专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:利物浦小将结束租借提前回归红军

贺兰牛 发表于 2015-2-17 04:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:利物浦小将结束租借提前回归红军  由 贺兰牛 发表

日前英乙球队切尔滕汉姆官方宣布,利物浦小将琼斯(LloydJones)在六周的租借之后提前重回红军。
19岁的琼斯在租借期间首发出场5次,替补出场1次。在自己的首秀中帮助切尔滕汉姆2-1击败牛津联。切尔滕汉姆俱乐部对于琼斯的付出表示感谢,并祝愿琼斯未来顺利。

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
slashbing 发表于 2015-2-17 07:03:00 | 显示全部楼层

会有位置吗?杯赛恐怕机会不多吧

liverpool64 发表于 2015-2-17 08:23:00 | 显示全部楼层

可怜的孩子,一共去了3个,就他被提前退货。英乙尚且不能立足,未来怎么办呢

大虾米Marvin 发表于 2015-2-17 08:25:00 | 显示全部楼层

这孩子之前不还被天空体育评为潜力很高的新星吗?怎么那么弱?

liverpool64 发表于 2015-2-17 08:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @大虾米Marvin 发表的:
这孩子之前不还被天空体育评为潜力很高的新星吗?怎么那么弱?

一直都很弱,速度慢,如果快一点的话,可以往越狱风格发展,但可惜人很木。爆发力也不算很好。

Anfield魂 发表于 2015-2-17 08:32:00 | 显示全部楼层

6周首发5次,替补一次,应该还是比较受重用的吧,有其他什么原因才提前回来的?

谢轩 发表于 2015-2-17 08:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverpool64 发表的:
可怜的孩子,一共去了3个,就他被提前退货。英乙尚且不能立足,未来怎么办呢

应该不是提前退货吧?他先被租过去一个月,然后被续租到赛季结束,可见对方对他是比较认可的,这次不知道什么原因被

liverpool64 发表于 2015-2-17 09:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @谢轩 发表的:
   应该不是提前退货吧?他先被租过去一个月,然后被续租到赛季结束,可见对方对他是比较认可的,这次不知道什么原因被

八场先发五场还可以,难道转租英甲么

siriuz 发表于 2015-2-17 09:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @谢轩 发表的:

对方教练被炒了,不知道跟这有没有关系

短传渗透 发表于 2015-2-17 13:13:00 | 显示全部楼层

如果能租去英甲还是不错的