专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨科:虽曾遭遇挫折,但从未考虑离开红军

L.Cattermole 发表于 2015-2-7 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨科:虽曾遭遇挫折,但从未考虑离开红军  由 L.Cattermole 发表

虽然曾在去年9月默西塞德同城德比战中因为未进入比赛名单而愤然离场,但这名法国球星强调自己从未考虑过离开红军。
萨科是在2013年以1800万英镑身价从巴黎圣日耳曼转投利物浦的,他在加盟之初并没有得到球队主帅罗杰斯的信任。去年9月与埃弗顿的同城德比战中,他更是被排除在了比赛名单之外,这名法国球星一怒之下擅自离开了球场,他的行为遭到了球队主帅罗杰斯的批评,随后萨科又不幸受到了伤病的困扰。
但在伤愈复出后,萨科重新回到了球队主力阵容,并且连续获得了12场首发机会,如今他准备带着自己加盟利物浦后的最佳状态迎接默西塞德同城德比战。
萨科说:“那对我来说是一段糟糕的时刻,一段困难的时光。我感觉很糟糕,但这很正常。我希望上场,我希望一直上场,我很失望。大家的想法都是一样的——我们都想为红色球衫而战,在重要的赛事中,这对我们很重要。我相信自己感到失望是很自然的事,因为我想为这件球衣而战,我已经做好了为这家俱乐部奋斗的准备。”
虽然曾遭遇困难时刻,但萨科强调自己从未想过离开利物浦。他说:“我从未怀疑自己能重回主力阵容,我从未考虑过离开。我不知道我是否已经证明了自己属于这里,这需要其他人来判断。但我很开心,我在这家俱乐部很愉快,我对这家俱乐部非常满意。”
“我和俱乐部的合同还剩下2年半,我从未说过自己想要走。我很开心在利物浦,我的家人也很开心,对我来说一切都已经安定下来。我喜欢留在利物浦。”
而对于萨科,罗杰斯则说:“萨科从未想要惹麻烦,他显然是真的非常失望,就像大部分的球员一样。我没有对任何人关上大门,只要他们在乎,希望工作,那就是萨科想做的全部。你可以看到他现在的表现有多稳定。他依然有可以提高的地方,但你看到他真的在乎,他是一个真正的勇士,他很强壮,而且表现很好。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
romawolf116 发表于 2015-2-7 09:07:00 | 显示全部楼层

所以说苏索这样动不动就偷懒的人,罗杰斯是打死也不会信任他的。

利村民工 发表于 2015-2-7 09:16:00 | 显示全部楼层

也赶紧续约吧,球队的核心战斗力一定要重视。。

大虾米Marvin 发表于 2015-2-7 10:35:00 | 显示全部楼层

你将来注定是中兴之臣,不许走!

laymond 发表于 2015-2-7 10:59:00 | 显示全部楼层

确实看到那团火很重要,除了萨科,还有就是不走的亨少,当然有的队员也有火,所以要转会找机会,人各有志

推倒小萌猫 发表于 2015-2-7 11:40:00 | 显示全部楼层

萨科1800万,慢加拉3200万。。。感觉我村真是做了一笔好买卖,利物浦和法国队未来五年的主力中卫!

DerkKuyt 发表于 2015-2-7 11:51:00 | 显示全部楼层

法国挺进巴西世界杯的功臣啊。。

松风赤兔 发表于 2015-2-7 11:56:00 | 显示全部楼层

成为后防领袖吧,詹以后还是要打中场

choylove 发表于 2015-2-7 12:00:00 | 显示全部楼层

为什么是还有两年半,难道当初只签了四年?又不是面签 合同年限怎么那么少

supermh 发表于 2015-2-7 12:15:00 | 显示全部楼层

不是1800万欧元吗?怎么又变英镑了

liberalwxp 发表于 2015-2-7 12:40:00 | 显示全部楼层

年纪轻轻就能当上巴黎的队长,肯定是有想法的,支持萨科

阿苏的牙 发表于 2015-2-7 12:51:00 | 显示全部楼层

杀科很不错的~~~

choylove 发表于 2015-2-7 13:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @supermh 发表的:
  不是1800万欧元吗?怎么又变英镑了

我记得是1700万棒子啊

短传渗透 发表于 2015-2-7 14:52:00 | 显示全部楼层

可以着手续约了。萨克真不错,正在开窍中,而且职业素养和精神力都很好,未来防线的中流砥柱。

rsterling31 发表于 2015-2-7 16:21:00 | 显示全部楼层

"只要他们在乎,希望工作" 这句话很关键,我觉得单从这句我支持罗迪奥,萨科上次德比是因为没法上场他才离开,怎么说都是因为他想踢球,这个理由恰恰说明他有那股劲!罗迪奥现在让他连续12场踢就是他一直努力的成果,加油啊黑又硬!!!

永里优季 发表于 2015-2-7 17:03:00 | 显示全部楼层

罗杰斯也是犯2,洛夫伦跟他根本就不是一个级别的,那时候居然用洛夫伦萨克进不了名单

ttfish0000 发表于 2015-2-7 19:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @永里优季 发表的:
罗杰斯也是犯2,洛夫伦跟他根本就不是一个级别的,那时候居然用洛夫伦萨克进不了名单

我更喜欢萨克  但也要替洛夫伦说句公平话  虽然不值2000w 洛夫伦也没大家黑的这么差吧  看好他回来后的爆发

撒欢跑CP3 发表于 2015-2-7 20:21:00 | 显示全部楼层

萨克情商很高,职业素养也很好,看好成为名宿

我梅西尔多 发表于 2015-2-8 11:04:00 | 显示全部楼层

大巴黎曾经的队长呀

萨二科 发表于 2015-2-8 18:48:00 | 显示全部楼层

我的出球就如我的名字。