专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伯恩利主帅建议利物浦心仪射手留在英超踢球

L.Cattermole 发表于 2015-2-16 09:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伯恩利主帅建议利物浦心仪射手留在英超踢球  由 L.Cattermole 发表

伯恩利主帅戴彻在接受采访时谈到了麾下弟子丹尼-英斯,他相信这名此前一直与利物浦联系在一起的年轻射手应该留在英超发展。
这名22岁前锋与伯恩利的合同即将到期,利物浦对他很有兴趣,并可能在今年夏天进行争夺。而前曼联主帅莫耶斯执教的皇家社会则是另一支对英斯很有兴趣的球队,但戴彻相信,为了自己的前途,这名前锋应该留在英超发展。
他说:“如果英斯选择了这样一条道路(去国外踢球),那么我会很惊讶的——球员以及他们的经纪人有机会,也有权利去选择,规则就是这样规定的。”
“我相信我们都清楚英斯的发展需要继续留在英超——西甲中游球队不适合年轻球员,虽然他们的水准也不错,但我相信英斯比他们水准更高,他是英超的顶级球员。”
“让我们现实一些吧,英斯只会为了经济利益去国外,不是吗?去国外不是为了发展,要发展他需要留在英超——这里是世界上最好的联赛。他有雄心壮志,作为一名年轻球员理应如此,他渴望为国家队踢球。他绝对希望代表英格兰出战。我相信他的旅程在英超,在英超的顶级球队。那就是英斯合同的现实,也是我们所处市场的现实。”
“如果你看了英斯在老特拉福德时的表现,而我是其他球队的教练,那么我肯定是会来敲门的。这件事可能会需要赔偿委员会来做出裁决(作为不满24岁球员,英斯自由转会需要下家向伯恩利支付赔偿金,而具体金额由赔偿委员会裁决),而我对他将来成为国脚深信不疑。”
“英斯适合不少球队,我们也曾为他开出不菲的报价,所以我们期待一次公平的裁决,并给他一个准确的定位。当你看看这个转会市场,麦考马克从一支英冠球队转会去另一支英冠球队花费了1100万英镑。英斯是一个渴望进步的年轻球员,我相信他会做到的,他的未来在英超——或许不是跟我们在一起,让我们拭目以待吧。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
星昂流 发表于 2015-2-16 09:05:00 | 显示全部楼层

踢曼联运气不好 不然应该进两个的 德赫亚尼玛被坑的练出来了

over9999 发表于 2015-2-16 09:52:00 | 显示全部楼层

都22了……
还买?

liverpool64 发表于 2015-2-16 09:57:00 | 显示全部楼层

我难得支持利物浦买户口本,希望不要错过吧。

短传渗透 发表于 2015-2-16 11:46:00 | 显示全部楼层

下赛季奥利基回来,罗杰斯不也还要给机会吗。买个22的前锋,多尴尬,除非确定清理玻璃尼和兰伯特,可以买个略微有些潜力的前锋刮刮乐。

Liverpoolfan 发表于 2015-2-16 11:57:00 | 显示全部楼层

才22?42还差不多!额头的抬头纹赶上包子了。

阿苏的牙 发表于 2015-2-16 16:46:00 | 显示全部楼层

来了就支持~~

choylove 发表于 2015-2-16 19:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liverpool64 发表的:
我难得支持利物浦买户口本,希望不要错过吧。

那么多前锋了 莫非真要352

liverpool64 发表于 2015-2-16 20:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @choylove 发表的:
   那么多前锋了 莫非真要352

博里尼应该会离开吧,兰伯特作为特型球员或许会留队,也可能随着奥利吉和英斯入队而离开。这个很大程度上取决于巴洛特利能否证明自己。

无奈鸡鸡 发表于 2015-2-16 23:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @短传渗透 发表的:
  下赛季奥利基回来,罗杰斯不也还要给机会吗。买个22的前锋,多尴尬,除非确定清理玻璃尼和兰伯特,可以买个略微有些潜力的前锋刮刮乐。

兰伯特作为plan B使用,而且薪水低,自家青训,估计不会清洗

RedCony 发表于 2015-2-17 00:36:00 | 显示全部楼层

博里尼应该会走,兰伯特不太可能,这个年龄并且薪水不高,完全可以留

thenexttime1 发表于 2015-2-17 01:20:00 | 显示全部楼层

兰博自带KOP属性,年纪大了薪水又低,场上表现还不差,留下来当PLAN B对球员对球队都是最佳选择