v 西班牙人

伊克尔-穆尼来因(Iker Muniain):一个能打两边和前场多个位置的有速度的天才前锋,他已经在毕尔巴鄂六年了,为一队踢了接近250场的比赛,21岁的他是时候去接受新的挑战,那场1-1的平局中他踢了66分钟。
法国  PSG v 南特
卡瓦尼:如果利物浦要寻找一名新射手卡瓦尼是可行的选择。他在伊布的阴影下苦苦地挣扎,27岁的他在这场2-0胜利的杯赛中射入了首球。

意大利  帕尔马 V 切沃
谢洛托(Ezequiel Schelotto):意甲榜底第三对副班长的比赛,25岁的他表现最好的球员,他有着如El Galgo或者疯狗式速度和奔跑方式,这个高大的边冀值得一看,切沃1-0的胜利中他打满了90分钟。
葡萄牙  本菲卡 V 塞图巴尔

塔利斯卡(Anderson Talisca):这21岁小子从巴西转会过来后,20场联赛已经射进了9球,已经吸引了很多人的目光。本菲卡这场3-0的胜利中他射进了一个点球,作为攻击中场表现得相当瞩目。

来源:回声报

精彩评论25

正序浏览
xf20062006 发表于 2015-2-12 23:54:00 | 显示全部楼层

除了卡瓦尼一个都不认识,要考察也应该是中场球员吧,怎么全是前场的。

争四 发表于 2015-2-12 23:55:00 | 显示全部楼层

看到卡瓦尼把被套笑湿了

立花兄弟 发表于 2015-2-13 00:06:00 | 显示全部楼层

维拉里尔。。。

顾秋声 发表于 2015-2-13 00:19:00 | 显示全部楼层

不是去考察欧联对手了么。。。

jackb1228 发表于 2015-2-13 00:46:00 | 显示全部楼层

據說去了意大利

星昂流 发表于 2015-2-13 00:55:00 | 显示全部楼层

不要中前卫或者后腰 组织者了吗 前场继续乱跑流?

星昂流 发表于 2015-2-13 00:56:00 | 显示全部楼层

穆尼亚因还可以!!!

JonasP 发表于 2015-2-13 00:56:00 | 显示全部楼层

谢洛托?那个国米的家伙?貌似在右路踢的翔一样
发自虎扑WindowsPhone客户端

短传渗透 发表于 2015-2-13 01:05:00 | 显示全部楼层

不要再从意甲买人了,钱多烧的慌吗?

螃蟹归来 发表于 2015-2-13 01:18:00 | 显示全部楼层

去看狗哥?

Eglath 发表于 2015-2-13 01:19:00 | 显示全部楼层

Vietto是我玩fm的第一笔签约...

Hammra 发表于 2015-2-13 01:38:00 | 显示全部楼层

都是好货啊,能买得到吗.............
要是让我选,我选塔利斯卡

有希的雪 发表于 2015-2-13 01:40:00 | 显示全部楼层

穆尼亚因该考虑下去大球队发展发展看看了,比埃托也不错
唔。。

siriuz 发表于 2015-2-13 06:09:00 | 显示全部楼层

刚才看到球迷拍的图片了,罗杰斯在罗马

choylove 发表于 2015-2-13 07:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @siriuz 发表的:
刚才看到球迷拍的图片了,罗杰斯在罗马

罗马?呵呵 莫非斯特罗曼

choylove 发表于 2015-2-13 07:17:00 | 显示全部楼层

不会看拉齐奥吧 没啥好货

北长街 发表于 2015-2-13 08:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @choylove 发表的:
罗马?呵呵 莫非斯特罗曼

也没准是皮亚尼奇呢?

coraline 发表于 2015-2-13 08:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Eglath 发表的:
  Vietto是我玩fm的第一笔签约...

我也买了,冲击力挺强的

D.Villa.Schz 发表于 2015-2-13 08:24:00 | 显示全部楼层

真的买个后腰吧。不然明年没得玩。
来自 Zen For Android