专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:续约交给经纪人,愿等到今夏解决

L.Cattermole 发表于 2015-2-13 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:续约交给经纪人,愿等到今夏解决  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场亨德森在接受天空体育采访时表示,他并不着急续约事宜,他很乐意等到赛季结束再完成此事。
在杰拉德确定将在今年夏天离开的情况下,作为球队副队长的亨德森正逐渐成为这支球队新的领袖。但他与俱乐部的合同已不足18个月,此前杰队曾呼吁红军迅速与这名中场完成续约。
对此亨德森说:“杰拉德能说出这样的话,这对我是极大的赞誉,但此时谈续约会令我分心的,我不想这种事情发生。我相信斯特林也是同样的。我们只是专注于自己的足球上,而我们的经纪人会解决足球以外的事情。希望他们能很快把事情完成,如果没有,那么我们会等到本赛季结束再谈。”
“作为球员,续约的事并不影响我们。这件事并不完全取决于我们——这取决于俱乐部以及经纪人共同解决此事。而我们球员只是专注于自己的本职工作——那就是踢球。”
而谈到自己有可能接替杰拉德成为利物浦新任队长的事,亨德森说:“老实说,我还没有考虑过这件事,因为我不想这件事影响到我为球队的表现。”
“这需要主教练在下赛季作出决定,选择他心中理想的队长。但我专注于帮助球队在这个赛季取得成功。那意味着赢得冠军,努力杀入联赛前四,赢下尽可能多的比赛。到赛季最后,我们会看看自己的情况如何。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论52

正序浏览
anothered 发表于 2015-2-13 08:54:00 | 显示全部楼层

如果没钱,就把斯特林卖了,攒钱给哼哼高薪。15W?

豆大豆 发表于 2015-2-13 09:19:00 | 显示全部楼层

哼哼15万,那斯特林就敢要20万了,十万最多

weiresc 发表于 2015-2-13 09:24:00 | 显示全部楼层

感覺哼哼是榮譽型的球員 對物質要求不會太高

贾盒子 发表于 2015-2-13 09:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @anothered 发表的:
如果没钱,就把斯特林卖了,攒钱给哼哼高薪。15W?

虽然我是亨蜜,但是都没你这么疯狂,哈哈。。。
亨神和斯特林快续约吧,煞科和小鱼也是,这样我军就有一个真正稳定的班底了

missreddy14 发表于 2015-2-13 09:29:00 | 显示全部楼层

专注踢球的态度点赞

liverpool64 发表于 2015-2-13 09:54:00 | 显示全部楼层

为什么要等到夏天只有1年的时候才谈?

小拉影 发表于 2015-2-13 10:26:00 | 显示全部楼层

亨少想当好队长,至少把定位球练好啊亲……基本朝人墙踢的水平

siriuz 发表于 2015-2-13 11:04:00 | 显示全部楼层

上赛季就应该开始谈了,为什么一直拖到现在还没搞定那

pmxxmp 发表于 2015-2-13 11:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverpool64 发表的:
为什么要等到夏天只有1年的时候才谈?

享德森的心在俱乐部到无所谓!

liverpool64 发表于 2015-2-13 11:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @pmxxmp 发表的:

希望如此吧,都谈了1年多了。

liverping 发表于 2015-2-13 12:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @pmxxmp 发表的:

上一个心在俱乐部的是阿格

anothered 发表于 2015-2-13 12:27:00 | 显示全部楼层

虽然很看好他,但是这种工兵型中场最多10W。

Hammra 发表于 2015-2-13 12:31:00 | 显示全部楼层

亨德森这个年纪肯定是要大合同了。我估计俱乐部当前给出的价格不会超过10W磅。我猜测亨德森是要比照司徒利器。这是可以理解的。
所以我极端反对给斯特林高薪,否则以后续约会嫉极度被动。

Kirkby学徒 发表于 2015-2-13 12:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:

希望如此吧,都谈了1年多了。

亨德森也没别的地方可去.......出国吧没那能力,国内吧要的起的看不上看得上的还没利物浦有钱,安心

cyberkop 发表于 2015-2-13 13:04:00 | 显示全部楼层

关键是也没人愿意报价

北长街 发表于 2015-2-13 13:20:00 | 显示全部楼层

亨德森开始向斯特林看齐啦,这个是个苗头,不好的苗头。
艾格是真正的心在球队的一个例子,合同递给他,没二话就签订。
亨德森,哼哼

liverpool64 发表于 2015-2-13 13:43:00 | 显示全部楼层

难道和罗杰斯去罗马考察皮亚尼奇有关?
后者还真就是踢他这个位置的

fanscc 发表于 2015-2-13 13:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Hammra 发表的:
亨德森也没别的地方可去.......出国吧没那能力,国内吧要的起的看不上看得上的还没利物浦有钱,安心

夏天谈工资利物浦都会非常被动

siriuz 发表于 2015-2-13 14:30:00 | 显示全部楼层

亨队工资不怎么高,提高一下到十万多应该能拿下