专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不以赢狂 不以平黑

laymond 发表于 2015-2-8 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不以赢狂 不以平黑  由 laymond 发表

之前我黑过罗指导,我觉得他应该为上半赛季的混乱踢法负责,而就昨晚的德比大战,可能我们都略感失望,但我觉得平局是合理的结果。
1,对方可以说是摆大巴,我印象很深的一个镜头是我们在左路发动快速反击,我清楚地一数,对方竟然已经有八个队员在后场恭候我们前面三个人,那可不是阵地进攻,是快速反击,对方依然密密麻麻,没半点空隙留给我们。
2,我们有疲态。前阵子的高密度比赛,加上我们强调不断奔跑的打法,中前场球员明显有疲态,这是很正常的,本来我们也不比太妃糖高几个档次,在队伍状态不好时有个平局,完全能接受。
3,相对于前半季的混乱,我们的阵型基本磨合成型了,就是大家最近说的最多的343,我一直的观点是,可以接受输球,但请别让我们失去希望。现在这阵型下再磨合,我们是在进步的。
英超每一场比赛都不容易,某些时候闷场是难免的,至于排兵用人的瑕疵,那往往是从结果来反推,尝试好了,排兵就变妙招,譬如把简恩拖后,而其他的用人,就目前我们的人脚而言,基本就这样了,如果再要求高点,只能靠新血加入了。

精彩评论8

正序浏览
even选手 发表于 2015-2-8 23:00:00 | 显示全部楼层

司徒的中锋打得还不如特林作用大啊…

xf20062006 发表于 2015-2-9 00:03:00 | 显示全部楼层

我觉得完全可以接受的,强如曼城在老虎城身上也没讨到好,切尔西在维拉身上也是靠大腿加伊万绝杀,我们在客场又不是吃定了太妃糖,周中面对热刺、周末面对水晶宫才是需要抢分的两轮。

二炎 发表于 2015-2-9 02:45:00 | 显示全部楼层

不黑罗杰斯,只是突然觉得前四无望而已…

butterknife0204 发表于 2015-2-9 05:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xf20062006 发表的:
我觉得完全可以接受的,强如曼城在老虎城身上也没讨到好,切尔西在维拉身上也是靠大腿加伊万绝杀,我们在客场又不是吃定了太妃糖,周中面对热刺、周末面对水晶宫才是需要抢分的两轮。

水晶宫是足总杯。。。 我们接下来的联赛对手是 热刺、南安普顿、曼城。

onecon 发表于 2015-2-9 08:32:00 | 显示全部楼层

看看曼联和曼城,我觉得我们这个平局收的还算心安一点,他们俩差点就吃苍蝇了。

xf20062006 发表于 2015-2-9 13:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @butterknife0204 发表的:

水晶宫是足总杯。。。 我们接下来的联赛对手是 热刺、南安普顿、曼城。

哦,对对,记错了,接下来三轮都好难。

thenexttime1 发表于 2015-2-9 15:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @even选手 发表的:
司徒的中锋打得还不如特林作用大啊…

斯图打反击比打阵地战厉害的太多~遇见这种对手蹲坑死活不出来的状况,靠他真是没多少指望

Dylanmumu 发表于 2015-2-9 16:03:00 | 显示全部楼层

果然太累,没看球, 就没赢了。周三早上我一定爬起来看。 最近我看的几场我军都拿下了!