专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前QPR球探:挖掘斯特林令我得50英镑

L.Cattermole 发表于 2015-2-3 06:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前QPR球探:挖掘斯特林令我得50英镑  由 L.Cattermole 发表

前女王公园巡游者队球探彼得-莫林在接受采访时透露,自己当年因为帮助俱乐部挖掘了斯特林而得到了50英镑的奖励。
他说:“我当时运营一块地下运动场,就是现在Ark学院的所在地,我允许布伦特的中小学生到那里踢球。有一天我去那儿,我看到了这个小家伙(斯特林)在代表OakingtonManor学校踢球。”
“他的教练是一个来自教会球队Alpha&Omega的家伙,名字叫做达伦。我对达伦说,‘这孩子很棒,我能推荐他去女王公园巡游者吗?’然后我们同意让斯特林继续为这支球队踢球,而我通知约翰-奥布莱恩,他当时是女王公园巡游者U16青年队的主教练。我安排他来,看看斯特林踢球。”
利物浦在2010年以50万英镑身价签下了斯特林,而根据合同中的附加条款,这名年轻边锋的转会费有可能上涨至500万英镑。莫林补充说:“在10岁时斯特林去了女王公园巡游者,但没有立即签约,当他进入U11少儿队时,他们签下了他,而我得到了50英镑奖金。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-2-3 07:03:00 | 显示全部楼层

2010还是拉法执教,又经历过霍奇森国王的时期,最后被罗杰斯用出来了。
天才不是一帆风顺,需要伯乐,也需要成长和休息时间。
快续约吧。

我眼中的我 发表于 2015-2-3 07:20:00 | 显示全部楼层

不明白这货想说什么。。。莫不是利物浦快来雇我,我挖一个斯特灵是要50镑?

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-3 09:02:00 | 显示全部楼层

诗意烟雨 发表于 2015-2-3 16:29:00 | 显示全部楼层

为何有种看到媚娘的感觉!!!

MiG 发表于 2015-2-3 16:32:00 | 显示全部楼层

“100块也不给我”的即视感……

立花兄弟 发表于 2015-2-3 16:37:00 | 显示全部楼层

后面那哥们儿长得有点像范迪塞尔啊

短传渗透 发表于 2015-2-5 01:31:00 | 显示全部楼层

我私人赞助50,再挖一个如何?

雪山飞熊KOP 发表于 2015-2-5 10:07:00 | 显示全部楼层

我出100镑,帮我军再挖一个斯特林来。

candysay 发表于 2015-2-5 12:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @石家庄铁道学院 发表的:

哎呦我去,校友!

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-9 11:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @candysay 发表的:
哎呦我去,校友!

应该教你师弟还是....

candysay 发表于 2015-2-9 13:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @石家庄铁道学院 发表的:

应该教你师弟还是....

11年毕业,你呢?