专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2.8赛后简记【看着看着就睡着了】

军魂红8号 发表于 2015-2-8 03:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2.8赛后简记【看着看着就睡着了】  由 军魂红8号 发表
  一场沉闷乏味的比赛,中途睡着的除我以外,相信还有不少朋友。本以为争四的竞争对手枪手丢分,正是我们迎头赶上的大好时机,想不到竟会是这样的0:0,感觉上,还不如2:3之类的输球过瘾呢……
1、希望卢卡斯伤无大碍。阿伦防守是不靠谱的,所以亨德森也不太敢压上,少了一个很重要的出球点,创造不出来多少好机会也就不奇怪了。
2、杰队和队副表现比较沉寂,直到后来兰伯特上场,阵型换成442,两人总有一个可以帮阿伦协防,另一个就有机会前插,他们的表现才有所改观。
3、打法上太依赖库蒂尼奥,前场三人组,绝大多数球都交给库蒂尼奥然后才转移给斯特林,杰队那边基本碰不到球,这样的话对方是很容易防守的。下半场开场10分钟就把他换下,可能是为了保护他以防受伤,也有可能是要改变这种死板生硬的进攻。
4、兰伯特真心不赖,至少比博里尼强,前段时间冷落了真不合适。如果有他在前场牵制,斯图里奇的空间也会更大。当然,这就要求另一套阵容另一套打法了,就像本赛季第二轮客战曼城时那样。
5、之前不太理解为什么艾比能从马尔科维奇那里抢走首发,不过看到那一脚门柱,似乎明白了一些。他还需要继续观察,如果能够持续这样的表现,成为斯特林第二也说不定,努力吧!

精彩评论27

正序浏览
贾盒子 发表于 2015-2-8 04:02:00 | 显示全部楼层

哈哈,标题起得好。没有想到这场是这么多年来最无聊的德比。。。
简单说一下对平局的看法。最后补时阶段,米妮发球居然不是着急将球发出去要进攻而是拖延时间,感觉这场布置的任务可能真的就是守平吧。比赛太密集了,估计队内的情况并不如我们赛前想象的乐观,可能整个球队都到了一个体能极限了吧,赛前的采访估计都是开嘴炮而已。当然,以上都是我猜想的。

立花兄弟 发表于 2015-2-8 04:02:00 | 显示全部楼层

0:0和2:3我绝对会选0:0啊。。

军魂红8号 发表于 2015-2-8 04:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
哈哈,标题起得好。没有想到这场是这么多年来最无聊的德比。。。
简单说一下对平局的看法。最后补时阶段,米妮发球居然不是着急将球发出去要进攻而是拖延时间,感觉这场布置的任务可能真的就是守平吧。比赛太密集了,估计队内的情况并不如我们赛前想象的乐观,可能整个球队都到了一个体能极限了吧,赛前的采访估计都是开嘴炮而已。当然,以上都是我猜想的。

其实平局也可以接受,毕竟表姐现在很艰难,就是有些不舒服

楼主| thenexttime1 发表于 2015-2-8 04:06:00 | 显示全部楼层

都记不得上一次默郡德比0-0是什么时候了。。

军魂红8号 发表于 2015-2-8 04:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @立花兄弟 发表的:

哈哈,这是实用的比分

楼主| 贾盒子 发表于 2015-2-8 04:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @立花兄弟 发表的:

哈哈,我也觉得LZ这个说法值得吐槽。

军魂红8号 发表于 2015-2-8 04:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @thenexttime1 发表的:

是啊,本场也没什么故事,俊哥在现场估计也郁闷了

楼主| 立花兄弟 发表于 2015-2-8 04:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @thenexttime1 发表的:

