专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第五十七期:寻找最佳搭档

liverpool64 发表于 2015-2-15 20:31:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @lbqxp 发表的:
   德比战那一场,亨德森和对方都快打起来了,全队都跑上去要么劝架要么起哄,就斯特灵一个人像个安静的美男子一样站在一旁看。反正我没看懂他啥意思

打起来又不是好事情。。。
德比战斯特林受伤了,估计那会儿咬牙坚持呢,没这精力去参与了吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-15 20:32:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @zhengyi499 发表的:
我觉得冬季召回一比会是妙招

恩,他在强突方面给与了利物浦不小的帮助。后面就看对手有针对性之后,他是否还能继续良好的表现。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-15 20:33:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @maccachen 发表的:
阿伦这场还是不错,詹如果位置提前中前场的实力就更强了,前提是洛夫伦或图雷好状态

詹在亨德森轮休的时候前提看看效果,洛夫伦或许距离重新回到先发不远了。

楼主| 小小小林少 发表于 2015-2-15 20:48:00 | 显示全部楼层

艾伦作为一个润滑剂球员还是相当不错的。。。看着巴神一次次的被侵犯而毫不生气,不仅感叹巴神真的已经改变了很多了

jacksin1993 发表于 2015-2-15 21:54:00 | 显示全部楼层

看红军踢欧冠 发表于 2015-2-15 22:18:00 | 显示全部楼层

好文!涨姿势了!

bigfar 发表于 2015-2-15 22:37:00 | 显示全部楼层

艾伦时不时化身威尔士哈维 吊打各路中场

scomwy 发表于 2015-2-15 23:09:00 | 显示全部楼层

这场球为什么左右失衡哪?

永里优季 发表于 2015-2-15 23:19:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @liverpool64 发表的:

斯特林,斯图里奇,巴洛特利这3个脑容量都不足吧,斯特林相对最高,作为前锋算脑容量是够了,打前腰是不行的。这个以前是苏亚在前面当指挥官,斯特林踢前腰还很勉强呢。
而摩西打前腰最终是失败了。

要同时激活斯图里奇和巴洛特利可以在他们后面放杰拉德,或者等待库蒂尼奥的成长。
斯特灵可以回边路去。

永里优季 发表于 2015-2-15 23:20:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @军中神厨 发表的:
抛开利物浦球迷的身份来讲,这场比赛打得不怎么好,总在水晶宫身上栽跟头也不是什么小概率事件。上半场让我重回上半赛季的感觉,都是中游球队靠冲击,打身后制造危机,好多次进攻你让对方再来一次绝对打不出一样效果,但就是能进球。和利物浦的球风刚猛有关系,三后卫慢慢被对方研究,詹这场压上的身后被利用,萨克持球后的被逼抢,后卫线的疲劳导致动作完成效果不佳,卢神之后中场拦截的下降,都是问题,前场的粘球先不说。
后面欧联登场,不希望留力,本赛季的人员储备是按照四线作战储备的,不应该舍弃,但轮换问题又该考验罗杰斯了。能力强,责任就大,我不体谅罗杰斯,他年薪还很高呢。。。。。

can的压上很多情况下是后腰防守不力的缘故

永里优季 发表于 2015-2-15 23:25:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @liverpool64 发表的:

艾伦在团队围抢中也不错,很粘,站位意识好,但需要有人顶住,然后他去拦截线路或者找下脚机会。

他还是偏控制型的功能球员,战术价值相比起现在阵中的其他几位中场而言还是要小一些的
防守中打强队的时候他的身体真的很吃力,感觉跟库蒂尼奥收缩回防的效果类似,我觉得要是卢神青春不再的话,还是一定得买一个很好的绞肉机才行,这个位置太重要了,都因此丢了好多球了。。。

