专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范帅:八分领先并不能确保红魔欧冠资格无虞

jojo0093 发表于 2015-4-5 16:52:00 | 显示全部楼层

最近几周的比赛中,身价近6000万英镑的迪马利亚多作为替补登场,对此范加尔表示:“他的机会马上就来了,这个我可以确定,但是你要寻觅一个合适的时机。”
要出大招了?

青岛小张 发表于 2015-4-5 17:12:00 | 显示全部楼层

曼城最近状态不怎么样,是时候要痛打落水狗,而且是同市德比,在主场不能输的对手之一

wchknudt 发表于 2015-4-5 17:13:00 | 显示全部楼层

首先曼联现在这个人员和状态
曼城和切尔西也不愿意碰。。。所以我觉得会平局收场

丹尼尔马 发表于 2015-4-5 17:47:00 | 显示全部楼层

我坚信主场可以击败阿森纳和曼城。

edwardcl 发表于 2015-4-5 18:25:00 | 显示全部楼层

关键还是要在前三强里面最少赢1平1啊 这才稳稳当当地前四啊

海小呆Mu 发表于 2015-4-5 18:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @hold得住 发表的:
反正我和下一场热线的哥们儿约了,如果今晚曼城输了,下场热线还是我的,如果今晚帕杜老湿输或者平,我就把锅甩给他,毕竟,最近几场我被吹的心潮澎湃的,鸭梨山大.......

被虎扑的基佬们吹一下,你都能如此心潮澎湃,看来施主定力不够……

hold得住 发表于 2015-4-5 18:42:00 | 显示全部楼层

反正我和下一场热线的哥们儿约了,如果今晚曼城输了,下场热线还是我的,如果今晚帕杜老湿输或者平,我就把锅甩给他,毕竟,最近几场我被吹的心潮澎湃的,鸭梨山大.......

谁的口活你觉得最好,,,,,,

天使的敌人 发表于 2015-4-5 18:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @海小呆Mu 发表的:
   谁的口活你觉得最好,,,,,,

下一个

姚明的左脚 发表于 2015-4-5 19:55:00 | 显示全部楼层

的确,如果是打完表妹车仔之后还有8分,那就真的基本稳了

炜迷青窍 发表于 2015-4-5 20:21:00 | 显示全部楼层

现在最危险的是德赫亚连着两场丢了2个不该丢的球
希望赶紧恢复状态,对前三球队能抢到3分以上是最低目标了

ManHeartC 发表于 2015-4-5 21:05:00 | 显示全部楼层

你一定要把开水逼上绝路么

小肥云 发表于 2015-4-6 09:14:00 | 显示全部楼层

平了您也上吧,整个魔区就指望您啦~

www98765 发表于 2015-4-6 10:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ManHeartC 发表的:
   要是下一场赢了表妹就太好了……平了也不亏

以隔壁的状态,这场也就半斤八两。就看能不能搞死阿奎罗了。

ManHeartC 发表于 2015-4-6 10:47:00 | 显示全部楼层

好好加油啊

weiresc 发表于 2015-4-6 11:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @小肥云 发表的:

以隔壁的状态,这场也就半斤八两。就看能不能搞死阿奎罗了。

就怕他们爆种,当然我们也有爆种的基础。我觉得花糕天使两个下一场很大可能会进球。

小肥云 发表于 2015-4-6 12:14:00 | 显示全部楼层

好好打 這場維拉的防守有問題。而且禁區內的高空球還是沒處理好。

小肥云 发表于 2015-4-6 12:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ManHeartC 发表的:
   就怕他们爆种,当然我们也有爆种的基础。我觉得花糕天使两个下一场很大可能会进球。

对方定位球要好好防守,自己定位球要好好利用
当年争冠被逆转,就是被孔帕尼一个角球头球干掉的

hold得住 发表于 2015-4-6 12:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @weiresc 发表的:
好好打 這場維拉的防守有問題。而且禁區內的高空球還是沒處理好。

本特克和阿邦拉霍本来就不好对付,当然本特克这场状态算一般,但身体和技术优势明显
每支中下游球队总有几个强人的

大头大 发表于 2015-4-7 04:55:00 | 显示全部楼层

曼城跪了...该是我的菜,真是跑也跑不了.......

白发转黑 发表于 2015-4-7 05:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hold得住 发表的:

引用38楼 @hold得住 发表的:曼城跪了...该是我的菜,真是跑也跑不了.......

曼城真的输了!
拜托了!!!