专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:我会想念默西塞德同城德比战

L.Cattermole 发表于 2015-2-8 06:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:我会想念默西塞德同城德比战  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中客场0-0战平同城死敌埃弗顿,这场比赛也是杰拉德最后一次在联赛中对阵太妃糖,赛后这名红军队长承认自己将来会想念默西塞德同城德比战。
杰拉德已经确定将在本赛季结束后离开利物浦转投美国大联盟。而本场与埃弗顿的比赛也是杰拉德最后一次在联赛中遭遇这支同城死敌,赛后红军队长也流露出对古迪逊公园的留恋。
他说:“我爱在这踢球,这是一座很棒的球场,气氛很好。我在这里有过一些很棒的回忆,(今晚)也同样如此,但我会想念这里的。我会想念默西塞德同城德比,或许在欧联杯我们还能再见面,我们不得不拭目以待。”
“我认为在上半场,两支球队都相互抵消了对方的攻势。我们一直在等待契机,能为球队打开局面。但这样的契机终究没有出现,他们防守得很好,他们今天的防守堪称顶级。我认为总体来说,这是一个公平的结果。两支球队都很努力,我们有一些机会,但我相信对于这样的结果,我们不能有太多抱怨。”
随后杰拉德也称赞了年轻小将伊比的出色表现。他说:“伊比做得很棒,昨天他才刚刚知道自己要首发,所以他只有24小时来备战这场重要的比赛,而他出色的表现堪称全场最佳。伊比很不走运,没能破门得分,上半场他有一记精彩的射门。要恭喜伊比,他拥有美好的未来,如果他继续努力工作,他会成为一名非常出色的球员。”
“这场比赛对我们很积极,尤其是对伊比。他在德比郡发挥得很棒,我相信德比郡很好地培养了他。我们希望他回来,因为他踢得很好。如果他能继续像今天这样发挥的话,他会做得非常好的。”
而伊比则说:“昨天训练时,主教练告诉我,我会首发。所以我昨天才有准备,并开始考虑这场比赛。我相信今天球队表现不错,我们本应该带走3分的。我很高兴,因为我才刚刚结束租借回到球队。所以能参加球队的比赛并得到首发真是太好了。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Ringo_Leng 发表于 2015-2-8 07:07:00 | 显示全部楼层

每一场都是告别 都是倒数 时光你别催 该走的我不追 听你这些话心都碎了

波士顿狼王 发表于 2015-2-8 11:00:00 | 显示全部楼层

我会想念有你的默西塞德同城德比战

靠谱马博士 发表于 2015-2-8 11:43:00 | 显示全部楼层

唉,杰队现在的说话已经很官方了,毕竟要走了。昨天看杰队处理场上双方争执的时候,杰队脸上还挂着笑容,不像那些孩子们一个个剑拔弩张,或者是斗了几乎整个职业生涯,到了最后居然没那么恨了。反正昨晚看到杰队的笑容一刹那,我鼻子一酸。

短传渗透 发表于 2015-2-8 14:11:00 | 显示全部楼层

鼻子好酸

over9999 发表于 2015-2-8 14:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @靠谱马博士 发表的:
  唉,杰队现在的说话已经很官方了,毕竟要走了。昨天看杰队处理场上双方争执的时候,杰队脸上还挂着笑容,不像那些孩子们一个个剑拔弩张,或者是斗了几乎整个职业生涯,到了最后居然没那么恨了。反正昨晚看到杰队的笑容一刹那,我鼻子一酸。

渡尽劫波兄弟在 相逢一笑泯恩仇
杰队啊……

宁举人 发表于 2015-2-8 16:28:00 | 显示全部楼层

开始提携后辈了,伊比们一定要快点长大啊~从此双红会和默西赛德德比就没有杰队为你们遮风挡雨喇,快高长大吧!

松风赤兔 发表于 2015-2-8 17:10:00 | 显示全部楼层

我以为是哼哼生气的样子太逗了

laymond 发表于 2015-2-8 19:13:00 | 显示全部楼层

冲突后有一个在中场中圈的倒地铲球还是暴露了杰队的情愫,看球飞出来就知道他下了劲的,是为了跟对方硬对抗准备的,还好对方没有下铲,否则后果难料,我反而在那个点很感触,见过以前杰队太多这样的飞铲,有时候火不是说控制就能控制的……

Plymouth 发表于 2015-2-8 20:29:00 | 显示全部楼层

不知道多久没在专区发声了,都是一直在默默的浏览关注。
今天打开网页看到包子这条留言板,耳畔听着《后会无期》
看着看着鼻子忽然就酸了.

就像歌词写的那样

“当一艘船沉入海底
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
那声再见竟是他最后的一句

当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
就像你不知道这竟是结局”

L.Cattermole 发表于 2015-2-8 21:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Plymouth 发表的:
不知道多久没在专区发声了,都是一直在默默的浏览关注。
今天打开网页看到包子这条留言板,耳畔听着《后会无期》
看着看着鼻子忽然就酸了.

就像歌词写的那样

“当一艘船沉入海底
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
那声再见竟是他最后的一句

当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
就像你不知道这竟是结局”

放心,包子会回来的,只是身份未必是球员

楼主| xf20062006 发表于 2015-2-8 22:50:00 | 显示全部楼层

是啊,昨天看到那一幕鼻子发酸。