专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

詹和耶希尔聚餐

Lam_kl 发表于 2015-2-16 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]詹和耶希尔聚餐  由 Lam_kl 发表

詹在instagram晒出一张和耶希尔聚餐的照片。

根据国外媒体报道,久违的德国20岁新星耶希尔在2012年以100万英镑从利华古申转会至利物浦,惟目前还未为利物浦一队出场(译者注:已经为一队出场两次)。

相对的,詹自从被主教练安排和萨克和斯科特尔搭档中卫后,最近频频为红军一队出场,而且表现亮眼。

詹是在去年夏季转会至红军,基于同样来自德国,所以俩人不出所料在红军成为好基友,而詹也在社交媒体instagram晒出俩人周日晚聚餐的照片。

詹在insta写道,“和兄弟晚餐@smdysl61,请关注他。”

http://www.thesportreview.com/tsr/2015/02/photo-liverpool-defender-emre-can-hangs-samid-yesil/

[ 此帖被Lam_kl在2015-02-16 12:02修改 ]

精彩评论19

正序浏览
短传渗透 发表于 2015-2-16 11:47:00 | 显示全部楼层

叶希尔真是可惜了,伤得太重太多了

caichang01 发表于 2015-2-16 11:56:00 | 显示全部楼层

100镑…太便宜了吧

Lam_kl 发表于 2015-2-16 12:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @caichang01 发表的:
  100镑…太便宜了吧

写错,已经修改,谢谢提醒。

楼主| ppqscream 发表于 2015-2-16 12:03:00 | 显示全部楼层

应该曾经在勒渥库森做过队友。

siriuz 发表于 2015-2-16 12:04:00 | 显示全部楼层

耶希尔看看詹,心里得特别失落吧。想当年德国国情的2大核心。詹越打越好,他连一线队都进不了。伤病不饶人啊。连续2次十字韧带撕裂,没几个球员能恢复之前状态的

Lam_kl 发表于 2015-2-16 12:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ppqscream 发表的:

时间点不对,詹2013年和利华古申签约,而耶希尔则在2012年转会至红军,但是应该在国家青年队曾经合作。

楼主| 愚者伊奇 发表于 2015-2-16 12:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Lam_kl 发表的:
时间点不对,詹2013年和利华古申签约,而耶希尔则在2012年转会至红军,但是应该在国家青年队曾经合作。

詹和耶希尔都是土耳其裔,也是11年那支欧少赛亚军、世少赛季军的队友。

integrityyy 发表于 2015-2-16 13:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ppqscream 发表的:

是在国青队。

ConorCoady64 发表于 2015-2-16 13:12:00 | 显示全部楼层

都是土耳其裔的德国人,而且这两货,都是94年,一样大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

争四 发表于 2015-2-16 13:21:00 | 显示全部楼层

长得真像……

kop炫 发表于 2015-2-16 13:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ConorCoady64 发表的:都是土耳其裔的德国人,而且这两货,都是94年,一样大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你是想说一个15岁长相,一个30岁长相?

Liverpool.FC 发表于 2015-2-16 13:32:00 | 显示全部楼层

伤病猛于虎也...

choylove 发表于 2015-2-16 13:41:00 | 显示全部楼层

不知道耶希尔在青年队现在怎样?

papakid 发表于 2015-2-16 18:39:00 | 显示全部楼层

都把他忘了,加油加油
还有希望成为神锋吗?

ppqscream 发表于 2015-2-16 19:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Lam_kl 发表的:时间点不对,詹2013年和利华古申签约,而耶希尔则在2012年转会至红军,但是应该在国家青年队曾经合作。
是我印象流了。多谢指出。确实詹之前一直在拜仁青年队。应该是国青

adachi 发表于 2015-2-16 19:38:00 | 显示全部楼层

詹在拜仁时就展现出超过年龄的成熟度,可惜实在没有可能拿到主力位置,现在在利物浦越踢越好。
勒夫这四中卫狂魔也许哪天就把他招进国家队了

pmxxmp 发表于 2015-2-16 19:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @adachi 发表的:
詹在拜仁时就展现出超过年龄的成熟度,可惜实在没有可能拿到主力位置,现在在利物浦越踢越好。
勒夫这四中卫狂魔也许哪天就把他招进国家队了

拉姆退出国家队,在没有好的边后卫年代,德国队其实可以踢3后卫的,强大的中场将更加恐怖,只是不知勒夫是否会踢3后卫

caichang01 发表于 2015-2-16 19:59:00 | 显示全部楼层

没事没事,笔误难免的@Lam_kl

adachi 发表于 2015-2-16 23:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @pmxxmp 发表的:

拉姆退出国家队,在没有好的边后卫年代,德国队其实可以踢3后卫的,强大的中场将更加恐怖,只是不知勒夫是否会踢3后卫

三中卫不只是要有好中卫,更要求翼卫能上能下,比边后卫还稀缺。勒夫的想法是,没有能攻上去的边卫,我屯几个防守好的中卫求稳还不行么