永世红军人 发表于 2015-2-16 00:59:00 | 显示全部楼层

阿伦亨少配对中路,接下来争四对决不得被人一传就过中场

siriuz 发表于 2015-2-16 01:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wujiang960305 发表的:
现在球队人员最不足的应该就是后腰位置,不论343,352的阵型双后腰都是必须要有的,在目前这个詹打中卫,杰队,卢卡斯受伤的情况下,球队健康的能打这个位置的只有亨德森和罗阿伦了。要做到有效轮换都有点吃紧啊,欧联杯的比赛罗杰斯不从青年队调小将的话,双后腰看样子没得歇啊。这个体能状况打之后的比赛会很吃紧,尤其中场这种跑动范围大,消耗体能多的位置。看罗杰斯怎么个面对欧联杯的态度吧
罗阿伦作为干儿子已经在球队待了几年了。他在我军这几个中场球员里面还是有自己明显的特点,威尔士哈维尽管有戏谑的成分,但是还是能体现他的特点。在中场疏导球的能力确实在我军是最强的。但也是得益于我军中场实在是太弱。除了巅峰已过的杰队以外我们的中场头牌是亨德森,你跟其他前四或者争四的球队比比谁都比不了。夏天随着杰队的离开也该做点事了。
詹的前提我觉得是迟早的事,而且应该就是这个赛季我觉得詹说不定就会回到中场的位置,詹和亨德森其实特点上有一点相似,他的有球能力比亨德森还要更强,大局观的练就不是天天踢中卫能练出来的,中场的防守任务也和边中卫有很大不同。还是期望尽快把詹前提吧。老踢中卫不是个事,当时用他踢中卫是因为没中卫了。。。现在图雷洛夫伦都回来了,中场缺人了。詹作为革命一块砖,哪里需要哪里搬。罗杰斯该行动了

从预备队调也调不出过来了。罗斯特赛季都报销了

siriuz 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverpool64 发表的:

拉拉纳是不错的轮换球员,可以提供球队板凳的深度和更好的轮换资本。拉拉纳不断的移动和不错的传球技术也让他在跟巴神配合的时候,出球还算合拍。
巴洛特利有不错的实力,但是他无法真正改变自己,而他自己的风格跟利物浦眼下的前场不算合拍。
斯图里奇,拉拉纳,马尔科维奇,杰拉德大概是比较能够跟巴洛特利合拍上的人吧,继续看看吧,接下去应该会因为斯图里奇不合适343,在斯特林缺阵的情况下多打双前锋吧。不过斯特林复出后不知道会怎么变。

如果把拉拉纳定义为轮换球员,那这笔交易完全失败。我们还没奢侈到花25M买个轮换球员。这个价格对我军来说,即使不是买来当核心的,也应该是个绝对主力了

siriuz 发表于 2015-2-16 02:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @liverpool64 发表的:

不顶的话,盖尔能怎么样?

这个球斯科特一直盯着球那,都没往后看,知道后面有人,但是应该不知道具体情况,他怎么知道不顶的话盖尔也抢不到那

siriuz 发表于 2015-2-16 02:10:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @anothered 发表的:
涨肯定是应该涨。但涉及工资结构,不宜涨的太多。亨德森给15W完全没问题,因为已经进入黄金期,又是队长。斯特林哪怕是10W,都有点高,基本属于前5的高薪。

如果亨德森能给15W的话,从球员的角度来说,斯特林拿不到12W我都觉得那个经纪人不及格

北长街 发表于 2015-2-16 08:10:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @liverpool64 发表的:

我其实没有贬低越狱的意思,因为他之前中流砥柱的表现,无数次非常干净地解决了第一点解围,这个是他标志性的贡献啊

所以这次显然是有失水准的,至于说为什么失误,我觉得是太累了,仅此而已,至于你要说他做的好,没错,我觉得反而是对越狱的实力低估啦。我就是这样意思嘛。

咱们都是非专业的 说说自己的看法瞎聊而已
没啥的 希望球队保持稳健前进:)

北长街 发表于 2015-2-16 08:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @lbqxp 发表的:
德比战那一场,亨德森和对方都快打起来了,全队都跑上去要么劝架要么起哄,就斯特灵一个人像个安静的美男子一样站在一旁看。反正我没看懂他啥意思

那场他上半场就被踢伤了
不仅下半场没打完就被换下
而且连着缺席了后面两场比赛
哪还有心去打架劝架

liverpool64 发表于 2015-2-16 10:16:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @小小小林少 发表的:
艾伦作为一个润滑剂球员还是相当不错的。。。看着巴神一次次的被侵犯而毫不生气,不仅感叹巴神真的已经改变了很多了

成熟了吧,也25岁了,巴洛特利蓄起了胡子,觉得自己能当叔叔了。

楼主| 233666 发表于 2015-2-16 10:17:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @anothered 发表的:

涨肯定是应该涨。但涉及工资结构,不宜涨的太多。亨德森给15W完全没问题,因为已经进入黄金期,又是队长。斯特林哪怕是10W,都有点高,基本属于前5的高薪。

神论

1.工资不用横向看看其他队啊,阿森纳精研控制工资结构20年,14年底给了未满23周岁的太子威15万周薪的大合同。对比来看年纪更轻就坐稳俱乐部、国家队主力位置,获得欧洲金童奖、伤病也要少得多的斯特林现在20岁,还有两年半合同,续约合同执行的时候同样也会是未满23周岁,到了那时斯特林怎么就不能拿15万周薪呢?

2.斯特林现在在大英随便放到哪支队都是主力,哼哼能否一战?

工资结构是要按劳分配的,不看能力只盯着年龄不放,俱乐部能留住谁?