就两年前卡副退役前最后一场德比。。杰队最后一场德比也是0:0。。这俩人真是绝配

军魂红8号 发表于 2015-2-8 04:12:00 | 显示全部楼层

哦,补充两点:
6、司徒换酷鸟,没人给他传球了
7、不给俊哥画面,太失望了

楼主| 军中神厨 发表于 2015-2-8 04:13:00 | 显示全部楼层

乔艾伦踢得没那么糟糕,中场过渡衔接还可以,本身球风就是不温不火的风格,这样的球员真高光表现的话就快赶上哈维级别了。中路防守不是没什么明显漏洞嘛,反倒是马丁内斯反应过来用伦农攻萨克的左路时候,门前出现了险情,萨克这场开场就被抢晕了。

军魂红8号 发表于 2015-2-8 04:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:
哈哈,我也觉得LZ这个说法值得吐槽。

哈哈,2:3的话,就有话题了,不至于睡着啊

楼主| 贾盒子 发表于 2015-2-8 04:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @军中神厨 发表的:
乔艾伦踢得没那么糟糕,中场过渡衔接还可以,本身球风就是不温不火的风格,这样的球员真高光表现的话就快赶上哈维级别了。中路防守不是没什么明显漏洞嘛,反倒是马丁内斯反应过来用伦农攻萨克的左路时候,门前出现了险情,萨克这场开场就被抢晕了。

阿伦基本是到位率最高的球员,而且预判也不错,有几次都是提前半步就将球拦截下来,很可惜身体实在是差,即使拦截下来也被反抢了,所以显得很难看。
过渡衔接做得还行,只是今天整个球队状态都很差,基本都是站着踢球的,出球点实在是少得可怜,所以显得很一般。平时出球还不错的萨克今天出球一团糟,除了对方相应的紧逼之外,我军无球球员跑动过少,无人接应也是一个很大的原因。。。

温元硕 发表于 2015-2-8 04:24:00 | 显示全部楼层

ibi绝对比马科强,无论速度还是射术,都不错。
能哥基本无敌了,这场绝对最佳啊。

军中神厨 发表于 2015-2-8 04:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @贾盒子 发表的:
阿伦基本是到位率最高的球员,而且预判也不错,有几次都是提前半步就将球拦截下来,很可惜身体实在是差,即使拦截下来也被反抢了,所以显得很难看。
过渡衔接做得还行,只是今天整个球队状态都很差,基本都是站着踢球的,出球点实在是少得可怜,所以显得很一般。平时出球还不错的萨克今天出球一团糟,除了对方相应的紧逼之外,我军无球球员跑动过少,无人接应也是一个很大的原因。。。

嗯,本场比赛带来一个新问题:多人逼抢萨科,以后如何处理。马丁内斯明显是做好功课的,剩下的问题留给罗杰斯和萨科。
乔艾伦就不讨论了,专区对他的看法分歧比较明显。。。
上斯图下库蒂尼奥和斯特林,效果不明显,毕竟这三人是在一个频道上,再上兰伯特更促使中前场脱节。

zhengyi55 发表于 2015-2-8 06:07:00 | 显示全部楼层

乔阿伦的衔接其实比卢卡斯好,真的是身体素质实在太差了

houernama 发表于 2015-2-8 09:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @贾盒子 发表的:

阿伦的站位预判上抢时机都很棒。。。但是身体被碾压怎么站都是死

人迷无敌 发表于 2015-2-8 10:51:00 | 显示全部楼层

还好我看了球,要不然还以为乔艾伦踢的很不错呢

bratonxu 发表于 2015-2-8 11:25:00 | 显示全部楼层

如果这场是罗杰斯战略性保平,那的确是思想的转变啊。如果去年和切尔西也这样做的话,冠军是我们的

贾盒子 发表于 2015-2-8 11:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @人迷无敌 发表的:
还好我看了球,要不然还以为乔艾伦踢的很不错呢

我还没看到这个论坛里有谁说阿伦踢得好的。我们只是在讨论,没有黑他而已。
所有事情不是非黑即白的。不黑他不代表蜜他。你觉得他踢得不好可以黑他,没有必要说一些奇奇怪怪的话,非要把球迷分类。就如同之前整个论坛都弥漫着罗黑,哪怕说一句罗杰斯没有错的话都被打成罗蜜。