专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:周中欧联杯可一试巴神斯图里奇组合

L.Cattermole 发表于 2015-2-17 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:周中欧联杯可一试巴神斯图里奇组合  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿阿尔德里奇在自己的《回声报》专栏中建议红军主帅罗杰斯,可以在周中与贝西克塔斯的欧联杯比赛中尝试让斯图里奇与巴洛特利同时上场。
本周利物浦就将迎来与贝西克塔斯的欧联杯1/16决赛首回合较量,而红军名宿阿尔德里奇也在专栏中表达了自己的意见。他说:“英超联赛或许是利物浦的根本,但他们绝无可能轻视周中的欧联杯。”
“我知道周末红军有一场与南安普顿的重要比赛——这场比赛可能对前四的归属非常关键,但他们必须全力以赴对待周中与贝西克塔斯的较量。赢得欧联杯的奖励是欧冠入场券,我相信利物浦会非常认真考虑通过这项赛事,达到杀入欧冠赛的目标。这不是一项容易赢得的赛事,但利物浦有机会,他们成为夺冠热门不是没有原因的。”
“我认为,分到贝西克塔斯是一个不能再糟糕的结果了。所以不要指望派出一支‘较弱’队伍就可以涉险过关。利物浦最近的势头就是不断赢球,他们不会想失去这种势头的。”
“我?我会选择安排巴洛特利与斯图里奇一同首发,攻击对手。我相信这场比赛,在主场面对一支对安菲尔德心存顾虑的球队,这是一个见识一下这对组合是否有前途的完美机会。”
“我们看到了在与热刺比赛时,还有上周末对阵水晶宫的下半场,他们有一些形成默契组合的迹象。在巴洛特利上场后,斯图里奇威力大增,攻入一粒精彩的进球。而过去两场比赛里,意大利人也在替补上场后发挥了威力。让我们看看他首发对阵土耳其人会有何种表现吧。”
“这显然意味着球队需要在其他位置进行调整,还不清楚斯特林是否能赶上与贝西克塔斯,或者与南安普顿的比赛,最近几场比赛里,库蒂尼奥与拉拉纳都发挥得很好。”
“多样的选择正是罗杰斯在赛季此刻需要的,虽然伤病令球队中场的阵容有些单薄,但他还有其他球员可以选择,许多人在得到首发机会后都踢得很好。就像我说的,无论如何,贝西克塔斯都不是一个容易对付的对手,而首回合在主场你需要有所表现。我的想法是从一开始就积极出击,那意味着安排双前锋出战。让我们看看巴洛特利与斯图里奇能否组成一对优秀的前锋组合吧。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
又菜又被虐 发表于 2015-2-17 11:11:00 | 显示全部楼层

还是轮换吧。
一个欧联杯有什么值得去打的。

流氓鱼 发表于 2015-2-17 11:26:00 | 显示全部楼层

拿下欧联杯,今年的欧联杯冠军含金量高啊

ak8383 发表于 2015-2-17 13:24:00 | 显示全部楼层

@专注红军10年以上 今年冠军明年能打欧冠

Issiah 发表于 2015-2-17 13:46:00 | 显示全部楼层

一场场好好打吧,这些人有状态的时候还能说轮换,客观的看的话还是一个刚伤愈一个刚替补能踢球

我为球狂55 发表于 2015-2-17 13:46:00 | 显示全部楼层

3412是个比较可行的战略,看斯特林能上不,不行的话拉拉那打前腰,就是不知道马尔会不会被禁,后场得搞点轮换了,越狱需要休息啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

yechin 发表于 2015-2-17 14:01:00 | 显示全部楼层

欧联杯冠军是不是可以打欧冠了??

icewanderer 发表于 2015-2-17 14:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我为球狂55 发表的:
  欧联杯冠军是不是可以打欧冠了??

是的 没错  所以可以考虑拿冠军 如果前四无望

icewanderer 发表于 2015-2-17 14:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Issiah 发表的:
3412是个比较可行的战略,看斯特林能上不,不行的话拉拉那打前腰,就是不知道马尔会不会被禁,后场得搞点轮换了,越狱需要休息啊

红牌被禁一场是至少的了吧,现在就是不清楚是否追加