专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

大家要从战略角度考虑这场比赛

红军之魂SG 发表于 2015-2-8 11:00:00 | 显示全部楼层

给个说宁愿刺激点输2:3也不愿闷死0:0平的人跪了

N!ce 发表于 2015-2-8 11:38:00 | 显示全部楼层

我倒更关心球队除了哭鸟持球推进外还有planb吗,一下场就一坨翔,回头哭鸟伤了怎么办?罗吊可能是有意留力哭鸟,但绝对不是打算保平,有志在平局连续换假前锋上来的吗?可是没了哭鸟罗吊做出来的进攻拼盘真心便秘

立花兄弟 发表于 2015-2-8 11:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @N!ce 发表的:
我倒更关心球队除了哭鸟持球推进外还有planb吗,一下场就一坨翔,回头哭鸟伤了怎么办?罗吊可能是有意留力哭鸟,但绝对不是打算保平,有志在平局连续换假前锋上来的吗?可是没了哭鸟罗吊做出来的进攻拼盘真心便秘

总体想法应该是先看能不能偷一个如果偷不到打平也不错,所以不可能一上来就雪藏库鸟斯特林毕竟死守的风险也很大

楼主| 贴膜哥 发表于 2015-2-8 13:46:00 | 显示全部楼层

看到米妮最后时刻拿球不急着发动进攻 而是等卢卡库过来才拿起球 就知道全队的思想就是保平争胜

无奈鸡鸡 发表于 2015-2-8 17:47:00 | 显示全部楼层

看到干儿子被米拉拉斯爆的好心塞

奶黄包子 发表于 2015-2-8 18:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @立花兄弟 发表的:
不爽的只是中国球迷。。

这是德比战,当地球迷只会比我们更不爽……

斯图尼奇杰 发表于 2015-2-8 18:26:00 | 显示全部楼层

算是自我安慰,不想赢球到教练只有楼主

lrr1226 发表于 2015-2-8 20:38:00 | 显示全部楼层

是否应该倒过来考虑,这场坚决拿下太妃糖,下周中再与热刺周旋保平争胜。此轮本是红军冲回争前四先机的转折点,而罗杰斯主动将决战时机后移,在气势上已经不及热刺,实非英明之选。红军往往在关键时刻掉链子,不是队员实力之差距,乃主帅谋划之伤!

永远的靠谱 发表于 2015-2-8 20:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @thenexttime1 发表的:
打表姐几乎次次都很可惜,实在遗憾
上赛季客场是2-1领先结果干儿子错失空门,本来能赢的球变成献祭了斯图才打平
上一场是1-0领先结果巴神丢空门,最后还给来了个天外飞仙
这场场面上优势很大,结果自己作死换下库鸟

去年客场哎,否则冠军了

立花兄弟 发表于 2015-2-8 20:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lrr1226 发表的:
是否应该倒过来考虑,这场坚决拿下太妃糖,下周中再与热刺周旋保平争胜。此轮本是红军冲回争前四先机的转折点,而罗杰斯主动将决战时机后移,在气势上已经不及热刺,实非英明之选。红军往往在关键时刻掉链子,不是队员实力之差距,乃主帅谋划之伤!

你觉得客场踢糖糖和主场踢热刺,哪个赢的可能性更大呢?再考虑球队刚踢完足总杯,该保平哪一场是不是不言而喻了

楼主| 军中神厨 发表于 2015-2-8 21:12:00 | 显示全部楼层

我觉得是这样,要拿下的想法是肯定的,最后没能拿下这结果也能接受,罗杰斯应该不是赛前就抱着一分的态度进入比赛,上斯图再上兰伯特用意很明白,只不过换人的选择值得商榷。

happy796 发表于 2015-2-8 21:16:00 | 显示全部楼层

早早撤下裤子换上斯图
80分钟换下斯特林
留力意图明显
周中对热刺就是这三人形成前场三叉戟了吧
倒是比较在意的是左翼卫那个位置
莫雷诺会不会被取代掉呢

立花兄弟 发表于 2015-2-8 21:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @happy796 发表的:
早早撤下裤子换上斯图
80分钟换下斯特林
留力意图明显
周中对热刺就是这三人形成前场三叉戟了吧
倒是比较在意的是左翼卫那个位置
莫雷诺会不会被取代掉呢

上次踢热刺莫雷诺可是长途奔袭了一次,说不定会有光环呢…

楼主| Papercut 发表于 2015-2-8 23:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @贾盒子 发表的:
确切来说是前面的坑挖得太大,所以现在弄得每场比赛都一定要赢的样子,否则这场比赛过程和结果都还不错。。。
不过亨利是不是已经同意即使罗杰斯这个赛季不进前四也可以留任了?感觉还是怪怪的。。。

要真的留任,照理冬窗应该补补人的,一分钱不花,到像是要走人的样子,直接把钱留给下任