专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马塔:英格兰很棒,鲁尼天天念叨欧洲杯夺冠

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-4 21:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @曼联的囧囧斯 发表的:
   有些球迷就是玻璃心,喜欢一个球员也要正视他的不足之处。哪个球员是完美的?承认了又有什么丢人

呵呵,一篇正能量的文章故意发个图来恶心下,还美其名曰玻璃心,你当大家都是三岁小孩?

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-4 21:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

搞笑啊,这图又不是我伪造的,我只是陈列事实,谁也没有黑,你觉得他行,你也上图,你也发帖替他辩驳呀,说两句酸化什么也解决不了,这是论坛,真理只能是越论越明,撒泼骂大街是理屈词穷的表现。

呵呵,鲁尼上场欧预赛进球你怎么不发图?你心里那些小九九还以为别人不知道?自己黑过鲁尼多少次数都数不过来,无论是专区还说话题区

lollideath 发表于 2015-4-4 23:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
唉,又要震惊世界了

哈哈哈哈,终于理解了啥叫停球三米远

mu521 发表于 2015-4-4 23:27:00 | 显示全部楼层

他是不是应该先跨过 丹麦中卫 奥克雷这关...

小恶魔IMP 发表于 2015-4-4 23:53:00 | 显示全部楼层

唉,又要震惊世界了

今天这球确实震惊了啊哈哈哈哈

小恶魔IMP 发表于 2015-4-4 23:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mu521 发表的:
他是不是应该先跨过 丹麦中卫 奥克雷这关...

哎呦,你这嘴,神了啊哈哈哈哈

红当当叮当 发表于 2015-4-4 23:57:00 | 显示全部楼层

LS数位人品攒得好啊,应该一直夸他鲁胖胖啊呵呵,最后现形就进了

D_placebo 发表于 2015-4-5 00:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
唉,又要震惊世界了

这RP攒的    不愧是专区公认的鲁尼第一人蜜       为了鲁尼还受尽LS那些低端人蜜的嘲讽和攻击    真是苦了你了

mu521 发表于 2015-4-5 07:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @小恶魔IMP 发表的:
   哎呦,你这嘴,神了啊哈哈哈哈

你擦亮眼睛看看,进球时奥克雷在哪行不

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-5 09:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @mu521 发表的:
   你擦亮眼睛看看,进球时奥克雷在哪行不

那是奥科雷盯别人去了啊,只能说明奥科雷弱鸡不会选位/鲁尼跑位好摆脱了奥科雷/奥科雷本来就不是主近身防鲁尼那个中卫,鲁尼干掉奥科雷这个假设在这场比赛中不如换一句“先干掉克拉克再说”。
再说这个球不是进了么。。。进了就行了啊。。。。为啥一定要干掉奥科雷再进才能说明鲁尼的能力呢。。。
发自虎扑体育Android客户端

mu521 发表于 2015-4-5 09:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   那是奥科雷盯别人去了啊,只能说明奥科雷弱鸡不会选位/鲁尼跑位好摆脱了奥科雷/奥科雷本来就不是主近身防鲁尼那个中卫,鲁尼干掉奥科雷这个假设在这场比赛中不如换一句“先干掉克拉克再说”。
再说这个球不是进了么。。。进了就行了啊。。。。为啥一定要干掉奥科雷再进才能说明鲁尼的能力呢。。。

奥克雷是去右边卫补位 被迪玛利亚晃过了...不是不会选位,也没有什么跑动甩掉奥克雷...

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-5 10:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @mu521 发表的:
奥克雷是去右边卫补位 被迪玛利亚晃过了...不是不会选位,也没有什么跑动甩掉奥克雷...

对哦,我光顾着看进球了。。。。不过昨天我一直有个疑惑,按说以奥科雷的爆发力和转身速度不至于给天使晃得那么干净啊。。。。看来这小黑防守技术还是坑爹
发自虎扑体育Android客户端

mu521 发表于 2015-4-5 10:07:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   对哦,我光顾着看进球了。。。。不过昨天我一直有个疑惑,按说以奥科雷的爆发力和转身速度不至于给天使晃得那么干净啊。。。。看来这小黑防守技术还是坑爹

这么个黑壮汉子 在边路单挑被迪玛利亚 晃干净 也没什么丢人... 他全场顶鲁尼胜率还是极高的...但脚下技术就不作奢望了

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-5 12:08:00 | 显示全部楼层

唉,又要震惊世界了

你这是触发关键词了吧?

比你狂野 发表于 2015-4-5 12:17:00 | 显示全部楼层

越来越多人用巴特兹那样的口吻说话了。。恶不恶心。。。
你们哪怕有巴特兹一半的语言组织能力和看球涉猎程度,我也认了。
一个两个扮大师,跟风的白目。

hestite1 发表于 2015-4-5 13:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kujojotaro 发表的:

他那是回敲,发现队友没有理解自己的意图,马上积极地要抢回球权,这正表现出了鲁尼作为队长的责任感。

鲁尼拼命点头,表示赞同。

点头完了表示要欧洲杯夺冠。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-7 10:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
唉,又要震惊世界了

@cyril116 @开水没温度 @sunnyferguson  @hold得住  这样明显的歪楼加酸or黑的回复居然不处理?

dps伐如条狗 发表于 2015-4-7 11:38:00 | 显示全部楼层

小胖想多了
这个比中国队拿亚洲杯难啊

鲁配豆 发表于 2015-4-7 23:44:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
@cyril116 @开水没温度 @sunnyferguson  @hold得住  这样明显的歪楼加酸or黑的回复居然不处理?

这人不一直都这样吗,从来没被封过。

洪沐歌 发表于 2015-4-8 00:05:00 | 显示全部楼层

梦想还是要有的…万一…