专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔:英格兰很棒,鲁尼天天念叨欧洲杯夺冠

一过alright 发表于 2015-4-4 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在BBC一档名为“足球焦点”的节目中,曼联队内三月最佳球员马塔向媒体透露队长鲁尼对明年六月三狮军团的欧洲杯夺冠前景非常之看好。
自从去年巴西世界杯后就没能再有机会为国家队效力,但是这并不妨碍马塔近期在俱乐部的出色表现,他表示英格兰有实力染指金杯。
“我认为英格兰很有潜力,他们有很多在联赛摸爬滚打多年的天资秉异的优秀球员,所以就跟鲁尼天天跟我说的那样——英格兰会在法国的欧洲杯比赛中大放异彩。”
“鲁尼每天都在信心十足地念叨着‘我们能赢,我们能赢,英格兰队最棒,我们年轻,我们速度快,我是队长,我们能赢!’”
如果没有伤病侵袭或是突如其来的状态全无,鲁尼将铁定打破英格兰国家队内由博比-查尔顿爵士保持的进球纪录(查尔顿爵士的记录是49球,鲁队长已攻入47球)。周六状态火热的鲁尼和玛塔将在老特拉福德迎战来访的阿斯顿维拉,能否在下赛季重回欧冠,接下来的每场比赛都很重要。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
RodBEST 发表于 2015-4-4 11:10:00 | 显示全部楼层

鲁尼药不能停啊.....

鲁尼大法好 发表于 2015-4-4 11:16:00 | 显示全部楼层

鲁尼药不能停啊.....

bradwarden 发表于 2015-4-4 11:17:00 | 显示全部楼层

火气森的传销大法好

卖水果D 发表于 2015-4-4 11:34:00 | 显示全部楼层

鲁队长正能量满满...

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-4 12:14:00 | 显示全部楼层

唉,又要震惊世界了

[ 此帖被Heathcliff.JP.W在2015-04-04 12:34修改 ]

冰糖绿豆 发表于 2015-4-4 12:29:00 | 显示全部楼层

鲁队长突然发现以前的美好时光浪费了,时间不等人该发奋就发奋

lhzcdb 发表于 2015-4-4 12:30:00 | 显示全部楼层

鲁尼每天都在信心十足地念叨着‘我们能赢,我们能赢,英格兰队最棒,我们年轻,我们速度快,我是队长,我们能赢!
逗比啊

ivykillua 发表于 2015-4-4 12:31:00 | 显示全部楼层

有信心是好事,加油!

M10CR7 发表于 2015-4-4 12:42:00 | 显示全部楼层

挺好的,如果对夺冠没有渴望和信心怎么去赢下比赛

M.I.R 发表于 2015-4-4 13:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
唉,又要震惊世界了

您比玛塔更了解鲁尼!

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-4 13:25:00 | 显示全部楼层

唉,又要震惊世界了

除了黑鲁尼外你还会什么呢?

kudoathrun 发表于 2015-4-4 14:51:00 | 显示全部楼层

马塔蜀黍:他(鲁尼)也就是念叨念叨…
发自虎扑体育Android客户端

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-4 14:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
   除了黑鲁尼外你还会什么呢?

搞笑啊,这图又不是我伪造的,我只是陈列事实,谁也没有黑,你觉得他行,你也上图,你也发帖替他辩驳呀,说两句酸化什么也解决不了,这是论坛,真理只能是越论越明,撒泼骂大街是理屈词穷的表现。

hlwxhn12345 发表于 2015-4-4 15:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:搞笑啊,这图又不是我伪造的,我只是陈列事实,谁也没有黑,你觉得他行,你也上图,你也发帖替他辩驳呀,说两句酸化什么也解决不了,这是论坛,真理只能是越论越明,撒泼骂大街是理屈词穷的表现。
确实,以前听说鲁尼挺球三米远,我还不信
发自虎扑体育Android客户端

bmwxxy 发表于 2015-4-4 15:46:00 | 显示全部楼层

如果能打进决赛的话,说不定真能赢

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-4 16:52:00 | 显示全部楼层

唉,又要震惊世界了

此图证明鲁尼不适合踢中场,业余的停球,还有时不时的坑后防的传球~~~

曼联的囧囧斯 发表于 2015-4-4 19:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

搞笑啊,这图又不是我伪造的,我只是陈列事实,谁也没有黑,你觉得他行,你也上图,你也发帖替他辩驳呀,说两句酸化什么也解决不了,这是论坛,真理只能是越论越明,撒泼骂大街是理屈词穷的表现。

有些球迷就是玻璃心,喜欢一个球员也要正视他的不足之处。哪个球员是完美的?承认了又有什么丢人

jkuioy 发表于 2015-4-4 19:47:00 | 显示全部楼层

有梦想是好事…………

kujojotaro 发表于 2015-4-4 20:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @hlwxhn12345 发表的:
  确实,以前听说鲁尼挺球三米远,我还不信

他那是回敲,发现队友没有理解自己的意图,马上积极地要抢回球权,这正表现出了鲁尼作为队长的责任感。
鲁尼拼命点头,表示赞同。